Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 ... 457
1456
Parme / Re : Parma 2017
« le: 04 mai 2017 à 01:36:43 »
alors on est a j-4 vous ete pres,il faudra enmener une  voire 2 ralonge pour pouvoir brancher le camion qu on soit pas obliger de courir ,moi j en ai une que j enmene

1457
Bravo et bonne continuation

1458
Matériels / Re : Bouleuse
« le: 01 mai 2017 à 23:09:24 »
et tu a demander un devis a Thierry des fois mieux vaut prendre du neuf

1459
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 01 mai 2017 à 23:07:48 »
bonjour et bienvenue on en a dea parler sur le forum il faut chercher un peu ,il vende des pierres pour four ménagé pour cuire sur pierre 

1460
Matériels / Re : Bouleuse
« le: 01 mai 2017 à 23:02:32 »
tu a regarder dans le bon coin

1461
Parme / Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
« le: 30 avril 2017 à 02:46:01 »
au boulot

1462
Divers / Re : Enncore chez Lidle today :-)
« le: 28 avril 2017 à 00:39:05 »
tien nous au courant dans le temps stp

1463
Divers / Re : DIVISEUES MANUEL
« le: 28 avril 2017 à 00:37:15 »
Thierry pour le petrin c est mieux tri ou mono sufi

1464
Aménagement d'un Restaurant / Re : Une jolie Pizzeria
« le: 28 avril 2017 à 00:31:58 »
superbe c est ou ,vraiment bien

1465
Parme / Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
« le: 28 avril 2017 à 00:19:06 »
ello a tous ,alors bonne nouvelle voici le mesage que Donatella ma Eenvoyer
Buonasera Cosmino,
abbiamo appena iscritto Claude Francois alla gara di Pizza senza Glutine e quindi confermiamo l'iscrizione del Team.
donc Claude fait la sans gluten et l equipe est inscrite
 
Clasica            Laurent Martin

Pala                 Laurent Michel

Due                 Alex Mazet /Matthieu Guillotin

Sans gluten    Claude Francois  (liste d'attente )

Teglia              Cosmino Laurito

1466
bonjour et bienvenue a la fédé,si vous avez des questions n’hésite pas .

1467
Reportages sur la pizza / Re : Lolo à Parme
« le: 26 avril 2017 à 00:41:54 »
belle article

1468
bonjour et bienvenue

1469
Divers / Re : Sa bouge a Paname
« le: 20 avril 2017 à 01:42:38 »
en tous c est pas chere et ca a l air pas mal

1470
Techniques / Re : travail gênant dans pièce du four
« le: 17 avril 2017 à 23:33:58 »
oui il fait chaud partout ou alors tu met une clim

Pages: 1 ... 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 ... 457