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Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1382
Farines / Re : farine de malt« le: 16 novembre 2017 à 22:23:10 »
Intéressant pour vente à emporter , pour cuisson au four Electrique .... Biga ou pas ... mon avis c'est 0.8 gr maxi au Kg de farine
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Aménagement d'un Camion / Re : pmsmp camion ou remorque« le: 16 novembre 2017 à 22:20:54 »
Message pour camion confortable ...
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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour 2017/2018 ?« le: 16 novembre 2017 à 22:18:27 »
La fédé fait un carnage cette année!!
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 16 novembre 2017 à 22:16:52 »
Bonjour et bienvenue
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour d'Auvergne« le: 16 novembre 2017 à 22:13:10 »
Bonjour et bienvenue !! Lol
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La Carte / Re : Augmenter MAIS.....« le: 16 novembre 2017 à 22:11:36 »
Quand on augmente on nous dis rien !!! sauf deux cons.
Par contre ce poste donne l'impression qu'on peut augmenter très régulièrement de 1€ les pizzas .... Pizza populaire, faite gaffe quand même On augmente sans honte du montant qu'il faut quand il faut. Augmenter votre débit ...... vous serez meilleur pour vos clients et votre affaire se portera mieux. 1388
Recettes d'Empatements / Re : Question sur le sel et les œufs« le: 16 novembre 2017 à 21:59:32 »Salut comment vas tu ? Oui ![]() 1389
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage fédé / Villé / Mardi 7 Novembre« le: 16 novembre 2017 à 21:53:25 »
Allez le rapport de stage va arriver !! Pas trop tot!!
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est« le: 16 novembre 2017 à 21:52:12 »
Beau classement
Giacomo CITRO 369 1 Laurent MARTIN 364 2 Kevin LOMBARD 347 3 Jennifer DEGERINE 345 4 Cyril TRINEL 342 5 Guy PARATORE 330 6 Gregory BEHE 325 7 Vivien FERNANDEZ 324 8 Sindy SALETTI 309 9 Sell KARAGAC 303 10 1391
Recettes d'Empatements / Re : Pâte dure après cuisson« le: 16 novembre 2017 à 21:02:16 »
1kg de farine Caputo classica (bleu) 00 - W230
560 ml d'eau Trop d'eau allonge la durée de cuisson et asseche encore plus la pâte et la croute 25 gr de sel Totalement suffisant 4gr de levure de bière Idem 40 gr d'huile qui donnera du moelleux (four ménager) On n'hésite pas à replacer 100gr de farine par 100gr de semoule ... moelleux four electrique 1392
Recettes d'Empatements / Re : Re : Pâte dure après cuisson« le: 27 octobre 2017 à 15:56:34 »Ton premier probleme est ton four je pense, tu met une pierre dans un four ménager? est il statique ou ventilé? 1393
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 26 octobre 2017 à 14:03:56 »
tout est dit!!
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 26 octobre 2017 à 14:02:24 »
Bonjour et bienvenue
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Recettes d'Empatements / Re : Pâte dure après cuisson« le: 26 octobre 2017 à 14:00:57 »
Ton premier probleme est ton four je pense, tu met une pierre dans un four ménager? est il statique ou ventilé?
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