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Messages - le calabrais

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Parme / Re : Parma 2017
« le: 15 mai 2017 à 02:31:04 »
bon de retour de Parme ou les Francais on briller et la fédé aussi.
bravo a Laurent Michel ( lolo pizza)pour sa 5e place en classic et a Christian qui a crée la surprise avec sa 11e place et  la 15e place pour Claude L'equipe de la fede fini a la 6e place ce qui est bien .si vous avez des photos posté les SVP

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Techniques / Re : probléme grosse cloques 5 stagioni
« le: 15 mai 2017 à 01:50:22 »
attention la viva pizza est a reactiver et pour la quantité c est pareille que la fraiche ,c est pas pareille que la spadoni qui elle tu peut la mettre direct dans la farine et pour une maturation a 3j tu peut descendre a 18g.
Mode d'emploi : Pour un résultat optimal, suivre strictement la méthode de travail suivante :
Délayer la levure VIVA PIZZA dans ½ litre d’eau tiède (35°- 38 °C) de manière homogène. Laisser reposer pendant 5 minutes, ensuite bien mélanger. Incorporer le mélange à la farine. Ajouter l’eau. Pétrir selon vos habitudes. La pâte est prête à l’emploi.
Composition Levure Saf Pizza : Levure (Saccharomyces Cerevisiæ).

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Techniques / Re : probléme grosse cloques 5 stagioni
« le: 14 mai 2017 à 02:31:55 »
essaye de sortir tes paton 1h av de t en servir et regarde si ca va mieux

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oui difficile de repondre mais en general en France il aime pas trop quand c est epais 

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bienvenue sur le forum n'hesite pas si tu a des questions

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bonjour et bienvenue sur le forum

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bonjour et bienvenue sur le forum

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bonjour et bienvenue sur le forum

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bonjour et bienvenue

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BONJOUR ET BIENVENUE sur le forum

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Parme / Re : Parma 2017
« le: 08 mai 2017 à 01:14:34 »
départ ce matin pour Parme ,bonne route a tous et a demain ,cela va etre 3 jour intense et bonne chance a tous   

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Stratégie & Communication / ouverture pizzeria
« le: 06 mai 2017 à 02:12:01 »
Souhaitons bonne chance a nos 2 adhérents qui on ouvert leur local ces jour ci.
Simone avec
Margherita 1889  et Sebastien avec le Rotolino.
bonne continuation et venez donner vos impression  sur le forum.

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je me rapelle plus mais le 1er tour etais bon

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c est nickel met nous les photos

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Parme / Re : Parma 2017
« le: 05 mai 2017 à 02:47:13 »
ok pour la 40m

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