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Gérer son établissement / Re : aide a chiffrer mes charges ..
« le: 12 mars 2014 à 22:35:12 »
oui c'est cher
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1366
Gérer son établissement / Re : aide a chiffrer mes charges ..« le: 12 mars 2014 à 22:35:12 »
oui c'est cher
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Humeurs du Jour / Re : Menace en ce connectant au forum« le: 11 mars 2014 à 16:27:38 »
ça m'arrive que en me connectant ici, pour ça que je l'ai signalé, mais oui faut que je pense à faire une capture d'écran
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Humeurs du Jour / Menace en ce connectant au forum« le: 11 mars 2014 à 12:56:46 »
Bonjour,
depuis quelques temps quand je viens ça me signal qu'il y à une menace en me connectant au forum, quelqu'un sait pourquoi ![]() 1369
Fours gaz - électricité / Re : reconnaissez vous ce four« le: 11 mars 2014 à 09:55:39 »
bon ça va, de l'école à la boutique il y à 20 mètres
![]() 1370
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : legislation« le: 10 mars 2014 à 21:38:48 »
pour avoir les meilleurs renseignements et surtout les plus juste : rapproche toi d'une chambre des métiers
ici et ailleurs tu aura l'avis de chaqu'un et l'interprétation de chaqu'un 1371
Aménagement d'un Local / Re : voila je pense que c'est la bon« le: 10 mars 2014 à 20:53:44 »
Il vend déjà Lattin Pizz
![]() c'est cool, dans un secteur où tu chercher 1372
Actualités des pizzaiolos / Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !« le: 10 mars 2014 à 20:44:41 »
sympa ce reportage
oui cyrille 2 fois on t'y à vu, justement marrant de voir à la télé beaucoup de tête connu quand tu fais les concours 1373
Humeurs du Jour / Re : L'utilisation optimale des boites à pizzas.« le: 10 mars 2014 à 15:11:44 »
je connaissais pas mais je trouve ça génial, par contre il faut la notice pour une première utilisation, je me verrais pas d'expliquer à chaque nouveau client comment ce servir de toutes les fonctions de cette boite.
par contre c'est un plus par rapport à la concurrence. 1374
Aménagement d'un Camion / Re : ouverture de porte latérale« le: 10 mars 2014 à 01:08:59 »
bon alors, il en est où ce camion
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Reportages sur la pizza / Re : reportage« le: 09 mars 2014 à 16:57:48 »
yesss, je le manquerais pas
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Fours gaz - électricité / Re : sos four Solymac« le: 08 mars 2014 à 10:23:16 »
couplé veux simplement dire que tu te sert des 2 bouteilles en même temps
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Le calcul du prix de revient / Re : 10% de mon ca passe dans la mozza...« le: 05 mars 2014 à 23:12:59 »
à une époque moi aussi je voulais faire une carte à part, avec quelques pizzas de concours, pizzas uniquement sur réservation vu les produits utilisé.
Finalement j'ai laissé tombé car comme le dis Phil, après pour gérer le reste du service c'est trop chaud en travaillant seul. Par contre comme dis Thierry, moi la pâte que j'utilise au quotidien c'est la même que pour les concours, et justement tous mon discours est tourné autour de ma pâte. 1379
Fours gaz - électricité / Re : sos four Solymac« le: 04 mars 2014 à 22:31:09 »
pour tes bouteilles c'est normale en cette période. Si tu utilise qu'une bouteille elle peut être facilement au 3/4 givré, par contre si tu couple tu à rarement plus de 15 cm givré.
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Fours à bois / Re : en camion: rouler four allumé???« le: 03 mars 2014 à 00:52:57 »
pour le four à bois aucune idée, mais je dirais que ça parait plutôt dangereux.
Pour le gaz, moi je l'allume à la maison 1/2 heure avant de partir. Je l’éteins pour partir et le rallume en arrivant, du coup en moins de 10 mn il est à température. Beaucoup arrive 1h30 avant, ça te laisse le temps de faire la mise en place, et que les gens te voient et pense à toi, ça te laisse donc aussi le temps de prendre les premières commandes. |