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Messages - Pizza Swing

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Bonjour a tous

Salut Philippe,
est ce qu'avec ton changement de camion tu as ameliorer ta cadence  ??
ciao Ciro !

Oui un petit peu tout de même mais ce n'est pas aussi flagrant que cela. Je pense que j'allais déjà pas mal avec mon four d'avant guerre dans l'ancien camion. ;D ;D J'attendais le four, en revanche, maintenant, le four m'attends un peu.

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Le calcul du prix de revient / Re : Re : chèques impayés
« le: 12 juin 2009 à 13:37:47 »
quand c'est des clients que tu connais et qui t'on toujours payer par cheques sans problemes,puis un jour il te font 2 cheques pour un montant total de 120e dans la semaine sur un compte fermer ben ca fout les boules
Je viens d'en avoir 1.
Un client qui paie toutes les semaines 2 pizzas à 25.80.
Il y a 15 jours il me prends pour 63.40 de pizzas et je viens de recevoir l'impayé de la banque.
Un bon client, bon contact et tout et tout...

Je vais voir cet après-midi s'il revient...

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Humeurs du Jour / Re : Juste pour rire....
« le: 12 juin 2009 à 09:53:01 »
je vais faire une vidéo les gars

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Humeurs du Jour / Re : Re : Juste pour rire....
« le: 12 juin 2009 à 09:49:25 »
Et tu oses dire dans un autre post, que tu travailles  avec une pate "très ordinaire" ?... ;D
Ben.......oui

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Je commence à te connaître Philippe et il y a un domaine dans lequel tu devrais forcément gagner du temps... Colles-toi donc un morceau de scotch sur ta bouche, le problème, c'est que tu y perdrais sur la convivialité et ce serait vraiment dommage. De toutes manières, tu ne tiendrais pas plus de 2 minutes. ;D
Très objectivement, je crois ne pas trop perdre de temps ici car je bosse tout en.....parlant effectivement...
Mon offre reste valable, début août si tu le veux.
Un grand merci une fois de plus, je t'appelle dans la journée.

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Ca n'empêche que 8 au 1/4 d'H ça va être chaud, tout seul... Une des solutions : c'est d'être à deux !!! : là : plus de problème... ;)
je fais 6/quart d'heure régulièrement mais je suis limite, c'est plaisant, j'aime la compet mais cela devient limite. Les clients adorent cela car cela fait un peu de spectacle (j'en joue aussi...) mais j'anticipe un peu l'avenir.

Un point important, je n'embaucherai pas !
J'ai dirigé des hommes et des femmes pendant 20 ans, c'est terminé.

Je dois trouver des solutions ;) ;D

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c'est faisable , mais une base de 30 pizzas heure c'est plus raisonnable
salut Fab,

8x4=32

32 pizzas par heure, on y est presque !

1418
bonjour philippe 8 a 10 pizzas toutes les 15 minutes  prise de commande et encaissement compris  ouh la c'est chaud
Cela peut passer par des modifications de recettes, des améliorations dans la mise en place, des corrections d'implantation de matériel, des ajouts d'instruments facilitant l'encaissement, etc...
Une pré-préparation des pizzas, pré-étalage des pâtes, etc...

Je ne maîtrise pas tous ces secteurs et c'est pour cela qu'une assistance technique particulière est toute indiquée.

Je ne serai jamais un créatif surdoué dans l'élaboration d'une recette, il faut donc que je me distingue ailleurs..... ;) ;D

1419
Bonjour,

Nous vous remercions de vous être présenté aux autres membres de ce forum.

Toute l’équipe d’encadrement de la Fédération des Pizzaïolos de France mettra tout en œuvre pour que votre présence quotidienne soit la plus agréable possible. Nous nous appliquerons à vous fournir les renseignements dont vous avez besoin pour notre passion commune.

N’oubliez pas que ce forum est un lieu d’échange et que vos compétences seront toujours les bienvenues.

Nous vous souhaitons d’avoir autant de plaisir que nous en avons eu à vous proposer ce lieu unique pour faire avancer la pizza de qualité en France.

A très bientôt…

1420
slt,
combien fait tu de pizza en 3 heures.?
Cela pourrait aider de le savoir! Afin de déterminé si est vraiment nécessaire pour toi de faire un stage

En fait, je souhaite passer de 6 pizzas/quart d'heure à 8,10 pizzas/quart d'heure. ;)

1421
Techniques / Re : calzone
« le: 11 juin 2009 à 23:41:08 »
Absolument d'accord !!

J'aime beaucoup cette idée, merci. Reste à chronométrer le tout...


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Actualités des pizzaiolos / Re : une classification commune ?
« le: 11 juin 2009 à 23:36:11 »
L'idée m'intéresse à plusieurs points de vue.

1) Le magnet c'est bien mais le cœur de notre fédération c'est bien la pizza elle-même. Le produit par excellence par lequel une identification directe peut être opérée par le consommateur.

2) L'appartenance à un groupe est alors, dans ce cas, validée par un process commun.

3) L'image d'une organisation soudée et , par conséquent, puissante. C'est un point essentiel aux yeux de nos partenaires.


Le petit hic, pour mon commerce, serait le décalage de garnissage. J'ai pour habitude de garnir très correctement mes pizzas et l'application d'une "charte pizzaïolesque" marquerait un décalage certain par rapport à mes pizzas.

Pour l'un le garnissage, pour l'autre les frais, pour un autre encore l'image, etc...

Ce débat est très intéressant et laisse poindre des perspectives très intéressantes après la coupe de france.

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Humeurs du Jour / Re : Re : Juste pour rire....
« le: 11 juin 2009 à 16:07:25 »
tu l'a simplement laissé s'étendre sous l'effet du poids?

Pour le concours de largeur tu es classé  :D
Mais pour cette épreuve c'est pas la même pâte pour tout le monde?
Non pas du tout, je l'ai tournée. Et je te dirais même que quelques secondes avant de prendre la photo je la faisais sauter légèrement comme si je la mettais en forme. J'aime ce genre d'exercice, c'est très vendeur, surtout auprès des femmes qui ne parviennent pas toujours à étaler leurs propres pâtes chez elles.
Je pars ravir mes clients ! A plus

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ah oui  :D
bon sauf qu'en fait je suis du 18 (vous connaissez ?  ;D )mais bon la limite du loiret n'est pas loin (qqs km de gien) donc c'est pardonnable

en tout cas merci à tous pour votre accueil et à pizza swing pour cette rencontre enrichissante
Effectivement, cette rencontre était bien sympa !

La passion du produit est bien en place, reste quelques détails importants à régler, une décision à prendre et c'est parti.

Les questions que vous vous posez encore, beaucoup d'entre nous se sont laissés polluer avec. N'hésitez pas à poser la moindre question dans ce forum, la réponse viendra seulement qq heures après !

Rappelez-vous bien, si vous y aller, il ne faut pas y aller à moitié. Cela ne veut pas dire qu'il faille prendre un four 8 places mais plutôt un four 3 places de bonne qualité ( par exemple...).

Donnez de vos nouvelles concernant votre avancement.
A bientôt

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Humeurs du Jour / Re : Re : Juste pour rire....
« le: 11 juin 2009 à 14:55:36 »
Salut Philippe,
Belle performence, avec un paton de 300 g, sachant qu'en compétition ils sont plus gros, vu ce diamètre, tu es champion de l'univers !!!! 
Tu déconnes Rabah ?
Je te promets que ce pâton fait 300 grs, j'imagine que chacun de vous peut faire cela. Si je le fais, normalement....
Cette photo n'est pas bidouillée les gars !

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