1441
Rome / Re : Reportage Coupe du Monde, Rome 2011
« le: 02 octobre 2011 à 11:59:20 »
Merci pour les photos, c'est vrai qu'on aimerai voir vos pizzas.
Bon dimanche à tous.
Bon dimanche à tous.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1441
Rome / Re : Reportage Coupe du Monde, Rome 2011« le: 02 octobre 2011 à 11:59:20 »
Merci pour les photos, c'est vrai qu'on aimerai voir vos pizzas.
Bon dimanche à tous. 1443
Reportages sur la pizza / Re : La pizza 100% chocolat...« le: 30 septembre 2011 à 15:53:43 »
Vaut mieux en rire
![]() ![]() C'est vrai que c'est toujours sur ce post et tant mieux sinon ce serait galère !! 1444
Reportages sur la pizza / Re : La pizza 100% chocolat...« le: 30 septembre 2011 à 10:31:35 »
C'est ce qu'ils ont ramené de Rome ?
![]() 1447
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza diététique« le: 29 septembre 2011 à 12:22:56 »
C'est bien ces pizzas diététique mais pas trop dur à calculer ?! Pour Milan il yaura des experts en diététique dans le jury.
1448
Ingrédients / Re : Uniformisation des tarifs GRECI« le: 29 septembre 2011 à 11:51:18 »
Je viens de découvrir ce sujet, et je suis entrain d'élaborer des nouvelles recettes et je voudrais utiliser des produits Greci mais chez moi j'en trouve pas. Si c'est toujours d'actualité ça m'interesse et je pense pas être le seul.
1450
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : les Francs« le: 28 septembre 2011 à 10:15:28 »
T'as raison Willy ! Ah les francs, qu'est-ce que c'était bien :'(
1451
Humeurs du Jour / Re : bon anniversaire thierry« le: 27 septembre 2011 à 10:42:14 »
Joyex anniversaire à notre Président, j'espère aussi qu'il se fera un beau cadeau à Rome.
Je crois aussi que c'est l'anniversaire de Christiane, alors on le lui souhaite aussi. 1452
Le calcul du prix de revient / Re : soft calcul de revient d'une pizza« le: 26 septembre 2011 à 22:05:45 »
C'est bien ces feuilles de calcul j'en ai une aussi. Mais pour les quantités, faut tout peser ou faire une moyenne?
1454
Fours gaz - électricité / Re : four oem ds435 ,tout refractaire?« le: 24 septembre 2011 à 10:37:43 »Tout dépend comment est organisé l'espace de travail... C'est sûr que sur les photos que tu asmontré avec la bouche du four dans le dos de Christian, c'est un peu nul et super inconfortable !!!!!!!!!!! C'est sur que l'espace de travail était réduit, y pouvait à peine tourner avec la pelle il fallait faire attention à pas tout faire tomber,pourtant c'est pas que la salle était petite ![]() 1455
Fours gaz - électricité / Re : four oem ds435 ,tout refractaire?« le: 23 septembre 2011 à 10:04:36 »
Je pense qu'en plein été la flamme est moins romantique
![]() |