Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - vincent lecuyer

Pages: 1 ... 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102
1426
Slt Stephane,

Je le fais tous les ans.
Pour 1€ de plus le client a la possibilité d'avoir une fève dans n'importe quelle pizza + 1 couronne. Les enfants sont ravis et les parents aussi !
Je voulais le faire cette année mais je m y suis prit trop tard et je pense que c est le genre de chose qu il faut amorcer quelque temps en avance avec une bonne communication .
Tu les achetes ou les féves ?

1427
Bien vu le coup du preservatif .

1428
Archives / Re : Re : Re : Pizza et past 2009
« le: 18 janvier 2009 à 12:13:41 »
Salut Vincent, et au sirah, tu y vas ?
Rien n est sur .

1429
Salut a toi soit le bienvenue .

1430
Archives / Re : Pizza et past 2009
« le: 17 janvier 2009 à 22:06:13 »
J'y serais mais je ne sais pas encore quel jour.

1431
Archives / Re : Pizza et past 2009
« le: 15 janvier 2009 à 22:38:06 »
e n etais pas gratuit l année derniere ?Il me semble que l on pouvait tous commander des badges sur le site de l organisateur ca a changé?

1432
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Anjou... Feu ;)
« le: 13 janvier 2009 à 16:30:42 »
Salut et bienvenue , je te trouve plutot souriant pour un " darkman" ;) ,mais il est vrai qu avec Christophe a proximité l' ambiance est généralement bonne.Aquagreg a raison dis nous deux mots de ta bécanne.

1433
Techniques / Re : Pizza dessert
« le: 13 janvier 2009 à 09:01:10 »
...un melange pomme poire avec caramel liquide , jamais essayé mais ca doit pas etre mal.

1434
Gérer son établissement / Re : Re : tarif pizza
« le: 13 janvier 2009 à 08:49:58 »
la marge moyenne de ma carte est de 4.83 pense tu que c'est peu pour y inclure le cout de la livraison?
Salut Christophe je ne connais pas beaucoup la livraison mais j' imagine qu'il y a des frais supplementaires assez consequent ,l' amortissement du vehicule de livraison (meme si tu le fais avec ta voiture perso cela engendre un cout ), le carburant,le salaire du livreur , la pub réguliere pour garder tes clients (je pense peut etre a tort que le bouche a oreille sera un peu plus lent) et sans doute d' autre post que j oublie .Une derniere chose penses tout de meme a faire rouler ton camion de temps en temps ca ne lui fera pas de mal .Bonne chance dans cette nouvelle aventure tiens nous au courant.

1435
Gérer son établissement / Re : tarif pizza
« le: 12 janvier 2009 à 22:47:02 »
Tu te lances dans la livraison ? ???

1436
Techniques / Re : Pizza dessert
« le: 12 janvier 2009 à 22:42:33 »
Canada grise également .

1437
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : centraleresto
« le: 11 janvier 2009 à 20:46:29 »
J ai été jeter un coup d oeil sur leur site pour les cartons ca a l' air pas mal , mais je n ai vu ni frais de port ni minimun de commande.Quant aux tarifs indiqués j' imagine que c est du HT meme si ce n est pas precisé.

1438
Humeurs du Jour / Re : photo de camin pizza
« le: 11 janvier 2009 à 20:42:32 »
Il est vrai qu etre un peu debrouillard ca rend service .Mais comme tu dis le bon sens aussi est necessaire il ne faut pas non plus faire n' importequoi.

1439
Techniques / Teglia
« le: 11 janvier 2009 à 18:21:30 »
Et cuisson a 250 Degrés , sur plaques.C' est ca?

1440
Techniques / Pizza preparées la veille .
« le: 11 janvier 2009 à 15:45:15 »
    * Une recette est la description d'un procédé de préparation à partir d'une liste quantifiée d'ingrédients initiaux.
Pourquoi dans la pizza certain parlent de protocole?
Moi c est pour me la peter et faire semblant d etre balaise avec un vocabulaire qui en jette.

Non en fait c' est parceque je parlais uniquement de l empatement pour la recette ( la cuisson entre autre) c est une autre question.

Pages: 1 ... 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102