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Techniques / Re : Spadoni PZ2
« le: 17 mai 2014 à 08:58:13 »
Bonjour
a mon avis, il manque beaucoup de pousse a ton paton.
Par contre , je ne connais pas le soja. A quoi ca sert? As tu essaye en l enlevant completement puis tu rajoute tout les jours 50gr de soja jusqu a avoir l effet recherché?
Je vais tenter un petit rapprochement avec la boulangerie qui va peut etre faire grincer des dents, mais a mon avis, tu devrais bien observer tes patons crus et sentir si ils ont de l alveoles, si la levure ou le levain a bien fait son travail. Si alveoles cru il y a et que tu etale a la main ou que tu sers pas ton ton laminoir, et bien tu retrouvera de la legerete dans ta pizza cuite.
Apres, est ce qu avec le faible poids de ton paton, tu n est pas obligé de serrer la mie comme un dingue pour pouvoir etaler a la bonne dimmension... A toi de tester
a mon avis, il manque beaucoup de pousse a ton paton.
Par contre , je ne connais pas le soja. A quoi ca sert? As tu essaye en l enlevant completement puis tu rajoute tout les jours 50gr de soja jusqu a avoir l effet recherché?
Je vais tenter un petit rapprochement avec la boulangerie qui va peut etre faire grincer des dents, mais a mon avis, tu devrais bien observer tes patons crus et sentir si ils ont de l alveoles, si la levure ou le levain a bien fait son travail. Si alveoles cru il y a et que tu etale a la main ou que tu sers pas ton ton laminoir, et bien tu retrouvera de la legerete dans ta pizza cuite.
Apres, est ce qu avec le faible poids de ton paton, tu n est pas obligé de serrer la mie comme un dingue pour pouvoir etaler a la bonne dimmension... A toi de tester
