1381
Divers / Re : Antonino Esposito
« le: 19 juin 2013 à 23:25:51 »Voici maintenant un peu plus d'une semaine que nous sommes revenus d'Avignon, avec le recul, qu'avez-vous pensé de cette journée avec Antonino ?Bonjour,
Avez-vous été convaincus de tout, ou y a t-il des choses qui vous semblent étranges, farfelues, inutiles, à l'opposée de vos convictions et de votre expérience ?
Ce serait sympa que vous tous donniez un avis sur le sujet, je réserve mes impressions pour un peu plus tard, juste après vous.![]()
Une chose est certaine, Antonino parle beaucoup avec les mains, mais il fait aussi la pizza avec beaucoup de coeur.
j'ouvre le bal...
J'ai bien eu conscience d'être avec un pizzaiolo" hors norme"...j'ai pu découvrir beaucoup de détails à peine perceptibles tant ils faisaient parti du bonhomme.
Après je crois qu'il faut utiliser, ou comprendre se savoir gentiment distillé selon notre perception du travail.... comme les pesées d'Antonino qui n'étaient pas forcément les pesées des protocoles pivetti...ou l'inverse

Je veux pas montrer un esprit tordu, loin de là, mais c'etait une rencontre sur fond d'enjeu commercial...avec un démontage systématique des méthodes commerciales agugiaro figna...
Après la méthode de travail est italienne, pas forcément compatible avec notre travail à nous...le marché n est pas le même.
Méthode de travail radicale sur certains points...
Il y a tout un tas de gestes et de détails qui me sont restés...à l'image de cette roquette cuite( avec parmesan et huile d olive


Je pense qu'on a eu beaucoup de chance, mais comme il s'agissait d'une première rencontre avec un tel professionnel pour moi, peut être n'ai je pas vu l'essentiel ?
Je prends tous les jours des petits bouts récupérés ici et là, dont quelques uns avec Antonino...et je fais ma journée avec!

En ce sens c'était nickel..on prend ce que l on a besoin, parce que tout appliquer à la lettre risque de poser problème..
En tout cas , une très riche 1 ere expérience avec la "fédé"..