1456
Parme / Re : Parma 2017
« le: 08 mai 2017 à 01:14:34 »
départ ce matin pour Parme ,bonne route a tous et a demain ,cela va etre 3 jour intense et bonne chance a tous
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1456
Parme / Re : Parma 2017« le: 08 mai 2017 à 01:14:34 »
départ ce matin pour Parme ,bonne route a tous et a demain ,cela va etre 3 jour intense et bonne chance a tous
1457
Stratégie & Communication / ouverture pizzeria« le: 06 mai 2017 à 02:12:01 »
Souhaitons bonne chance a nos 2 adhérents qui on ouvert leur local ces jour ci.
Simone avec Margherita 1889 et Sebastien avec le Rotolino. bonne continuation et venez donner vos impression sur le forum. 1458
Actualités des pizzaiolos / Re : Ca donne quoi le commerce un soir d'élection présidentielle ?« le: 06 mai 2017 à 01:54:18 »
je me rapelle plus mais le 1er tour etais bon
1459
Actualités sur votre établissement / Re : Danielsan ouvre son point de vente aujourd'hui !!!« le: 06 mai 2017 à 01:51:53 »
c est nickel met nous les photos
1461
Parme / Re : Parma 2017« le: 04 mai 2017 à 01:36:43 »
alors on est a j-4 vous ete pres,il faudra enmener une voire 2 ralonge pour pouvoir brancher le camion qu on soit pas obliger de courir ,moi j en ai une que j enmene
1462
Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro« le: 01 mai 2017 à 23:11:25 »
Bravo et bonne continuation
1463
Matériels / Re : Bouleuse« le: 01 mai 2017 à 23:09:24 »
et tu a demander un devis a Thierry des fois mieux vaut prendre du neuf
1464
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 01 mai 2017 à 23:07:48 »
bonjour et bienvenue on en a dea parler sur le forum il faut chercher un peu ,il vende des pierres pour four ménagé pour cuire sur pierre
1467
Divers / Re : Enncore chez Lidle today :-)« le: 28 avril 2017 à 00:39:05 »
tien nous au courant dans le temps stp
1468
Divers / Re : DIVISEUES MANUEL« le: 28 avril 2017 à 00:37:15 »
Thierry pour le petrin c est mieux tri ou mono sufi
1469
Aménagement d'un Restaurant / Re : Une jolie Pizzeria« le: 28 avril 2017 à 00:31:58 »
superbe c est ou ,vraiment bien
1470
Parme / Re : Parme 2017 - Catégorie équipe« le: 28 avril 2017 à 00:19:06 »
ello a tous ,alors bonne nouvelle voici le mesage que Donatella ma Eenvoyer
Buonasera Cosmino, abbiamo appena iscritto Claude Francois alla gara di Pizza senza Glutine e quindi confermiamo l'iscrizione del Team. donc Claude fait la sans gluten et l equipe est inscrite Clasica Laurent Martin Pala Laurent Michel Due Alex Mazet /Matthieu Guillotin Sans gluten Claude Francois (liste d'attente ) Teglia Cosmino Laurito |