Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - jean-chris

Pages: 1 ... 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102
1471
Divers / Re : Les programmes
« le: 06 mai 2013 à 17:44:21 »
Merci Fred...
je prends contact avec Adeline des maintenant ..
comment arrivez vous ?
a plus
jc

1472
Divers / Re : Les programmes
« le: 04 mai 2013 à 00:49:33 »
Salut..
je serais tout seul ..
demain j'appellerais Adeline pour connaitre ses horaires et tenter de prendre le même vol, pour arriver en même temps.
je pense louer une voiture, ce sera plus simple..
merci Fred pour ton engagement...
je vais me remettre sur les programmes...
a plus
Jc

1473
salut,
j avais pas "percuté " sur le metrage..c est clair que ca fait un peu juste 40 m² pour tout caser.. ;D
je partage l avis de christian...! :)
fred, c est bien d avoir un sous sol, mais ca fait une affaire plus difficile a travailler!!
...mais tu peux mettre labo, reserve , froid  et point d eau en bas, c'est deja ca de moins a caser en haut!!
apres c'est clair que faire que de l emporté ou que du "livré" est un autre travail, que je ne connais pas suffisement...perso j'ai toujours privilegié la possibilité de "diversifier" mes ventes, de toucher un panel de clientèle plus large..mais cela n engage que moi.
apres si tu part avec un local nu et que tu as le choix du materiel, tu devrais pouvoir construire un outil fonctionnel..
ciao

1474
salut,
des qu'il y a table et chaise c'est du "sur place"..lapalilssade!! ;)
mais les contraintes ne sont pas non plus si dures pour ouvrir une pîzzeria à consommer sur place.
ne vaut il mieux pas ouvrir un restaurant et faire de l emporter, plutôt que d'ouvrir un point de vente à emporter et se priver de sur place? ;)
le ticket moyen en sur place peut vite monter...et en periode aussi aleatoire(en terme de commerce )tu auras plus de chance de gonfler ton ca...mais c'est sur que l'investissement diffère!!!
le plus contraignant et problematique sera le personnel..tu peux tres bien avec une petite structure t'en passer!!
je suis d'accord avec marc etienne , le mange debout peux etre un bon compromis.!!
a plus
jc

1475
Humeurs du Jour / Re : joyeux 1er mai
« le: 01 mai 2013 à 10:28:05 »
bonne fête du travail à tous!!! :)

1476
salut a toi...et bienvenue

1477
Aménagement d'un Local / Re : futur local !
« le: 30 avril 2013 à 11:55:39 »
Salut Damien..
si tu fais du "sur place" prevoit une plonge séparée  de ton labo/cuisine,(attention à la "marche en avant"), et une "legumerie",(un point d'eau distinct de ta plonge...ou tu pourrais ltravailler tes legumes !!)..pense a coller un lave main a ta table a pizza !!!
chez moi les vestiaires se résument a un placard en fer deux portes au fond e ma reserve, entre du tableau electrique et cumulus(..place perdue!!) ;)
sur la  photo la moto est en deco? look "biker"  la pizzeria? :)
chez moi c'est un lambretta 1957  qui trone au milieu de la salle!!!...plus "dolce vita ;)
bon courage pour tes travaux, mais ca a pas l air compliqué..
a plus
jc

1478
pour moi il faut separe si on peut,coin cuisine et prepa et coin vente et fabrication c est ce qu il a de mieux
+1
pour moi il  doit y avoir la possibilité de préparer en dehors de l'espace vente..la fabrication visible par contre !( c'est plus vendeur..) :)
a plus
jc

1479
Aménagement d'un Local / Re : Re : futur local !
« le: 30 avril 2013 à 01:19:31 »


Petit question si j'ai du personnel est-ce obligatoire de leur faire un vestiaire (casier, table et chaises) ?
Salut Damien
les vestiaires sont a fournir en nombre "suffisant"... pour la partie cuisine il faudrait même prendre les casiers doubles, une partie pour le propre et une partie pour le sale..
toilettes obligatoires, mais en dessous de 50 couverts de capacité , ton personnel peut utiliser les mêmes toilettes que la clientèle.
pour ce qui est de chaises ou de table à fournir, j en ai pas entendu parler...pas besoin de fournir le journal non plus!!! ;)
pas mal de perspectives dans ton local, bonne installation..
a plus
jc

1480
Humeurs du Jour / Re : lundi 29/04
« le: 29 avril 2013 à 14:37:33 »
...magnifique soleil sur les cotes d armor!!!!incroyable!!! ;)

1481
bienvenue le toulonnais..
bonne chance pour ton ouverture
jc

1482
buongiorno e benvenuto.. :)

1483
bonjour jean-marc,
bienvenue sur le forum..
ou comptes-tu t'installer ?
a plus
jc

1484
Divers / Re : Re : Les programmes
« le: 27 avril 2013 à 17:16:31 »
Pour la réservation de l'hôtel, si vous voulez que je m'en occupe, donnez-moi vos dates d'arrivées et nombre de nuits que vous souhaitez, merci !
Salut Fred
j'ai prévu d"arriver le lundi 3 juin et repartir le jeudi 6 juin..soit 3 nuits.
peux-tu me donner les coordonnées de l'hotel ou fais-tu les réservations toi ?
a plus
jc

1485
Divers / Re : Les programmes
« le: 25 avril 2013 à 15:02:29 »
salut jeremy..
je crois que "pivetti" est bloqué le mardi pour une formation ..et n est dispo que le mercredi maintenant..
voila pouquoi on s'est rabattu sur jour 1 "entre nous" et jour 2 'mercredi "pivetti"
a plus

Pages: 1 ... 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102