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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL« le: 16 février 2014 à 14:00:45 »
Bonjour, si ça fait un moment que tu es inscrit (depuis le 04 novembre 2013), t'as du voir que la tradition veut qu'on passe par la case présentation et vu que ça fait un moment que tu es inscrit pas besoin de te montrer où elle est cette case.
Ensuite commence à être précis, une pincé ça veut rien dire il existe des balances. Pour ton eau pareil, si un jour tu mets tes 3 L et une autre jour tu en mais que 2.5 L obligatoirement tu obtiendra jamais le même résultat. Commence à être précis et si tu à encore un soucis là reviens poser des question. Bonne journée 1428
La Carte / Re : mes pizzas pour ma futur carte« le: 15 février 2014 à 23:19:23 »
moi sur ma prochaine carte je retire cette prestation de brunch de mariage ou porte ouverte d'entreprise, etc .....
par contre je ferme jamais un soir pour aller faire une presta, j'estime que les clients comprennent très bien que tu soit fermé pour vacances mais moins pour un évènement comme ça, cet été j'ai refusé 2 mariages d'environ 200 personnes chaqu'un, c'est le meilleur moyen pour que tes clients partent ailleurs. 1429
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : mon projet avance« le: 15 février 2014 à 22:44:09 »
t'as changé de secteur finalement
![]() je connais pas trop se secteur par contre ton fast-food italien fait la livraison. Si tu cherche un local pas besoins de contacter la mairie, si tu cherche un emplacement pour un camion ou un kiosque oui il vaut mieux contacter la mairie 1430
Reportages sur la pizza / Re : Ma pizzeria dans le journal..« le: 15 février 2014 à 12:04:56 »
perso mon empâtement me permet de la commencer de suite sans pour autant changer la qualité, mais moi je fait uniquement de l'emporté
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Recettes d'Empatements / Re : protocole en test« le: 15 février 2014 à 11:54:27 »
et voilà moi je voulais faire étape par étape et toi Phil tu dévoile tous
![]() si tu boule est stock au froid tu n'aura pas besoin de la sortir si tôt par contre en effet si tu stock en vrac, il te faudra la sortir plus que 6h avant 1432
Recettes d'Empatements / Re : protocole en test« le: 15 février 2014 à 11:48:41 »
tu à pas assez de froid pour stocker en vrac ?
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Reportages sur la pizza / Re : Ma pizzeria dans le journal..« le: 15 février 2014 à 11:14:28 »
tout à fait, après aussi à toi de savoir gérer l'heure des commande téléphone, même si tu à rien devant toi et que tu sait que c'est l'heure où tu risque d'avoir du passage tu prend une petit marge sur la commande téléphonique, par exemple 0 pizzas devant toi mais il est 19h, là tu annonce dans 20 mn comme ça tu étale ton service.
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Humeurs du Jour / Re : Joyeux anniversaire François« le: 15 février 2014 à 02:03:39 »
Tchin !!!
à la tienne François. ![]() 1435
La Carte / Re : mes pizzas pour ma futur carte« le: 14 février 2014 à 23:24:42 »
Voilà, moi aussi corrigé sur ma prochaine carte
Merci 1436
Farines / Re : dalla giovanna« le: 14 février 2014 à 23:16:18 »
je viens de voir que tu es de la région Stéphanoise.
Quelqu'un connais un fournisseur par là bas ?? 1437
Farines / Re : dalla giovanna« le: 14 février 2014 à 23:13:47 »
en effet tu est très léger en froid, tu devrais partir sur une farine plus faible que celle là.
Tu es de qu'elle coins ? peut être qu'on peu t'indiquer un fournisseur qui livre par chez toi. 1438
Reportages sur la pizza / Re : Ma pizzeria dans le journal..« le: 14 février 2014 à 17:14:14 »
c'est super ça, cool. et normalement oui tu aura des retours
![]() 1439
Farines / Re : dalla giovanna« le: 14 février 2014 à 15:08:48 »
salut, connais pas, par contre tu veux passer d'une t55 (environ W200) à une farine W340, attention rien à voir, va te falloir des frigo en plus
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Humeurs du Jour / Re : Joyeux anniversaire François« le: 14 février 2014 à 13:14:55 »
Joyeux anniversaire François
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