Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Christian

Pages: 1 ... 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 ... 144
1411
Aménagement d'un Local / Re : un frigo à pâton en 50 cm de profond
« le: 28 septembre 2010 à 15:34:19 »
Et oui Thierry, tu as raison. Lorsque l'on s'est installé, j'étais tenté par les offres de matériel chr pour les tours réfrigérés : je leur ai demandé par téléphone, mail et fax la dimension intérioeure pour les plateaux de 60x40... Jamais eu de réponse !!!!
bref, j'ai laissé tombé...

1412
Bonjour à toi, Fred, et bienvenue parmi les foldingos de la pizza de qualité !...  ;D

1413
La publicité / Re : ipizzaphone
« le: 28 septembre 2010 à 11:33:57 »
Ah, je te reconnais bien là, mon Stéphane ! Je vois que la santé est bonne, ça rassure ! L'hiver va pouvoir être rude : le carburant à chaudière se prépare !...  ;D

1414
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous !!
« le: 28 septembre 2010 à 11:32:03 »
Ah, ben voilà... Il est beau le lavabo !!!!!!!!
Plaisir de te voir... Bien venue au club !  ;D

1415
La publicité / Re : ipizzaphone
« le: 28 septembre 2010 à 09:21:15 »
Soignez vous bien alors... et fais une grosse bize à JoJo...

1416
Bienvenue parmi nous... futur "Nordiste"...  ;)

1417
La publicité / Re : Re : ipizzaphone
« le: 27 septembre 2010 à 11:58:33 »
Merci Cos, j'essaye  ;D
Wouahou ! Un revenant... Comment qu'il va le plus célebre de pizzaiolos jeune marié de Haute Savoie ? Content de te retrouver Stéphane... ;D

1418
Gérer son établissement / Re : pate dans camion pizza
« le: 17 septembre 2010 à 08:26:07 »
Je faisn essentiellement mon chiffre le soir. : très peu de clients le midi.
J'ai essayé les pâtes, mais je n'en ai jamais vendu le soir... et tellement peu le midi qu'au final, j'ai arrêté !  >:(
Par contre gros succès avec nos desserts "maison"...  ::)

1419
Gérer son établissement / Re : bientot la signature
« le: 17 septembre 2010 à 08:23:59 »
Bienvenue à toi... tu vas voir : beaucoup de stress à l'ouverture, mais après que du bonheur, (quand tout va bien... :o )

1420
Actualités des pizzaiolos / Re : Augmentations du prix de la farine ?
« le: 13 septembre 2010 à 15:15:24 »
Alors il te reste la possibilité de faire imprimer toutes les fiches sur un document 60x80 (vois les imprimeurs locaux...) et d'acheter un porte affiche plus ou moins étanche, de ce format que tu puisses mettre en extérieur...

pour les fiches, ce que j'ai voulu faire, c'est en caractères "rouge", résumer rapidemment la pizza pour faciliter le choix du client : sur l'exemple que j'ai mis : jambon de vendée et champignons : c'est clair : soit c'est ce que le client veut, soit il passe à autre chose ... Avant, j'ai trop souvent entendu les clients dire : et ben, c'est pas facile de choisir, il y en a trop !...  :o

1421
Actualités des pizzaiolos / Re : Augmentations du prix de la farine ?
« le: 13 septembre 2010 à 14:58:22 »
voici un exemple de "fiche pizza"
En fait, je les ai faites sous "Power Point", c'est plus facile pour les dupliquer sous la même taille identique...  ;)

1422
Actualités des pizzaiolos / Re : Augmentations du prix de la farine ?
« le: 13 septembre 2010 à 14:45:17 »
Et voili et voila, désolé, la photo est prise d'un peu loin, mais on voit ce que ça donne...
Biz  :-*

1423
Actualités des pizzaiolos / Re : Augmentations du prix de la farine ?
« le: 13 septembre 2010 à 13:48:16 »
Ben non, l'est malin le gars !!!!!!!!

J'utilise un grand sous verre format je crois 60 x 80; je l'ai posé sur un chevallet dans le magasin.
A l'intérieur j'ai mis toutes mes fiches pizzas : reprenant : le nom, les ingrédients de la pizz et le prix.
Pour mes fiches, j'ai calculé leur taille en fonction de mon cadre : 80 divisé par 8 = 10 cm et 60 divisé par 4 = 15 cm.
Mes fiches font donc 10x15 et j'en ai 32, disposées cote à cote dans le sous verre : 8 en largeur et 4 en hauteur !...

Attention : système breveté ! droits réservés !

Meuh non !!!!!!
Qu'est ce qu'on ne ferait pas pour la fédé !...  ::)

  Heu, j'ai voulu mettre une photo... Mais je ne sais pas comment que ça marche ??????? Ki Ki peut m'espliquer ???

1424
Actualités des pizzaiolos / Re : Augmentations du prix de la farine ?
« le: 13 septembre 2010 à 09:08:33 »
Salut Fathia,
Ben oui, je refais tout une fois par an. J'utilise des cartes de fidélité cartonnées sur lesquelle il y a la liste complète des pizz ainsi que leur prix. J'en commande tous les ans environ 5000 par point de vente. Normalement c'est une quantité qui me permet de tenir un an.
Les faire refaire, ça permet de les dynamiser : supprimer des pizz qui ne marchent pas trop, en rajouter de nouvelles, modifier l'ordre de présentation pour que les clients "cherchent" un peu et ainsi en "découvrent" de nouvelles qu'ils n'avaient pas essayé jusqu'à présent...
Sinon, l'affichage en magasin, je le fais moi même avec mon imprimante...

1425
Actualités des pizzaiolos / Re : Augmentations du prix de la farine ?
« le: 10 septembre 2010 à 17:15:46 »
Pour la farine, ne soyons pas paranos !
Sûr qu'elle va augmenter, mais comme vous êtes des pizzaiolos avertis, vous tenez tous des fiches produits pour vos pizzas et donc, vous savez que la farine ne représente qu'une infime part de votre coût matière !  :o

pour le carton et les autres ingrédients, on en revient à un post précédent : il est capital de refaire ses prix une fois par an et d'y habituer les clients...  ::)

Pages: 1 ... 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 ... 144