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Actualités des pizzaiolos / Re : Thierry Marx, un artiste visionnaire...
« le: 06 novembre 2014 à 04:22:15 »
Que d'expériences ! Tu fais souvent l'éloge des autres, mais ils ont autant de chance d'être avec toi

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Actualités des pizzaiolos / Re : Thierry Marx, un artiste visionnaire...« le: 06 novembre 2014 à 04:22:15 »
Que d'expériences ! Tu fais souvent l'éloge des autres, mais ils ont autant de chance d'être avec toi
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 05 novembre 2014 à 06:48:48 »
Comme te disait Laurent, cherche la section "four" et pose ta question, peut-être même d'abord utiliser des mots-clés dans la fonction "recherche" car ce genre de sujet a déjà été traité il me semble
![]() Le but étant de garder un forum lisible et ordonné, et aussi d'avoir le plus de réponses possibles ![]() 1458
Humeurs du Jour / Re : Ecoeuré« le: 05 novembre 2014 à 05:15:45 »
Woaw...
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 05 novembre 2014 à 05:11:36 »
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF,
Merci pour cette présentation ! 1460
Gérer son établissement / Re : revente de pâtons« le: 05 novembre 2014 à 05:09:31 »
Et oui les gars c'est peut-être juste dû à une différence d'appellation ! Flûte, baguette, ficelle...
Au pire, moi qui ne suis pas boulanger mais client, je vais voir le pain s'il est maigre ou bien épais... Donc est-ce une question de vol ? Si un gars sort des pizzas à 15 euro minimum, on va se dire oulà c'est cher ! Puis là on voit que le gars ne sort que des 40 cm... Si je puis me permettre, évitez juste de vous juger les uns les autres sans forcément vous connaitre, les "ça se voit que t'as jamais fait ça" ou de dire implicitement que "t'as appris de la merde", car je pense que sur ce forum nous sommes tous de bonne foi, il est très possible qu'il subsiste des différences d'une région à une autre, d'un chef à un autre. Ca ne veut pas forcément dire que l'un a raison et l'autre a tort. C'est vrai qu'il y a aussi des beaux-parleurs dans la pizza comme dans tous les domaines, et bien si c'est le cas une fois que vous avez dit votre point de vue laissez-les parler. Il y a un proverbe de Confucius (oh là encore l'autre avec sa Chine là ![]() ![]() 1461
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Marc Etienne« le: 03 novembre 2014 à 04:28:45 »
Bon anniversaire man !! Ca te fait combien alors ?!
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Reportages sur la pizza / Re : Jean-Chris chez Promocash« le: 02 novembre 2014 à 04:55:35 »
Super Jean-Chris encore une fois !!
Et bravo pour l'ouverture de Pôle Pizza ![]() 1463
Farines / Re : Re : Re : Iaquone Luna Nera« le: 01 novembre 2014 à 10:03:53 »Merci, Tu as eu mes clients chinois? Pas encore ! @Daniel : et sur la pâte à pizza ? ![]() 1465
Humeurs du Jour / Re : Stage HACCP valable seulement 3 ans???« le: 31 octobre 2014 à 08:02:55 »
Oui mais t'as quand même des poils
![]() Après on ne meurt pas ni on ne tombe malade après avoir ingurgité un poil de main... N'empêche que pour le client, un poil c'est un poil ![]() 1466
Humeurs du Jour / Re : Re : Stage HACCP valable seulement 3 ans???« le: 31 octobre 2014 à 06:29:06 »si tu suis les règles, tu travaille en veste à manches longues ... Et avec des gants ?... ![]() 1467
Humeurs du Jour / Re : Recherche d emploi« le: 31 octobre 2014 à 04:33:10 »
Tiens ! moi j'ai grandi de l'autre côté du Pilat côté Isère..! ^^
Pas évident ta situation, pas évident la situation en France, dans ce genre de vieilles villes industrielles surtout... C'est sûr que des tafs comme ingénieur, commercial... La mobilité est plus simple car conditions plus attractives (déplacements, primes...), alors que dans la pizza... ![]() Mais ce sont aussi des choix à faire ! Donc réfléchis bien et bon courage pour tes choix ! 1468
Humeurs du Jour / Re : Stage HACCP valable seulement 3 ans???« le: 31 octobre 2014 à 04:22:04 »
Parenthèse avec le HACCP : moi ça me fait encore et toujours rire ces histoires d'hygiène en France. Quand on est en Asie, que l'on voit que les asiatiques ont une faible pilosité, et qu'ils nous voient étaler la pâte les bras et mains pleins de poils... Aaaah mais, bracelet interdit !! Par contre les poils ben... on n'en perd pas faut croire. Puis quand on voit les Italiens qui ne sont pas réputés pour être imberbes, on se dit qu'on doit en manger des poils dans la pizza napolitaine
![]() Bref je profitais de la gueulante de Vincent pour faire une petite critique à mon tour. Quand on est à l'étranger dans une culture totalement différente de la nôtre, on remet pas mal de différences en question. Bon ceci dit, euh quand faut expliquer aux employés qu'il ne faut pas mettre de métal dans le micro-ondes parce que c'est dangereux.. Y'a du travail à faire ![]() Sinon le HACCP qui aurait une date limite ça ne me dérangerait pas, c'est comme le permis voiture, parfois certains (hum à partir d'un certain âge hum hum) auraient à le repasser. MAIS à condition d'une gratuité ou d'un faible coût et d'une simplicité de repassage... Bon là, pfiou j'en demande trop. 1469
Farines / Re : Iaquone Luna Nera« le: 31 octobre 2014 à 04:13:08 »
Cette histoire de points noirs, c'est dû à la maturation ? Comment ça se fait qu'une farine fasse ça ?
PS Marc-Etienne, j'ai eu un client d'Annecy l'autre jour, je lui ai donné le nom de ta pizzéria ![]() 1470
Question/retour sur les écoles / Re : Retour sur la formation Initiale Pôle-Pizza de Mâcon« le: 30 octobre 2014 à 16:44:43 »
Merci pour ce retour !
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