Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Matthieu Guillotin

Pages: 1 ... 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 ... 180
1382
Farines / Re : farine de malt
« le: 16 novembre 2017 à 22:23:10 »
Intéressant pour vente à emporter , pour cuisson au four Electrique .... Biga ou pas ... mon avis c'est 0.8 gr maxi au Kg de farine

1383
Aménagement d'un Camion / Re : pmsmp camion ou remorque
« le: 16 novembre 2017 à 22:20:54 »
Message pour camion confortable ...

1384
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour 2017/2018 ?
« le: 16 novembre 2017 à 22:18:27 »
La fédé fait un carnage cette année!!

1385
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 16 novembre 2017 à 22:16:52 »
Bonjour et bienvenue

1386
Bonjour et bienvenue !! Lol

1387
La Carte / Re : Augmenter MAIS.....
« le: 16 novembre 2017 à 22:11:36 »
Quand on augmente on nous dis rien !!! sauf deux cons.
Par contre ce poste donne l'impression qu'on peut augmenter très régulièrement de 1€ les pizzas .... Pizza populaire, faite gaffe quand même
On augmente sans honte du montant qu'il faut quand il faut.
Augmenter votre débit ...... vous serez meilleur pour vos clients et votre affaire se portera mieux.

1388
Recettes d'Empatements / Re : Question sur le sel et les œufs
« le: 16 novembre 2017 à 21:59:32 »
Salut comment vas tu ?

Y a t-il de la place en formation pour décembre ?

Merci d’ avance

Oui  ;)

1389
Allez le rapport de stage va arriver !! Pas trop tot!!

1390
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est
« le: 16 novembre 2017 à 21:52:12 »
Beau classement

Giacomo   CITRO      369   1
Laurent   MARTIN      364   2
Kevin   LOMBARD      347   3
Jennifer   DEGERINE      345   4
Cyril         TRINEL      342   5
Guy           PARATORE      330   6
Gregory   BEHE      325   7
Vivien   FERNANDEZ 324   8
Sindy   SALETTI     309    9
Sell           KARAGAC     303          10

1391
Recettes d'Empatements / Re : Pâte dure après cuisson
« le: 16 novembre 2017 à 21:02:16 »
1kg de farine Caputo classica (bleu) 00 - W230
560 ml d'eau   Trop d'eau allonge la durée de cuisson et asseche encore plus la pâte et la croute
25 gr de sel  Totalement suffisant
4gr de levure de bière Idem
40 gr d'huile qui donnera du moelleux (four ménager)

On n'hésite pas à replacer 100gr de farine par 100gr de semoule ... moelleux four electrique

1392
Recettes d'Empatements / Re : Re : Pâte dure après cuisson
« le: 27 octobre 2017 à 15:56:34 »
Ton premier probleme est ton four je pense, tu met une pierre dans un four ménager? est il statique ou ventilé?

1393
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 26 octobre 2017 à 14:03:56 »
tout est dit!!  ;D

1394
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 26 octobre 2017 à 14:02:24 »
Bonjour et bienvenue

1395
Recettes d'Empatements / Re : Pâte dure après cuisson
« le: 26 octobre 2017 à 14:00:57 »
Ton premier probleme est ton four je pense, tu met une pierre dans un four ménager? est il statique ou ventilé?

Pages: 1 ... 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 ... 180