Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - willy souleiado

Pages: 1 ... 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 ... 113
1396
Humeurs du Jour / samedi 18 avril
« le: 18 avril 2009 à 07:05:15 »
bonjours a tous
bon week end et plein de pizzas !!!!!
bonne fetes a nous , c'est la st parfait

1397
Le froid / Re : Re : Re : saladette
« le: 16 avril 2009 à 11:27:19 »
oui il en existe avec un retour sur le devant pour bloquer les objets
et je trouve ça partout ou je les commande chez horeca

1398
Le froid / Re : saladette
« le: 16 avril 2009 à 10:54:30 »
mais alors des equeres qui remonte sur le devant de la saladette pour pas quelle parte en avant

1399
Le froid / Re : saladette
« le: 16 avril 2009 à 10:39:50 »
c'est bon sa marche

1400
Le froid / Re : saladette
« le: 16 avril 2009 à 10:35:12 »
://www.horeca-equipement.com/viewer.php?id=372][/url]http//
voila je vais acheter cette vitrinette pouvez vous me conseiler pour la fixer , sachant que je suis en camion et que je vais la poser sur mon plan de travail.
http://http://HTTP://www.horeca-equipement.com/viewer.php?id=372

1401
Humeurs du Jour / jeudi 16
« le: 16 avril 2009 à 06:10:34 »

bonjours a tous
alors philippe ce camion sa avance

1403
Ingrédients / Re : greci
« le: 15 avril 2009 à 09:01:40 »
je viens d'apeller metro il me rapelle pour me donner les reference qu'il on ,ainsi que leur tarif

1404
Ingrédients / Re : greci
« le: 15 avril 2009 à 08:51:35 »
mais par contre je peux peut etre apeller metro la rochelle , voir ce qu'il ont en greci et leur demander la tarification

1405
Ingrédients / Re : greci
« le: 15 avril 2009 à 08:48:43 »
ok  thierry sa j'ai bien compris , mais  impossible pour moi de donner des tarifs je l'ai utilise pas .

1406
Ingrédients / Re : Re : greci
« le: 15 avril 2009 à 08:38:07 »
Metro fait maintenant, les cremes de cepes, d'asperges......de Greci.
bonjours
pour exemple comment utilisez vous ces produis " en fond de pizz ou juste de pointe de creme"
et avec qu'el ingredient les utilisez vous .
merci

1407
Humeurs du Jour / Re : mardi 14 fevrier
« le: 14 avril 2009 à 16:37:50 »
bon allez j'aime bien vous lire mais je prefere regarder a la télé   "x phill aux frontieres du réelle" ;D ;D ;D ;D

1408
Humeurs du Jour / Re : mardi 14 fevrier
« le: 14 avril 2009 à 16:25:23 »
c'est jeu  de mots sont bien jolis messiuers , mais desoler retourné tous a vos triccos, oublier pas d'utiliser la laine philldar

1409
Humeurs du Jour / Re : mardi 14 fevrier
« le: 14 avril 2009 à 16:08:29 »
areter sinon le corse va devenir rouge comme un phill ament et il va ce mettre a tourner comme un phill tage

1410
Ingrédients / Re : Re : Re : Uniformisation des tarifs GRECI
« le: 14 avril 2009 à 10:48:44 »
C' est un peu le serpent qui se mord la queue Thierry, tu as besoin de savoir quels produits nous interesse pour les négociations et nous ne connaissons pas forcement tous, les produits car probleme d' approvisionnement ou tarifs excessifs.Pour ma part j' ai eu la chance d' en gouter certains durant la formation et j' ai été plutot conquis par la qualité de ces produits cela dit il m est dificile de t' établir une liste sur des produits que je n' ai pas encore fait gouter à mes clients.Il serait vraiment dommage que les négociations tombent à l' eau.Perso je te l ai ecrit je suis super interressé par les crevettes car je sais que je pourrais en mettre sur plusieurs pizza pour le reste je fais entierement confiance aux cadres de la fédé pour cibler les produits phares, et si je peux me permettre je demanderais même aux utilisateurs de la marque de partager quelques recettes.
bonjours a tous
je suis d'accord avec vroumvroum sauf que moi je n'ai jamais gouter

Pages: 1 ... 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 ... 113