Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - vincent lecuyer

Pages: 1 ... 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 ... 102
1366
Achat/vente/location / Re : Vend Petrin Gam S 20
« le: 09 février 2009 à 10:53:24 »
Et te laisser pousser les cheveux pour ressembler au premier maitre de la bete et lui eviter un traumatisme. ;)

1367
depuis que j'emplois,vos methodes de traivail , je trouve que mon employé que j'ai repris lors de l'acquision de mon commerce il y a 1 an ne me serre plus a grand chose?
j'envois en moyenne 50 pizzas jours , combien vous envoyez de pizza tous seul?
Dans quelles conditions travailles tu?Fixe, ambulant, consomation sur place, à emporter?50 pizzas sur combien de service?

1368
Slt Greg !
Excuse moi mais du plaisir sur pattes cela porte un autre nom...
Les plus gros fournisseurs se trouvent à Pigalle !!
Je sors, pardon mesdames....
Doit on comprendre qu' à Pigalle aussi tu as usé de tes talents de négociateur reconnus de tous??? :P
Pardon moi aussi je sors. ;)

1369
Humeurs du Jour / Re : emission pizza m6
« le: 08 février 2009 à 01:10:16 »
Tu n as pas raté grand chose  ;D.

1370
Humeurs du Jour / Re : Re : Vieux motards que jamais...
« le: 07 février 2009 à 18:01:32 »
salut vroum vroum si tu veut je t'en fait parvenir un
C' est carrement sympa ca.Si tu veux je t' envoie un JDM (journal des motards) si tu ne connais pas.C' est un journal dont les articles sont ecrits par des motards pas par des journalistes , donc des gens comme vous et moi absolument independants.Autre particularité ( c' etait aussi la ou je voulais en venir avec ce post)le journal regroupe un certain nombres de restaurants a qui il fait de la pub en echange les restaurateurs s' engage a reserver un acceuil agreable voire priviligiés (par exemple cafés offerts) au motards de passage, c' est aussi un moyen de recevoir des groupes de motards et de faire grossir son CA d' une façon agréable.
Je suis actuellement en camion mais le jour ou j' ouvre un local c' est une des premiere chose que je ferais.

1371
Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...
« le: 07 février 2009 à 11:36:41 »
Jamais lu moto et motards . ??? ??? ???

1372
Humeurs du Jour / Re : Re : Vieux motards que jamais...
« le: 06 février 2009 à 13:33:07 »
Salut Vincent, moi j'aime beaucoup "easy-rider" (info direct des states !!!) et Wild motorcycle  :D
Je m' en doutais un peu venant de toi ;) .

1373
Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...
« le: 06 février 2009 à 12:03:44 »
Juste par curiosité.Quel est ou quels sont vos magazines moto preferes?Pour moi LVM et le journal des motards.A vous.

1374
Techniques / Re : Crepes au sarasin
« le: 04 février 2009 à 16:04:16 »
merci encore une fois , je ne suis vraiment pas doué pour les recherches sur internet, heureusement qu il y a les forums pour les truffes comme moi.

1375
Techniques / Re : Crepes au sarasin
« le: 04 février 2009 à 09:48:20 »
Merci beaucoup Alain .Ces sites sont de vraies mines , par exemple je n aurais jamais pensé a saler au gros sel, j' etais également trop genereux sur les oeufs, bref j ai quelques belles heures de lecture et d' experimentation devant moi.

1376
Techniques / Crepes au sarasin
« le: 03 février 2009 à 21:59:07 »
Je sais que nous sommes sur ce site pour parler principalement de pizzas ,mais je suis à la recherche de la recette de la pate a crepe au sarasin (la vraie recette , celle utilisée dans les creperires dignes de ce nom ).Je recherche cette recette d' une part parceque je suis friand de crepes autant que de pizzas , mais aussi parceque je pense que cela peut constituer  une tres bonne alternative a proposer a la clientelle en restaurant.Sans compter que beaucoup d ingredients sont communs au crepes et aux pizzas.

1377
Pour moi 12,90HT les 13 Kilos.
La tonne c est pour chez toi?

1378
Techniques / Re : qui a une bonne idée pour la saint valentin ?
« le: 02 février 2009 à 22:14:42 »
J' avais pensé a une pizza en forme de coeur , mais ca implique de couper la pate a la roulette et les bords risquent de ne pas etre terribles.

1379
Humeurs du Jour / Re : la meilleure devient qui sait !!!
« le: 02 février 2009 à 17:13:11 »
C' est magnifique,une vraie carte postale.Super!!!

1380
Humeurs du Jour / Re : De quoi s' énerver !!
« le: 02 février 2009 à 17:08:42 »
Quand ca m' arrive je demande au client de choisir un nom de becanne.

Pages: 1 ... 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 ... 102