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Messages - jean-chris

Pages: 1 ... 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102
1426
Bonjour,
soit le bienvenu...
a plus
Jc

1427
Salut,
Sacré préparation pour Fred en tout cas, c'est sympa comme expérience!!
"...s'adapter à tout , avec aucun droit à l'erreur" ...wahouu,ça me rappelle quelque chose ça, c'est un peu notre quotidien à tous , non ? ;)
Bon courage à Fred pour demain, mais il en a peut être pas besoin .. ;)
A plus
Jc

1428
Bienvenu à toi David.. :)

1429
Divers / Re : Re : Les programmes
« le: 29 mai 2013 à 19:48:12 »
A quelle heure tu arrives ?
A 11hoo je recupère la voiture à Marignane et le temps d'arriver à Monteux...1 heure après selon google
Ou arrives-tu et comment es-tu organisé ?
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Jc

1430
Ce doit être sympa ce genre d'animation...préparation de choc pour Fred
Trappes est trop loin de chez moi , dommage :)
Dans ton planning as-tu des dates pour la Bretagne ?
 plus
Jc

1431
Divers / Re : Re : Les programmes
« le: 29 mai 2013 à 18:40:25 »
9h00 9h30 je pense que ce ne sera pas un souci avec la directrice
ok..
Un détail, dis moi Fred, vu que je n'aurai pas de pression avec la compétition( :P), et que j'arrive de Marseille en voiture, a t' on des besoins particuliers en matériel où autre ,que je pourrai prendre au passage...
Si quelqu'un a une idée,
a plus
Jc

1432
Divers / Re : Re : Les programmes
« le: 29 mai 2013 à 17:57:42 »
Arrêtes avec ta bodéga Jérémy, on vient pour travailler, pas pour faire les zoulous toute la nuit...

La bodéga, on y participe d'abord pour honorer l'organisateur qui se décarcasse pour l'événement, pour aussi passer un bon moment avec les copains, mais c'est tout. D'autant que les mecs bourrés après 2 heure du matin, c'est pas ma tasse de thé, ils sont plutôt rasants.

Personnellement, si on me dit 6 heure du mat, je serai là, frais et dispo. Ce n'est pas avec les pauvres éléments que Fred a réussi à rassembler (pourtant, dieu sait quel coeur il a mis dans ce projet) que ce stage permettra de lancer des écoles de qualité. Il faut prendre conscience du travail colossal qu'il reste à produire, autrement, vous repartirez déçus et pas plus avancés. Si il faut faire 10 heures par jour, je suis prêt à les faire.  ;)
Salut,
je "descends" aussi pour bosser avec vous...la soirée sera bodéga "light" pour moi !!! ;)
je serais sur le pont à l'heure choisie.....mais je crois que la salle est dispo à 9h30 ?
a plus
Jc

1433
Je comprends bien ta réponse teintée d'humour mais sache que ce n'est pas toujours "dangereux" de voir un collègue super compétent s'installer non loin de chez toi.
Cela te donne un putain de coup de fouet ! Tu te remets en question et revisite tous les fondamentaux de ton métier. De la propreté à la rigueur des recettes en passant par l'expertise de ta carte sans oublier un regain de dynamisme commercial au moyen de la publicité.
Les deux ont à y gagner car l'offre devient alors plus qualitative pour vos clients communs qui viennent à sur fidéliser leur zone commerciale !
Salut
Je suis entièrement d'accord avec toi pizza-swing..c'est juste, la concurrence stimule tout cela!! :)..mais on s'habitue vite à la "tranquilité"!!
Mais c'est clair que je n'ai jamais baissé les bras,  la réactivité et la remise en question nous a toujours réussi (ma femme et moi)..donc si tu viens t'installer vers chez moi, Fred je relèverai la garde!! ;)
Par contre, le potentiel client n'est pas énorme içi.. :)
Après , pour être sérieux , la vie au travers d'un commerce n'étant pas un long fleuve tranquille, on a effectivement régulièrement l'occasion de revisiter "les fondamentaux  de notre métier", ta remarque était tout à fait à propos...je suppose que tu parle en connaissance de cause !!! ;)
Pour revenir vers le "boulot" de Fred, je suis estomaqué par les "compositions" de ses pizzas...j'avoue être vraiment largué sur ce terrain !
Chapeau...
à plus
Jc



1434
salut Fred
Content que tu ne sois pas dans ma zone de travail ;)
ça à l'air bien sympa!!
a plus
Jc

1435

A votre avis, ce type d'approche est-elle possible ?
Trouvons-nous facilement du travail ? Ici ou à l'étranger.

Je compte faire une formation de 35h + une expérience pro avant d'envisager l'avenir
(fermer boutique, faire mon sac, faire une formation plus adaptée/poussée) ...
est-ce une bonne solution ?


Bonjour Daniel et bienvenu..
Tu as de la chance,ou du nez... dans la mesure ou ce secteur recrute toute l'année. :)
Ton idée de formation est interressante, mais ne te laisse pas attraper par tout ce qui brille...ce n'est pas toujours de l'or!!!
Pour y être passé aussi, je parle en connaissance de cause.... ;)
Je crois que tu vas vite t'apercevoir que le forum et l'état d'esprit qui y règne te seront d'une grande utilité...
Ta motivation sera déterminante, ainsi qu'une remise en question permanente...après tu connais les règles du monde du  travail , puisque tu tiens déjà les rênes ;)
On paye pour apprendre...   ;D
Tu trouveras certainement des pizzerias qui accepterons de t'embaucher sans trop d'expérience...tu te contenteras dans un premier temps d'un salaire minimum!!
Tu feras ton expérience..si tu es mobile, cela devrait être plus facile.
C'est déjà arrivé que nous donnions une chance à quelqu'un de motivé ...il faut être plus persuasif que les autres!!
Bonne chance dans tes futures décisions
A bientôt sur le forum
A plus
Jc



1436
Une place pour moi...merci ;)
je compte bien assister au trophée( en tant que spectateur )et passer une bonne soirée avec vous tous
a bientôt
jc

Salut Jean chris  ok pour la bodéga  par contre tu participe au concourt ?
Bonjour
non pas de concours...j arrive dans la journée en avion
a plus
jc

1437
:-[  par contre pouvez me dire qui participera a la bodéga le soir après le concourt .
Merci   
Une place pour moi...merci ;)
je compte bien assister au trophée( en tant que spectateur )et passer une bonne soirée avec vous tous
a bientôt
jc

1438
Bonjour et bienvenu..
bonne chance dans vos affaires
Bon souvenir du coin...j'exploitais aux Issambres.
a plus
jc

1439
Bonjour...et bienvenu sur le forum de la Fédé.
à bientôt
Jc
Pontrieux

1440
Salut,
J'ai pu tester chez moi le four de pizzadoor, (le commercial est venu avec )et nous avons fait des essai avec ma pate..
Effectivement le résultat est très correct....pour un premier jet, après tu peux améliorer.
Je n'ai pas encore souhaité concrétiser, mais je suis à 100% concquis par la machine de chez ardial.. ;)
Fond tomaté cuit...garniture dessus non cuite.
les ventes se font aussi en pizza froide...c'est plus rapide!..take and bake :)
a plus
jc


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