Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Yaya

Pages: 1 ... 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 ... 159
1396
La Carte / Re : Re : Re : Re : Re : Re : Votre avis
« le: 22 novembre 2014 à 05:17:27 »
Ouais Yaël, à part les chinoises, on est pareil! ( ah non, toi, t'es beau gosse en plus!)

Les grands esprits se rencontrent  8)

1397
Techniques / Re : Merci Tony !
« le: 22 novembre 2014 à 04:24:57 »
T'as lu le livre hier et t'as déjà commencé genre la moitié des recettes  :o
Ils sont fous sur ce forum :o ;D

1398
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Laurent
« le: 22 novembre 2014 à 04:21:49 »
Arf ben bravo !
Tant pis alors on te le dira l'année prochaine  :P

Nan allez avec toute l'aide que tu fournis au forum, tu mérites qu'on étale ça sur un jour ou deux ;)
Bon anniversaire l'ami !

1399
Humeurs du Jour / Re : CFE ?
« le: 22 novembre 2014 à 04:20:23 »
mmmmh sympa la France !  :-[

1400
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 20 novembre 2014 à 17:22:08 »
Merci pour la présentation, et bienvenue sur le forum ;)

3 ans d'expérience c'est déjà bien, moi j'ai ouvert mon resto il n'y a pas encore 2 ans !
Bonne lecture  :)

1401
La Carte / Re : Re : Re : Votre avis
« le: 20 novembre 2014 à 17:19:55 »
C est pas un derapage yann, je lui dis ca avec bienveillance pour eviter qu il fasse une betise. Quand tu vois une personne qui debute et qui veut faire 30 communes, t es obligé de lui dire qu il risque ( le mot est faible ) de galerer!

Je pense pas que Yann veuille dire "dérapage" dans le sens "on se met à dire n'importe quoi" mais dans le sens d'un sujet qui vire sur un autre  :)

1402
Ingrédients / Re : Re : coulis de tomates
« le: 20 novembre 2014 à 14:24:47 »
J'ai un fournisseur qui propose la polpadoro a 8,50€ et métro la densa a 13,50€ pour la même quantité, j'ai acheté les deux je verrai bien

Jo, merci de passer par une petite présentation, c'est d'usage ici ! ---> http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?action=post;board=1.0
Merci  ;)

1403
Bienvenue sur le forum,

Fouine un peu partout et tu trouveras plein d'infos ! Et si tu trouves pas tu poses la question, ici on est une bande qui aime partager nos connaissances  ;)

1404
Humeurs du Jour / Re : changement de qualité dans ma farine
« le: 20 novembre 2014 à 13:29:32 »
Bah en un an je n'ai pas eu de soucis avec cette farine, et c'est sûr qu'un protocole "figé" c'est plus simple à gérer... Mais au final ça m'a permis de travailler une pâte nouvelle qui m'a agréablement surpris ! ^^  :P
Enfin je comprends l'importance de la maîtrise des systèmes, mais je délègue aussi, et je ne peux pas former mes employés aux connaissances que j'ai encaissées depuis que je fréquente le forum ;) (parfois des erreurs surviennent car ce n'est pas moi qui a géré l'affaire... mais bon...)
 :)

1405
La Carte / Re : Votre avis
« le: 20 novembre 2014 à 12:01:46 »
C'est sur que ça permet de mettre le doigt sur les aspects qu'on a négligé, pas pensé, et voir même quand ça dérape, d'ouvrir la voie à une autre réflexion.
Même si à la base on se dit qu'on a beaucoup lu et que donc tous les paramètres sont connus, rien ne vaut l'expérience de ceux qui connaissent, et qui sont donc déjà passés par toutes ces étapes.
Pour le dérapage, on parle maintenant de la façon de gérer la livraison, alors que tu demandais des avis sur ton flyer! Comme quoi...

C'est profond ce que tu dis Yann  :'(

 ;D ;)

1406
La Carte / Re : Re : Votre avis
« le: 20 novembre 2014 à 10:58:56 »
Honnetement les amis je vous trouve bien sévére.Qu'il faille corriger quelques fautes et affiner cette histoire de livraison certes,mais il me semble qu'on ai vu bien pire.Si je me met a la place d'un futur ou habitué client et bien rien ne me choque tout et clair. ;)

Disons que c'est bien d'avoir les avis négatifs (s'ils sont suivis d'idées pour changer), après il fait comme il veut. C'est sur que c'est plus simple de trouver des erreurs pour quelque chose dont on nous l'a spécialement demandé ("dites-moi ce que vous en pensez"), autant tu dis rien et ça passe. Je suis sûr que si les grands noms de a pizza demandaient à tous leurs clients "alors, ça a été, dites-moi ce qui n'allait pas ?", ils auraient beaucoup de surprises !!  ;D

Après... On a tous nos propres flyers/menus, et vu que nous ne sommes pas (tous ?) des experts en communication et marketing (moi non plus ! Je m'y intéresse mais je ne suis pas pro), ils sont sûrement pleins d'erreurs  :)

1407
La Carte / Re : Votre avis
« le: 20 novembre 2014 à 08:48:53 »
Le logo au pire ça me choque pas trop, mais parce que j'aime bien aussi l'originalité, donc une espèce de Woodywood Pecker excité qui a les yeux explosés pour un établissement qui s'appelle "Chez l'zinzin", pourquoi pas, mais est-ce que c'est vendeur ? Je ne sais pas. "Domino pizza" ça a marché... Mais derrière y'a un marketing à l'américaine aussi...

"Chez l'zinzin" les gens ne savent pas forcément à qui ils vont avoir à faire. Tous nos futurs clients ne sont pas nos quelques amis qui nous connaissent bien et qui nous encouragent à ouvrir notre pizzéria... Mais bon, pourquoi pas.

"Nos pâtes à la main" c'est vrai que ça me dérange aussi : je préfèrerais "faites à la main" ou "maison" (enfin à voir la nouvelle règlementation sur l'appellation "maison"...). Ca me semble incomplet là. Ou alors ne rien écrire, vu que de toutes façons tu précises plus bas que c'est de fabrication maison.

 :)

1408
Après la bataille / Re : encore un bel article
« le: 20 novembre 2014 à 04:09:57 »
Cool Jean-Chris !!
Tu n'as ouvert ton resto qu'en 2010 ?! c'est assez récent, c'est un très bon succès alors !

"un simulateur camion-pizza", eh bé !  8)

1409
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 20 novembre 2014 à 04:06:23 »
Encore un Héraultais !
Merci pour cette présentation, bienvenue sur le forum de la FPF où vous trouverez la plupart, si ce n'est pas toutes, les réponses à vos questions !

1410
La Carte / Re : Votre avis
« le: 19 novembre 2014 à 14:07:27 »
Puis-je pousser la critique ? (toujours mon avis hein !)
Je mettrais "fermé tel jour" ou "ouvert tous les jours sauf le..." plutôt que "ouvert 6j/7", car en tant que client tu te retrouves comme un con à ne pas savoir quel jour commander ou pas, et d'un mois sur l'autre tu oublieras.

En fait je n'avais pas compris que c'était le flyer, je pensais que c'était le menu genre en grand sur le camion. Donc toujours ces trois couleurs en alternance qui me gênent, elles alourdissent la carte je trouve.

Pour la photo du four à bois, autant mettre une belle photo du four qui flambe plutôt que de le mettre éteint/à moitié allumé avec la cagette dedans lol ^^

Et dernière chose, je redis ce qu'a dit Vincent... Attention à l'orthographe.

Voilà voilà  :)

Pages: 1 ... 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 ... 159