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Messages - Pizzasudiste

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Gérer son établissement / Depenses matieres premieres
« le: 21 juillet 2014 à 15:20:09 »
Bonjour a tous!

Je suis en train de faire mes comptes et je m appercois que pour 50€ de matieres 1ere achetés, je rentre 100€  :o

Je depenses trop ???

Je pensais vraiment pas depenser autant...

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Organisation & Aménagement / Re : Re : Mise en place livraison
« le: 21 juillet 2014 à 11:42:37 »
Oui il te fait un porte bagage pour fixer le top case

Merci de ce renseignement ! Je crois que je vais deja acheter la boite et j irai voir les,scoots avec le caisson ! Ce sera plus raisonnable:)!

Nous avons laisse tomber l idée d un livreur attitré : trop de contraintes par rapport à la taille de la structure. Nous livrons en smart (bon moyen pour se faire remarquer) sur le village uniquement et à partir de 20 euros. Évidemment cela implique d être au minimum 2.

Ha d accord! Ca parait un bon compromis la smart si t es en village! Moi je suis en centre ville alors le scoot sera plus pratique !

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Techniques / Re : Mes premieres !!
« le: 19 juillet 2014 à 01:12:01 »
Bonsoir a tous,

Effectivement cela peut paraitre cher mais je suis au meme prix que mes concurrents mais par exemple pour la tartiflette a 12€:

Elle est en 33 cm pour 350gr de pates faites avec une farine qui vaut 1€ le kilos, je prends une creme fraiche de qualité, du reblochon aoc en quantité, avec un reblochon je fais 5/6 pizzas pas plus.aucun oignon surgele chez moi que du frais que je fais suer . Bien sur de la pdt , de la vraie, pas du sous vide plein de flotte et des lardons les moins gras que je trouve( et les plus chers).
Je fais un etalage a la main totalement par choix mais ca ralentit un peu la cadence.
La qualité et le temps de travail se paie.


Par exemple, j ai du mal a m arreter dans un resto qui propose entrée, plat, dessert, pichet, et café dans les 15€ parceque je sais ce qu il y a derriere.



Je precise que je suis en local.

Apres est ce que mes clients pensent que c est trop cher une pizza a 12€, je ne sais pas... Mais j aimerai bien le savoir  ;D. En tout cas ils reviennent pratiquement tous donc pour le moment ca baigne :)


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Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 18 juillet 2014 à 08:46:02 »
Je les trouve bien sympas ces pizzas :)!
J ai l impression que tu veux trop avoir d enormes bord, essaie a l etalage de les faire plus petit parceque sur une 26cm , le clients il aime avoir de la garniture quand meme.

Si tu veux etre plus regulier encore sur l etalage, il faut etaler le paton bien froid, c est plus facile. :)

J ai l impression que la tomate est un peu liquide, je me trompe? Une petite reduction te permettrai d avoir plus de matiere.

Et comme j ai vu quelque part sur ce forum, je donne mon avis mais ca veut pas dire que j ai raison :)! Bonne journee a toi !


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Techniques / Re : Re : Mes premieres !!
« le: 18 juillet 2014 à 08:32:10 »
Enfin ne soyez pas bête, le sens des photos, c'est pour montrer la tenue de sa pizza !!!
 ;D

Mdrrrr!

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Organisation & Aménagement / Re : Mise en place livraison
« le: 18 juillet 2014 à 08:31:24 »
Merci damien de ces reponses :) ! Faut il un porte bagage sur le scoot pour accrocher le caisson?

Je sais que autoentrepreneur limite beaucoup alors je crois que je vais pas tarder a passer en nom propre .

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Organisation & Aménagement / Mise en place livraison
« le: 17 juillet 2014 à 20:56:37 »
Bonjour a tous, j ouvre ce fil parceque j ai plusieurs questions concernant la livraison!
J espere que certains qui la font deja sauront m aiguiller!

Question toute bete: est ce que les caisson s adapte sur tout les scooters ? La fixation est elle sur le caisson?
Est ce que le tese est adapté pour un livreur? Est ce que on peut faire travailler une personne 7/7?
Est ce que je prends une assurance a mon nom pour le scoot? Je suis en autoentrepreneur je précise

Desole pour ce deferlement de question!
 
Bonne soiree a tous!

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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 15 juillet 2014 à 11:23:25 »
Meme si je suis un peu reticent a l idee du distributeur en general, je me dis finalement que j hesiterai pas a m en prendre une au tien jean chris, parceque quand je vois l etat de tes locaux sur les photos, je n ai aucune crainte pour l hygiene, c est nickel!!! Ca fait plaisir a voir!

Et puis apres tout tu emploi deja 4 ou 5 personnes, tu as le droit d avoir un complement de revenus sur ta pizzeria sans que l on pense de toi que tu profites de ce systeme pour employé personne.. Surtout avec les charges que tu dois verser...

Longue vie a la piazza et a son distributeur( qui permet peut etre d avoir des tarifs plus reduits par rapport a ton resto? ) !

Si tout les restaurateurs pouvaient s inspirer de cette rigueur, le client lambda aurait plus confiance dans la restauration dite rapide! Et la encore plus rapide :)

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Humeurs du Jour / Re : merci à tous !
« le: 14 juillet 2014 à 15:56:23 »
Geniel daniel! Amuses toi bien! Ou est tu situé ?

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Bonjour cher amis je recherche une fiche explicative sous forme de dessin comme manger une part de pizza avec la main car j en ai marre que les gens me demande des couverts pour manger les part de ma pizza geante  48 cm  je la voudrais sous forme de dessin car je suis installer au maroc  donc  plusieurs langues oblige  merci a tous....

Ha d accord! Ils ont pas le droit de la manger avec des couverts?! Ils sont vraiment idiots ces clients... Excuse moi elfrances, mais je trouve ta demande vraiment incorrect, il faut respecter ses clients.
Quand je vois comment certains restaurateurs traitent leurs clients, je me dis que le drive de burgers a encore de beaux jours devant lui.
En fait le concept, c est "bouffe ta pizzas vite, ferme ta bouche et libere la table" ? Super...

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Humeurs du Jour / Re : Re : Nouveau record pour le forum
« le: 09 juillet 2014 à 00:56:26 »
Si ça pouvait être notre chiffre d'affaire... ...mensuel  ::) ...et pas en anciens francs !

Ca l est deja pour moi! Bon , y a juste une petite virgule de rien du tout dans le chiffre!

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Ingrédients / Re : Re : Pétrissage
« le: 07 juillet 2014 à 15:16:51 »
Oui c'est déjà arrivé à quelqu'un d'autre ( mais je sais plus qui ) y a quelque mois. Je lui avais fait remarqué qu'il ne s'était pas présenté au vue de son compteur de messages et il m'avait répondu que si alors  :-X !!!

Surement un petit beug!

 
C'est un terme de pizzaïolos qui fait toujours sourire les techniciens des moulins.  ;)

Ah d accord,surement une sorte de légende urbaine des pizzaiolos ! :)


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Ingrédients / Re : Re : Pétrissage
« le: 06 juillet 2014 à 12:08:48 »
En formation je pense que tu apprends à mettre la farine avant, voir à l'oxygéné avant de mettre l'eau (du moins moi j'avais appris comme cela)

Mais je me suis vite aperçu que qu'il me restait des dépots au fond de la cuve, surement du à la piètre qualité de mon pétrin...

Et depuis que me la suggéré Aline je crois, je mets l'eau avant et plus de problèmes... ;)

Les formateurs ont souvent du matériel au top et derniers cris, mais il se peut que quand tu t'installes ton budget ne te permette pas d'avoir le même, donc faut s'adapter....

Ca change quoi d oxygener la farine?

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Ingrédients / Re : Pétrissage
« le: 06 juillet 2014 à 11:06:20 »
Moi je met en premier l eau, puis la farine, puis la levure, puis le sel avec un petrin...
A la main, je melange l eau et ma levure, puis farine et sel, et la je fait ma sceance de cardio! :)

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Ingrédients / Re : Pétrissage
« le: 06 juillet 2014 à 11:03:09 »
Ha d accord mais tu reste a 1 message, c est etrange...
Est ce que dans ta formation , ce point n a pas ete abordé?

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