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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 23 août 2010 à 09:41:11 »
Salut Micky,
Bienvenue à toi... Tu es de quelle région ? et depuis quand es-tu installé ?
Tu trouveras ici des réponses à toutes tes questions... Pour la farine : non : tout le monde ne travaille pas avec des farines Italiennes... Il y a d'excellentes farines Françaises sur le marché. Tout est question de protocole : Quand on a réussi à mettre au point un protocole (recette) pour travailler sa farine, on obtient d'excellents résultats, mais il n'y a pas de protocoles types par farine : d'autres élément entrent en ligne de compte : Mode de cuisson, mode d'étallage, durée d'utilisation de la pâte souhaitée (maturation) etc...
Je n'ai pas compris grand chose à tes histoires de plumes ?...
Bienvenue à toi... Tu es de quelle région ? et depuis quand es-tu installé ?
Tu trouveras ici des réponses à toutes tes questions... Pour la farine : non : tout le monde ne travaille pas avec des farines Italiennes... Il y a d'excellentes farines Françaises sur le marché. Tout est question de protocole : Quand on a réussi à mettre au point un protocole (recette) pour travailler sa farine, on obtient d'excellents résultats, mais il n'y a pas de protocoles types par farine : d'autres élément entrent en ligne de compte : Mode de cuisson, mode d'étallage, durée d'utilisation de la pâte souhaitée (maturation) etc...

Je n'ai pas compris grand chose à tes histoires de plumes ?...
