Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 ... 458
1441
et bien voila de la nouveauté ,beau challenge

1442
bonjour on va laissé Mathieu vous répondre il va vous expliquer les différence

1443
Parme / Re : Parma 2017
« le: 15 mai 2017 à 03:01:43 »
notre representant Miguel du Luxenbourg qui fini 1er de son pays et 37e en classic

1444
Parme / Re : Parma 2017
« le: 15 mai 2017 à 02:46:48 »
encore

1445
Parme / Re : Parma 2017
« le: 15 mai 2017 à 02:37:28 »
PHOTO

1446
Parme / Re : Parma 2017
« le: 15 mai 2017 à 02:31:04 »
bon de retour de Parme ou les Francais on briller et la fédé aussi.
bravo a Laurent Michel ( lolo pizza)pour sa 5e place en classic et a Christian qui a crée la surprise avec sa 11e place et  la 15e place pour Claude L'equipe de la fede fini a la 6e place ce qui est bien .si vous avez des photos posté les SVP

1447
Techniques / Re : probléme grosse cloques 5 stagioni
« le: 15 mai 2017 à 01:50:22 »
attention la viva pizza est a reactiver et pour la quantité c est pareille que la fraiche ,c est pas pareille que la spadoni qui elle tu peut la mettre direct dans la farine et pour une maturation a 3j tu peut descendre a 18g.
Mode d'emploi : Pour un résultat optimal, suivre strictement la méthode de travail suivante :
Délayer la levure VIVA PIZZA dans ½ litre d’eau tiède (35°- 38 °C) de manière homogène. Laisser reposer pendant 5 minutes, ensuite bien mélanger. Incorporer le mélange à la farine. Ajouter l’eau. Pétrir selon vos habitudes. La pâte est prête à l’emploi.
Composition Levure Saf Pizza : Levure (Saccharomyces Cerevisiæ).

1448
Techniques / Re : probléme grosse cloques 5 stagioni
« le: 14 mai 2017 à 02:31:55 »
essaye de sortir tes paton 1h av de t en servir et regarde si ca va mieux

1449
oui difficile de repondre mais en general en France il aime pas trop quand c est epais 

1450
bienvenue sur le forum n'hesite pas si tu a des questions

1451
bonjour et bienvenue sur le forum

1452
bonjour et bienvenue sur le forum

1453
bonjour et bienvenue sur le forum

1454
bonjour et bienvenue

1455
BONJOUR ET BIENVENUE sur le forum

Pages: 1 ... 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 ... 458