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Techniques / Re : Organisation du poste de travail
« le: 05 mai 2014 à 02:15:12 »
Est-ce qu'au moins il t'a donner les outils (astuces, formation, etc) pour subvenir à ces rush?
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Techniques / Re : Organisation du poste de travail« le: 05 mai 2014 à 02:15:12 »
Est-ce qu'au moins il t'a donner les outils (astuces, formation, etc) pour subvenir à ces rush?
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à Vous chers passionnés de la PIZZA!« le: 04 mai 2014 à 02:21:53 »
bonjour et bienvenue
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Gérer son établissement / Re : Vous privilégiez le chiffre d'affaire, le nombre de pizzas, la tranquilité ?« le: 04 mai 2014 à 02:16:51 »
Que de bonne questions.
Pour moi le nombre de jours et d'heure d'ouverture n'est pas un choix mais une nécessité pour arriver à me dégager un salaire qui est inférieur au smic, bon ma situation viens de changer récemment, je n'ai plus d'associée et mon commerce se développe plus rapidement que prévu depuis son départ. Il y a aussi les charges en moins mais des crédits en plus. En faisant 6j semaine je devrais pouvoir fermer quelques semaines dans l'année. Moi ce que je recherche c'est d'en vivreé pas de m'enrichir mais si cela se produits tant mieux. Je fais partit de la catégorie de gens qui vivent pour travailler ![]() Faire un maximum de pizzas, pour l'instant mon équipement me ralentit, petit poste de travail, 2-3 pizza à la fois, 5 bacs donc toujours en train de sortir et ranger des boites dans les frigos donc une grosse perte de temps. Mais comme j'ai dit ma situation viens de changer et au lieux d'avoir 2 m2 pour travailler j'en ai maintenant 10 m2 et le matériel va finir par arriver (surement avant l'été) pour m'organiser encore mieux. Pour finir, si j'arrive à avoir un salaire décent, et prendre 3 jours par semaine je n'hésiterai pas deux secondes. 1384
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un gars du sud« le: 04 mai 2014 à 00:50:49 »
Bonjour et bienvenue. Moi aussi j'aime la pizza et j'en ai fait mon métier et aussi ma passion.
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?« le: 03 mai 2014 à 02:33:43 »
Merci depuis le temps que j'attendais ça
![]() 1386
Divers / Boites personnalisées.« le: 03 mai 2014 à 01:54:13 »
Bonjour quelqu'un aurait-il une fillière pour faire personnaliser ses boîtes directement par le fabricant, je suis à la recherche de boites de bonne voire très bonne qualitée, 33 cm hauteur 3,5
Kraft brun intérieur extérieure. Papier et carton non blanchis issus de fibre vierge de préférence. Le tout dans les normes actuelles d'emballage alimentaire et non fabriqué en chine. 1387
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza« le: 03 mai 2014 à 01:36:17 »
Cool tout ça, bonne chance dans ton projet. J'aimerais bien pouvoir en faire autant, mais je vais attendre d'avoir la trésorerie.
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?« le: 03 mai 2014 à 01:32:13 »
Bon ça continu encore et encore, pour tout le weekend. j'ai passé 15 hrs au taf aujourd'hui pour refaire la mise en place avec peine 10 minutes assis pour manger cet aprem. Bon faut en profiter quand ça passe. dans 8 hrs rebelotte.
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?« le: 02 mai 2014 à 01:49:45 »
Bin moi aussi cartons, le double de l'an dernier, presque autant que pascal, 1h30 d'attente, plus de 30 refusés ( j'ai préféré m'occuper des gens du coins). et surement autant de raté car j'ai fermé boutique. Bref je me suis gardé un peu de pâte pour demain midi, sinon j'avais pas le choix de fermer. Bon je viens aussi de rentrer et c'est passé 1h30 du matin et demain matin je dois bouler mon poolish si je veux pouvoir bosser autant demain soir. Je suis aussi ouvert le midi.
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Pétrins / Re : Petit pétrin pour 3 ou 5kg de pétri« le: 30 avril 2014 à 14:49:48 »
Pour répondre à ta question, oui cela change quelques chose, la chauffe de la pâte est différente, faut adapter son protocole au matériel que l'on utilise. Pour les raisons plus techniques, je laisse le soins à ceux qui utilise et connaisse le soins de répondre, moi je n'ai lu que quelques lignes à ce sujet et ça reste vague donc pour éviter de dire n'importe quoi j'attend d'en apprendre plus des gens qui savent.
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Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !« le: 30 avril 2014 à 02:40:17 »
Et pourquoi pas la Chine, quelqu'un t'y a invité récemment, c'est peut être la voie.
Sinon, si tu passe par annecy, viens me voir, on discutera pizza avec plaisir. 1392
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut« le: 30 avril 2014 à 02:36:38 »
Bonjour et bienvenue Frank, toi aussi tu a trouvé la voie....
![]() 1393
Pétrins / Re : Petit pétrin pour 3 ou 5kg de pétri« le: 30 avril 2014 à 02:31:45 »
Bonjour, on dirait un pétrin à fourche donc aère la pâte au lieu de la comprimer.
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?« le: 30 avril 2014 à 02:27:32 »
Moi je vais ouvrir, le 1er comme un jeudi normal, midi et soir, sur ma commune il y a un événement qui va amener plus de 8000 participants à 150m de mon resto, donc je vais faire complet durant 4 jours, 1er mai ou pas je serais c.. de fermer.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Première installation« le: 29 avril 2014 à 01:16:28 »
Bonjour et bienvenue
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