1441
Ingrédients / Re : horeca select
« le: 28 juin 2015 à 23:52:45 »
Leur papier d'alu passe bien

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1442
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 28 juin 2015 à 18:56:46 »
Hello
avec 15 pizzas à l'heure, tu as encore de la marge pour t'améliorer avant de te lancer dans autre chose ![]() 1443
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation de moi même ;)« le: 28 juin 2015 à 11:39:33 »
@pizza-bella : le mieux est de le vivre ! A l'année prochaine
![]() 1444
Techniques / Re : Pizzas Napolitaines en France ?« le: 25 juin 2015 à 19:17:48 »
Mouais ... bof ... Ça ne me donne pas très envie.
une piscine de crème avec des champignons qui flottent je ne suis pas emballé ... à part pour éponger une bière ou combler un creux. Trop flasque limite visqueux à mes yeux. ok la robe léopard est là mais ça ne fait pas tout. désolé mais c'est pas mon trip ! bon tu ne l'as pas fait pour moi faut dire donc tant que tu t'éclate continu ! 1445
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Nouveau Membre« le: 24 juin 2015 à 23:44:31 »
Ben ça dépend de la dextérité du pizzaïolo !
Un défaut peut-être volontaire dans certains cas, tu fais un joli défaut valorisant, le côté artisanal ![]() 1446
Techniques / Re : gazs de fermentation« le: 24 juin 2015 à 13:09:43 »
Marc-etienne a proposé une solution.
1447
Techniques / Re : gazs de fermentation« le: 24 juin 2015 à 11:44:37 »
La rouge n'est pas faite pour le matin pour le soir sans pousse ambiante (6-8h), sinon à quoi bon avoir toutes ces farines ..?
1448
Divers / Re : Placement local idéal« le: 22 juin 2015 à 14:11:03 »
Une borne de prise de commande 10km en amont et hop drive à la pizzeria
![]() 1449
Fours à bois / Re : Conseils« le: 22 juin 2015 à 14:08:19 »
Certains percent le sol de l'ageco pour faire reposer le four directement dessous ...
1450
Organisation & Aménagement / Re : comment fournir mon camion en electricité?« le: 22 juin 2015 à 11:08:33 »
Si t'as pas peur de laisser ton camion, une aire pour camping car ..?
1451
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouvel arrivant« le: 22 juin 2015 à 08:36:46 »
@JC : demande à Alain
![]() 1452
Levures / Re : Levain pas que chez les boulangers?!« le: 22 juin 2015 à 08:35:02 »
Déjà rien qu'avec de l'eau, de la farine et du sel tu as un truc à toi
![]() 1453
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : loi sur les allergènes dans les aliments« le: 22 juin 2015 à 08:32:29 »regarde bien la compositions des mélanges d'épices (curry et autres)ah oui c'est vrai les épices ![]() bon ici, y'a rien de tout ça ![]() 1454
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : loi sur les allergènes dans les aliments« le: 21 juin 2015 à 12:42:30 »
je suis en train de la faire pour le resto, qué bordel ...
T'as quoi qui contient du céleri, sésame, lupin, sulfites (les raisins ?) 1455
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouvel arrivant« le: 21 juin 2015 à 11:58:46 »Un peu court Stanje retiens ... je ne fais pas de copier/coller de pizzabella moi ! ![]() |