Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pizza Swing

Pages: 1 ... 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 ... 129
1381
a moins d'être une andouille de première je n'arrive pas à rendre belle ce type de pizza ! Elles sont bonnes mais pas du tout esthétique, je précise, chez moi.

Dans quel ordre mettez-vous les ingrédients ?

1382
Humeurs du Jour / Re : lundi 29 chaud trés chaud
« le: 29 juin 2009 à 07:52:28 »
la temperature dans le camion, la vache je vais fondre
S'il pouvait m'arriver la même chose... ;D ;D

1383
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : mardi 23
« le: 27 juin 2009 à 11:50:08 »
heuresement il y a la fede est phillipe swing qui m'ont aider enormement sinom je fermé la cabanne
Salut Willy,
Au fait, tu en es où avec ton nouveau camion ?

1384
Reportages sur la pizza / Re : Reportage TF1
« le: 26 juin 2009 à 11:43:00 »
Je suis déçu des repercussions auprès de mes clients. Je n'arrête pas d'entendre dire que c'est un Français qui est champion du monde de la pizza mais que sa pizza ne ressemble à rien du tout !
J'ai beau leur expliquer qu'il ne s'agit que d'une épreuve spécifique, eux, ils ne retiennent que cela.
Ce concept n'aurait jamais dû, pour moi, remporter ce type de compétition. Sa création aurait eu sa place dans le concours "artistique" ou "originalité" ou encore "innovation" mais concourir avec des pizza traditionnelles et remporter le trophée avec 3 verres !!! Les critères n'ont absolument pas été les mêmes pour toutes les pizzas, ce n'est pas possible !

Autant je respecte tous les efforts et la créativité artistique de Fabien Martin autant le juges, pour moi, n'étaient pas à la hauteur (voire même le règlement du championnat)

Ce qu'il en reste pour le grand public c'est que le champion du monde de la pizza est Français et qu'il a gagné le championnat du monde de la pizza en Italie en présentant 3 verres sur un plateau !  ???

1385
Les textes, je vais m'en occuper avec Philippe (Pizza swing) si il a un peu de temps bien sûr. Il travaille déjà sur la commission fournisseur qui est quasiment finalisée.
Dans la mesure de mes possibilités tu sais que tu peux compter sur moi.

1386
Bon en avant premiere je vous présente la nouvelle structure du sîte Internet de la fédé, il n'est pas encore finit il y a encore du travail sur l'illustration et la mise en page des textes.... mais voila en gros a quoi il va ressembler*

http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/test/
Je remonte à l'instant d'une fiesta improvisée sur le terrain de pétanque et je vois ce site, il a de la gueule !
les couleurs, le ton général et la clarté en font un site beaucoup plus pro que le précédent. Partant du principe que Paris ne s'est pas fait en 1 jour mais a finit tout de même par exister, je ne peux qu'être optimiste pour l'avenir !!
Bravo Ciro

1387
Matériels / Re : Re : Laminoir a 1 rouleau
« le: 24 juin 2009 à 15:28:59 »
Ce que je veux c'est un truc qui me fait un pré-étalage de 15 cms !! afin de me faire des piles pour aller plus vite, parceque l'été je suis tout seul !!
et ensuite les finir à la main.
Saluto Ciro !
Je procède actuellement de ce façon pour gagner du temps.
15 cms c'est parfait, je les empile par 6 entre du film.
A bientôt maestro !

1388
Actualités des pizzaiolos / Re : tendance !!!
« le: 24 juin 2009 à 08:36:52 »
Je fais un +5% par rapport à l'année dernière.

Je ne constate pas réellement de baisse au final mais des modifications d'achats. Je vends plus de pizzas classiques que de pizzas sophistiquées. Certains comportements changent tout de même, 2 chèques impayés, de la ferraille en pagaille en fin de mois et pas mal de chèques la dernière semaine du mois.
Je constate, malgré tout, que mes clients changent un peu leurs pizzas mais les prennent tout de même.
C'est à nous de savoir proposer des pizzas adaptées au porte-monnaies actuels de nos clients aux moyens de "pizza du jour", "promo du jour", "thème de la semaine" etc...

1389
Humeurs du Jour / Re : mardi 23
« le: 23 juin 2009 à 23:22:33 »
salut les gars vous allez bien,
voila le camion que j'ai acheter j'ai enlever le four a bois ,reste quelque travaux mecanique ; ensuite reamenagement de l'interieur.  y a du boulot!!!
Salut Willy !
Et bien toi tu as un gros cœur !
J'espère que c'est une bonne affaire au niveau mécanique déjà. Est-ce que ce camion va t'assurer la tranquillité au moins ?
L'aménagement intérieur me semble très important non ?

1390
Fours à bois / Re : Re : fluctuation température
« le: 20 juin 2009 à 10:39:20 »
qu'est ce que du bois de pamplemousse ?
Bonjour Sandy,

Je ne trouve aucune source sur ce fameux bois dont tu parles.

D'où tiens tu cela et que veux tu savoir sur ce "bois" ?

1391
Cette limitation a été mise en place pour des raisons de performance. Si tous les points étaient affichés en même temps, premièrement il faudrait un bon moment avant que quelque chose apparaisse sur la carte (et je suis pas sur que tout le monde soit bien patient  ;) ), et deuxièmement, a chaque fois que tu voudrais zoomer ou te déplacer sur la carte, ça serait pareil, il y aurais un temps d'attente assez important. Pour tout te dire, c'est ce que j'avais fait au début, mais vu le temps que ça mettait ce n'était pas acceptable et j'ai donc du me raviser. C'est pour cela qu'il y a ces limitations.
Ok compris Ludo, je n'avais pas réfléchi...
Pour afficher la carte de france des pizzaïolos de la Fédération j'imagine que cela deviendra la même chose à moyen terme ?

1392
Salut Philippe,

Tu es la belle icone maintenant   ;)
Je continue dans mes propositions d'amélioration...Au lieu des 50,75 ou 100 professionnels affichables autour de l'adresse prédéfinie, pourrait-on avoir la possibilité de visualiser les 10000 points de vente en même temps ? De la sorte nous pourrions voir la totalité des pizzérias en agrandissant au fur et à mesure du zoom.

1393
Actualités des pizzaiolos / Re : Icone Fédé sur MapAPizza.com
« le: 19 juin 2009 à 13:49:06 »
ca y est, j'ai terminé mon inscription, je n'attends plus que le logo !
Merci Ludo

1394
Actualités des pizzaiolos / Re : publicité
« le: 19 juin 2009 à 09:54:09 »
Bien sûr que l'on perd sa personnalité, cela n'a même pas lieu à débat !

Par contre Pat cela peut être un parti pris, tu peux tout à fait concevoir faire du trafic avec ce système en créant l'originalité dans ton coin (surtout dans le tien....).

Ce moyen de communication est réservé pour les grosses agglomérations, il y a très peu de chances pour les pizzaïolos comme toi ou moi d'obtenir l'accord de ce site pour l'utilisation de ces boites pour cause d'isolement.

La vraie revendication de personnalité pour ce qui est des boîtes à pizza c'est lorsque tu mets une photo perso (ta bouille ou ta vitrine ou le camion...) ou un logo distinctif des autres enseignes de ton secteur. Un moyen, à coup sûr, pour tes clients de reconnaître ton entreprise et je dois dire que d'avoir tous les mois une boite qui change en ayant un coup ORANGINA ou un coup NRJ ne fera pas de ton établissement une pizzéria, disons...., traditionnelle  ;)

Pages: 1 ... 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 ... 129