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Gérer son établissement / Re : ouverture les lundi / mardi
« le: 19 novembre 2014 à 11:56:32 »
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Gérer son établissement / Re : ouverture les lundi / mardi« le: 19 novembre 2014 à 06:14:45 »
Ouais c'est un choix difficile à faire, des fois le lundi marche bien, car vu que c'est fermé de partout, tu peux rattraper certains irréductibles qui ont bien envie de dépenser ce soir-là. Puis y'a aussi le côté "allez, pour mieux faire passer le premier jour de la semaine on s'offre une petite pizza". + les stats de Matthieu.
Mais bon, fermer en milieu de semaine c'est un peu maladroit... Choix difficile ! 1413
La Carte / Re : Votre avis« le: 19 novembre 2014 à 06:05:41 »
En fait moi ce qui me gêne un peu, c'est les 3 couleurs qui s'alternent, mais faudrait voir en grande taille si c'est gênant ou pas.
Les prix qui ne sont pas dans l'ordre croissant pour moi c'est pas grave par contre. 1414
Techniques / Re : petite histoire de la poolisch/poulich« le: 19 novembre 2014 à 06:02:07 »
Ok ! Toujours intéressant à savoir
![]() 1415
Le calcul du prix de revient / Re : Re : Prix de revient d'une pizza« le: 18 novembre 2014 à 13:43:08 »Je vais réaliser une vidéo démo du logiciel de calcul du prix de revient. Je te mets un fichier que j'avais trouvé sur le forum, mais je ne sais plus qui l'a fait, désolé ! mais merci encore ! 1416
Fours gaz - électricité / Re : Re : Techniquement, qu'est-ce qu'il faut pour faire un bon four ?« le: 18 novembre 2014 à 12:29:52 »@Daniel : quand tu parles de vitres, c'est au pluriel ? Il y a une double vitre sur la porte sur vos fours ou juste une simple ? ? 1417
Fours gaz - électricité / Re : Techniquement, qu'est-ce qu'il faut pour faire un bon four ?« le: 17 novembre 2014 à 17:18:25 »
@Vincent : oui, en Chine pareil qu'en France. Les gros fours sont en 380 aussi
@Christian : électrique ! @Daniel : quand tu parles de vitres, c'est au pluriel ? Il y a une double vitre sur la porte sur vos fours ou juste une simple ? Merci ![]() 1418
Humeurs du Jour / Re : Celles qui ne marchent pas« le: 17 novembre 2014 à 17:11:15 »
Moi c'est pas sur les pizzas car j'ai une carte simple, classique, mais c'est sur les pâtes fraîches qu'on a lancées récemment... Je m'étais dit "on fait des pâtes fraiches, des sauces simples et bonnes (souvenir d'un resto qui faisait tagliatelles-crème épaisse-lardons crus puis 5 min au micro-ondes et qui cartonnait...), la classe, les gens vont adorer !", on a tout goûté, cuisson des pâtes nickelle, certaines sauces un peu fades mais hop on y remédie un peu plus de sel et c'est bon.
Résultat : beaucoup de critiques sur les pâtes elles-mêmes, d'abord la cuisson (bon, al dente c'est pas tout le monde qui aime), puis les sauces... J'ai changé de farine, j'ai amélioré les sauces, mais là ça fait un mois qu'on a commencé et j'ai encore des critiques ![]() ![]() Je pense qu'ils s'attendent à manger des pâtes aussi bonnes que les pizzas !! Malheureusement je n'en fais pas des aussi bonnes... 1419
La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?« le: 17 novembre 2014 à 09:53:52 »
Alors j'ai regardé le questionnaire, enfin c'est plutôt "la question" lol ^^
Je vais étoffer un peu de mon côté ![]() 1421
Humeurs du Jour / Re : changement de qualité dans ma farine« le: 16 novembre 2014 à 18:03:49 »
Merci les gars pour vos réponses !
![]() @Don Canardo : non pas de levain mère, j'ai essayé d'en faire une fois mais ça n'a pas marché... Trop chaud et trop humide peut-être. La semoule extra fine est très chère ici car importée (5€ le kg), donc ça fait un peu mal ![]() @Vincent : quand t'as beaucoup d'expérience j'imagine que tu peux plus facilement faire à l'oeil. Mais depuis un an que j'utilise cette farine c'est la première fois que j'ai un problème donc bon... Je préfère continuer à tout peser pour l'instant ![]() ![]() Merci encore 1422
La publicité / Re : Re : comment nos clients nous ont connu ?« le: 16 novembre 2014 à 17:58:05 »allez qui le fait ce sondage? l important est de croiser le plus grand nombre pour avoir un resultat fiable! Je l'ai pas encore regardé (1h du mat là et je suis fracassé), mais je suis partant pour le faire, mais faut que je traduise en anglais puis chinois - peut-être japonais au passage = que je prenne le temps de le faire. 1423
Aménagement d'un Local / Re : voila je pense que c'est la bon« le: 16 novembre 2014 à 11:44:09 »
Ouaip, ça a l'air sympathique !
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La publicité / Re : Re : comment nos clients nous ont connu ?« le: 16 novembre 2014 à 11:43:24 »Si je veux savoir comment un client m'a connu, je lui demande "comment m'as tu connu?". NON NON CHUIS PAS D'ACCORD ![]() ![]() Beh non chacun a sa manière de faire, si tu es bien comme ça et que ton business marche bien ben tant mieux ! 1425
Humeurs du Jour / Re : première pizza !« le: 16 novembre 2014 à 10:50:09 »
Bien jolie !!
Oui il faudrait juste travailler l'étalage que ça fasse moins feuille de chêne ![]() Ah la température ambiante..! ![]() |