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Messages - Marc-Etienne

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Actualités des pizzaiolos / Re : olive
« le: 16 avril 2014 à 22:20:44 »
Moi je préfère avec les noyaux, pour la préservation du gout, je n'ai que le non de la variété en italien, Taggiasche

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 16 avril 2014 à 22:14:49 »
Bonjour et bienvenue alex, si c'est pas trop indiscret, quel est le nom de ce fournisseur.

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Bonjour et bienvenue Maxime, puisse-tu trouver toutes les réponses à tes questions en furetant le forum sinon n'hésite pas à les poser dans la rubrique appropriée.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 14 avril 2014 à 23:52:53 »
Magnifique

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Farines / Re : Quand utiliser une farine ?
« le: 14 avril 2014 à 23:19:00 »
J'ai pas précisé mais ensuite c'est un ans pour la DLC, mais je ne me souvient plus pourquoi précisément, si quelqu'un peux nous éclairer.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 14 avril 2014 à 09:49:46 »
Bienvenue David.

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Farines / Re : Quand utiliser une farine ?
« le: 14 avril 2014 à 09:48:00 »
Salut Yaël, comme toi je suis avide de connaissances, surtout sur notre métier.  Je prend tout ce que je trouve, ça peut servir un jour.

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Farines / Re : Quand utiliser une farine ?
« le: 13 avril 2014 à 23:46:56 »
Salut Phil, oui il est mieux d'attendre au moins un mois ce que l'on appelle une farine jeune car les sucres complexe prennent environs un mois pour se transformer en sucre simple une fois moulus.  Si tu ne peux pas attendre, il faut utiliser un complément qui compensera ce manque pour que la levure puisse agir car elle agit sur les sucres simples et pas les complexe.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 13 avril 2014 à 14:55:16 »
Bonjour Phil, bienvenue , bravo pour tes convictions je sus aussi content de te relire.

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Parme / Re : Parme 2014
« le: 13 avril 2014 à 14:45:05 »
Super les photos Cos, merci et Bravo pour ta prestation.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : LITANA
« le: 12 avril 2014 à 01:13:57 »
Bonjour et bienvenue.  Bien le site web.

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Bienvenue parmi nous.

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Techniques / Re : huile d'olive
« le: 09 avril 2014 à 00:33:41 »
Il me semble qu'en plus de ses vertu chimique, elle facilite aussi justement le façonnage...
Exactement, si ta pâte est à maturité, elle va moins se déchirer dû à cet élasticité, elle va garder une épaisseur plus uniforme sur tout le disque.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Goutz'y !
« le: 08 avril 2014 à 20:39:47 »
Bonsoir et bienvenue parmi nous.

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Techniques / Re : Organisation du poste de travail
« le: 07 avril 2014 à 10:01:07 »
Sinon, j'en ai connu qui découpaient un pot en plastique à la hauteur du poids qu'il leur fallait.  donc tu pèse dans le pot une fois tassé et tu fait un trait et tu coupe, comme ça tu a ton volume type sans en faire tomber,

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