Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 ... 458
1456
Parme / Re : Parma 2017
« le: 08 mai 2017 à 01:14:34 »
départ ce matin pour Parme ,bonne route a tous et a demain ,cela va etre 3 jour intense et bonne chance a tous   

1457
Stratégie & Communication / ouverture pizzeria
« le: 06 mai 2017 à 02:12:01 »
Souhaitons bonne chance a nos 2 adhérents qui on ouvert leur local ces jour ci.
Simone avec
Margherita 1889  et Sebastien avec le Rotolino.
bonne continuation et venez donner vos impression  sur le forum.

1458
je me rapelle plus mais le 1er tour etais bon

1459
c est nickel met nous les photos

1460
Parme / Re : Parma 2017
« le: 05 mai 2017 à 02:47:13 »
ok pour la 40m

1461
Parme / Re : Parma 2017
« le: 04 mai 2017 à 01:36:43 »
alors on est a j-4 vous ete pres,il faudra enmener une  voire 2 ralonge pour pouvoir brancher le camion qu on soit pas obliger de courir ,moi j en ai une que j enmene

1462
Bravo et bonne continuation

1463
Matériels / Re : Bouleuse
« le: 01 mai 2017 à 23:09:24 »
et tu a demander un devis a Thierry des fois mieux vaut prendre du neuf

1464
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 01 mai 2017 à 23:07:48 »
bonjour et bienvenue on en a dea parler sur le forum il faut chercher un peu ,il vende des pierres pour four ménagé pour cuire sur pierre 

1465
Matériels / Re : Bouleuse
« le: 01 mai 2017 à 23:02:32 »
tu a regarder dans le bon coin

1466
Parme / Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
« le: 30 avril 2017 à 02:46:01 »
au boulot

1467
Divers / Re : Enncore chez Lidle today :-)
« le: 28 avril 2017 à 00:39:05 »
tien nous au courant dans le temps stp

1468
Divers / Re : DIVISEUES MANUEL
« le: 28 avril 2017 à 00:37:15 »
Thierry pour le petrin c est mieux tri ou mono sufi

1469
Aménagement d'un Restaurant / Re : Une jolie Pizzeria
« le: 28 avril 2017 à 00:31:58 »
superbe c est ou ,vraiment bien

1470
Parme / Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
« le: 28 avril 2017 à 00:19:06 »
ello a tous ,alors bonne nouvelle voici le mesage que Donatella ma Eenvoyer
Buonasera Cosmino,
abbiamo appena iscritto Claude Francois alla gara di Pizza senza Glutine e quindi confermiamo l'iscrizione del Team.
donc Claude fait la sans gluten et l equipe est inscrite
 
Clasica            Laurent Martin

Pala                 Laurent Michel

Due                 Alex Mazet /Matthieu Guillotin

Sans gluten    Claude Francois  (liste d'attente )

Teglia              Cosmino Laurito

Pages: 1 ... 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 ... 458