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Messages - Pikachu

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Farines / Re : temps de maturation maximum possible
« le: 17 juin 2015 à 11:25:59 »
J'ai eu l'occasion de travailler ses pâtons ... Ça le fait.
Après faut adapter la farine et le protocole en fonction de chacun ;)

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Farines / Re : temps de maturation maximum possible
« le: 17 juin 2015 à 08:31:30 »
Farine de force + très peu de levure + hydratation modérée + boulage serré + T° proche de zéro et tu pars en vacances tranquilou bilou ;D

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée
« le: 16 juin 2015 à 13:32:59 »
Il y en a pleins d'autres ... où ? Je ne sais plus lol

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée
« le: 16 juin 2015 à 12:50:18 »
Sur la page FB du trophée il y en a.

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Techniques / Re : Teglia a la Romana
« le: 15 juin 2015 à 11:11:18 »
Oui oui tu peux trouver tout un tas de vidéos sur l'abaisse de teglia/focaccia sur plan de travail fleuré.
Tests TOUTES les techniques, ne serait-ce que pour les ressentis.
J'ai déjà fait une focaccia à H110% direct sur moule ... mais ça, c'est une autre histoire ;)

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Techniques / Re : Teglia a la Romana
« le: 15 juin 2015 à 11:00:15 »
Vivi je connais cette vidéo.
A chacun de trouver la technique qui lui correspond le mieux.
As-tu essayé de fleurer avec la farine utilisée pour ton empâtement ?

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Techniques / Re : Teglia a la Romana
« le: 15 juin 2015 à 10:27:53 »
Pas besoin de fleurer pour abaisser une teglia/focaccia, tu peux le faire directement sur la plaque huilée ...

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Stratégie & Communication / Re : Marketing olfactif
« le: 11 juin 2015 à 15:20:58 »
chacun le voit comme il le veut,
si tu te positionne comme un établissement dans l'ère du temps, avec site internet, commande en ligne, alerte SMS pizza prête, etc etc c'est cohérent avec une cible définie.
On reçoit des notifications à tout bout de champ via FaceBook, combien d'utilisateurs déjà ? ;)
Cette technique n'est pas à utiliser 24/7.
un établissement qui ouvre "Hello, une nouvelle pizzeria ouvrira le ..."
"offre sous présentation de ce message"
etc etc
il existe des logiciels qui envoient "légalement" ces messages.
Après tout, si tu as le blootooth d'actif, c'est que t'es ouvert à la réception de messages externes ;)

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Stratégie & Communication / Re : Marketing olfactif
« le: 11 juin 2015 à 14:03:38 »
si l'idée est de toucher les personnes dans un rayon très proche de ta pizzeria,
il y a aussi les messages envoyés par bluetooth ... ;)
chaque personne avec un tel dont le bluetooth est activé recevra une petite alerte/offre/mot doux ;D

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Stratégie & Communication / Re : Marketing olfactif
« le: 11 juin 2015 à 12:37:46 »
hello,
je crois que le marketing olfactif est réglementé ...

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Humeurs du Jour / Re : un boulanger breton au top !
« le: 07 juin 2015 à 23:21:07 »
Pourquoi expliquer hors-forum ?

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Fromages / Re : Chèvre et roquefort
« le: 06 juin 2015 à 13:39:24 »
Tu veux dire ?
Pourquoi ne pourrais-tu pas les appliquer ?
je n'ai pas de pouvoir d'investissement dans mes activités.

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Fromages / Re : Chèvre et roquefort
« le: 06 juin 2015 à 12:14:11 »
Quelle frustration lorsqu'on connaît les meilleures solutions mais qu'on ne peut les appliquer ...

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Fromages / Re : Chèvre et roquefort
« le: 05 juin 2015 à 23:03:07 »
Attention à la lyre. L'année dernière lors d'un gros coup de feu, dans la précipitation de la coupe, le fil s'est cassé. J'ai cru que les bouts étaient partis derrière alors qu'un morceau est tombé dans une pizza ... on a frôlé le risque physique ...

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Okay marki. Bon c'est la saison ... avec ses horaires ... peu de temps libre en perspective.

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