1426
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : creation pizzeria
« le: 24 mai 2017 à 00:16:48 »
bonjour et bienvenue sur le forum
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1426
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : creation pizzeria« le: 24 mai 2017 à 00:16:48 »
bonjour et bienvenue sur le forum
1427
Fours gaz - électricité / Re : Conception four à gaz« le: 23 mai 2017 à 01:35:26 »
a ta place je ne jourais pas avec le gaz laisse les pros faire on ne construit pas un four a gaz comme ca.
1428
Actualités sur votre établissement / Re : Un petit coup de main s'il vous plait« le: 23 mai 2017 à 01:15:13 »
fait
1429
Parme / Re : Parma 2017« le: 21 mai 2017 à 03:03:13 »
ma teglia et on a fini le petit rouge avec Laurent
![]() 1430
Actualités des pizzaiolos / Re : A Marseille la pizza N° 1« le: 21 mai 2017 à 01:59:40 »
ca serai intéressant de savoir sur toute la France en tous cas le sushi prend de l ampleur partout
1431
Techniques / Re : probléme grosse cloques 5 stagioni« le: 21 mai 2017 à 01:56:11 »
ta levure spadoni elle a quelle age
1432
Presses - Formeuses / Re : Avis étalage à la main ou à la presse??« le: 20 mai 2017 à 01:01:20 »
avec un empâtement adapter tu sort un bon produit
1433
Question/retour sur les écoles / Re : Formation courte ou longue« le: 18 mai 2017 à 01:33:42 »
ok vous habite selestat,signaler vous quand vous venez si je suis pas a la bour on pourra en parlé
1434
Gérer son établissement / Re : Plus samedi ou dimanche ?« le: 18 mai 2017 à 01:30:23 »
dimanche normalement ce sont des grosses soirée hiver comme été
1435
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour de la Hiaute (haute-savoie) ;-)« le: 18 mai 2017 à 01:26:23 »
bonjour et bienvenue sur le forum
1436
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée Méditerranée 2017 Les nouveautés« le: 17 mai 2017 à 01:51:07 »
et bien voila de la nouveauté ,beau challenge
1437
Question/retour sur les écoles / Re : Formation courte ou longue« le: 17 mai 2017 à 01:48:52 »
bonjour on va laissé Mathieu vous répondre il va vous expliquer les différence
1438
Parme / Re : Parma 2017« le: 15 mai 2017 à 03:01:43 »
notre representant Miguel du Luxenbourg qui fini 1er de son pays et 37e en classic
|