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Messages - Pikachu

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Humeurs du Jour / Re : Chaleur !!!
« le: 04 juillet 2015 à 10:05:37 »
Le truc sur lequel je suis le plus exigent est la tenue réglementaire lorsqu'il en existe une pour un métier ... sans discussion  ;D chaleur ou pas. J'ai peut-être moins chaud qu'en camion, mais suffisamment pour devoir me changer.

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Naples / Re : Championnat du Monde à NAPLES
« le: 03 juillet 2015 à 16:01:36 »
Vas-y avec femmme et enfants

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La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 03 juillet 2015 à 14:05:26 »
Tout ça à relativiser avec sa clientèle, son organisation etc...
j'ai taffé dans un resto à l'assiete et à l'emporté, 2 cartes : celle à l'emporté ne comportait pas la roquette. Solution radicale ;D

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Humeurs du Jour / Re : Chaleur !!!
« le: 03 juillet 2015 à 12:46:24 »
Comment ça tu bosses en short ..? Et la tenue réglementaires ? ;D
Même aux fortes températures c'est chaussures secu et pantalon ... j'y tiens.
Je me change même intégralement en milieux de service ...

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Techniques / Re : rythme cadence
« le: 01 juillet 2015 à 23:10:12 »
;)
J'ai un plan pour du 300 pizzas/jour à 2 ... j'attends que le boss veuille bien changer sa pâte, ses pizzas et son organisation lol

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La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 01 juillet 2015 à 14:08:30 »
Avez-vous déjà goûté de la roquette cuite ? Ça se rapproche des épinards, c'est bon aussi cuit ...

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Je te comprends.
Tente la montagne l'été, plus familiale et conviviale ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 01 juillet 2015 à 09:58:06 »
Hello&welcome
pourquoi t'orienter vers un four à bois ?

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Recettes d'Empatements / Re : Bulles sur la croute
« le: 30 juin 2015 à 23:06:03 »
Retourne ton pâton avant de l'abaisser ;)
des fois ça y joue mais n'est pas la meilleure solution ...

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Techniques / Re : BAC GN 1 POUR PATON
« le: 30 juin 2015 à 14:25:10 »
@pizzasudiste, du coup tu as autant de couvercles que de bacs ?

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Techniques / Re : BAC GN 1 POUR PATON
« le: 30 juin 2015 à 13:11:07 »
Ceux qu'ont du pognon 8) ;D

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Recettes d'Empatements / Re : Bulles sur la croute
« le: 30 juin 2015 à 13:10:27 »
Le poolish n'est pas nécessaire pour obtenir une pâte optimale ... maîtrise déjà ton protocole de base avant de te lancer dans des trucs avancés ... sinon ça sera sans fin ;)

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Recettes d'Empatements / Re : Bulles sur la croute
« le: 29 juin 2015 à 23:55:55 »
En gros tu veux suivre une bonne formation ? 8)
et sinon il y a la technique d'abaisse qui joue un rôle ... une même pâte abaissée en même temps par 2 personnes différentes et cuites en même temps dans le même four au même moment ne réagit pas de la même manière ... curieux non ? ;D

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 29 juin 2015 à 11:42:53 »
Avec le coup de main tu mettras de moins en moins de farine ... ;)
perso je ne fleure pas mon plan de travail, j'abaisse dans le "bac à sable", je secoue et cenqui reste dessous suffit ;D

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Ingrédients / Re : horeca select
« le: 29 juin 2015 à 09:19:14 »
Ah non, le film alim est pourri, enfin, leur système de coupe, tu t'arrache la main. Raynols c'est mieux avec la réglette coulissante ;)

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