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Les autres concours / Re : Coupe d Europe Milan 2017
« le: 10 septembre 2017 à 09:55:46 »
Il reste des places mon lolo? Je crois que guy veut se joindre à vous?
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Les autres concours / Re : Coupe d Europe Milan 2017« le: 10 septembre 2017 à 09:55:46 »
Il reste des places mon lolo? Je crois que guy veut se joindre à vous?
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophé Centre Val de Loire« le: 10 septembre 2017 à 09:39:39 »
Trophée centre val de loire, des idées pour le thème..... Spécialité centre val de loire
BOISSONS ET SPIRITUEUX Bernache , Bières, Cidre du Perche, Eau-de-Vie de poire, Fraise Or, Limonade La Beauceronne, Pousse d’épine • VIENNOISERIES Casse-museau, Echaudé de Brenne, Fouace de Lerné, Fouée, Galette de pommes de terre, Pain fendu, Pain polka, Padillat • CONFISERIES Bûchette du Berry, Cotignac d’Orléans, Forestine, Mentchikoff, Moinillon, Muscadin, Pavé de Blois, Prasline de Montargis, Pruneau fourré de Tours, Sucre d’orge de Tours • PÂTISSERIES Aristocrate, Beugnon, Clafoutis, Cochelin, Croquets aux noisettes, Croquet de Charost, Étoile du Berger, Langue de femme, Macaron de Cormery, Macaron de Langeais, Massepain d’Issoudun, Montrichard, Nougat de Tours, Pithiviers, Poirat, Rousserolle, Sablé de Nançay, Sanciau, Tarte aux barriaux, Tarte Tatin • CHARCUTERIES Andouille de Jargeau, Andouillette de Vouvray, Charbonnée, Citrouillat, Jambon demi-sel, Pâté de Chartres, Pâté de couennes, Pâté de Pâques, Pâté de pommes de terre, Rillette de Tours, Rillon de Touraine, Rillonnée, Terrine de gibier • FRUITS Cerise de l’Orléanais, Châtaigne, Coing, Fraise de Sologne, Melon, Poires de l’Orléanais, Poire tapée de Rivarennes, Pommes du Centre, Pruneau de Tours • LÉGUMES Asperge de Sologne, Betterave potagère, Champignon de couche, Champignons sauvages, Courge «Sucrine du Berry», Cresson, Haricot chevrier, Haricot riz comtesse de Chambord, Igname, Lentille blonde de la Beauce, Lentille verte du Berry, Navet de Saint-Marc, Truffe • PRODUITS DES EAUX Alose de Loire, Anguille, Brochet, Carpe, Friture de Loire ou de Vienne, Lamproie, Tanche LISTE DES PRODUITS DU PATRIMOINE CULINAIRE DE LA RÉGION CENTRE • PRODUITS LAITIERS Crottin de Chavignol AOP, Feuille de Dreux, Frinault, Fromage frais de chèvre, Olivet cendré, Pithiviers au foin, Pouligny Saint-Pierre AOP, Sainte-Maure de Touraine AOP, Selles-sur-Cher AOP, Valençay AOP • VIANDES ET VOLAILLES Agneaux, Caille, Dinde noire de Sologne, Géline de Touraine, Gibier de chasse, Oie de Touraine, Volaille «Noire du Berry» • SPÉCIALITÉS DIVERSES Escargot, Huile de noix, Miel du Gâtinais, Miel de Sologne, Safran du Gâtinais, Vinaigre d’Orléans • SOUPES ET ENTRÉES Soupe tourangelle, Soupe fricassée, Velouté à la sucrine du Berry, Soupe de poisson de Loire, Velouté aux champignons, Creusiot solognot, Salade de lentilles du Berry au crottin de Chavignol chaud, Œufs à la couille d’âne, Galette aux pommes de terre, Œufs en cocotte à la crème, Feuilleté d’asperges, Rillons de Touraine, Feuilletés Sainte-Maure de Touraine, Tarte tourangelle aux rillettes, Citrouillat berrichon, Pâté d’alouettes de Pithiviers, Pâté de Pâques aux œufs, Pâté de Chartres, Pâté de pommes de terre aux fines herbes, Pâté de sanglier • POISSONS Carpe à la Chambord, Matelote d’anguille de bord de Loire au Pouilly, Alose à l’oseille, Saumon de Loire braisé, Brochet solognot au foin, Brochet à l’orléanaise • VIANDES ET VOLAILLES Agneau de sept heures à la Chartres, Beuchelle à la tourangelle, Charbonnée de porc, Le rata beauceron, Poitrine d’agneau berrichonne, Brochettes de rognons d’agneau, Épaule d’agneau farcie, Andouillette de Jargeau, Géline de Touraine aux morilles, Canard à la tourangelle, Pintade au Reuilly, Pintadeaux de Brenne, Poulet en Barbouille, Salmis de perdreau de Beauce aux girolles, Pot-au-feu du braconnier, Faisane et Cailles aux choux, Côtelettes de chevreuil aux girolles • DESSERTS Tarte Tatin, Pithiviers feuilleté, Poires tapées au vin rouge, Poirat du Berry, Rousserolles tourangelles, Cochelins, Sanciau aux pommes, Croquets aux amandes et/ou aux noisettes 1473
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Stage fédé, Centre Val de Loire, à Ardentes Mardi 26 septembre 2017« le: 10 septembre 2017 à 09:37:26 »En fait j'ai précisé pour le stage pour ne pas porter à confusion avec la fameuse phrase "j'en suis... de la jaquette!".... Yes bien sur, avec plaisir !! 1474
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophé Centre Val de Loire« le: 10 septembre 2017 à 09:23:58 »
Nous serons tous la, juste à coté de l'endroit ou on mange le soir.:
https://www.accorhotels.com/fr/hotel-3495-ibis-budget-chateauroux-deols/index.shtml 1475
Etude de marché et prévisionnel / Re : ARCE ou ARE ??« le: 10 septembre 2017 à 09:06:22 »
Merci
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Aménagement d'un Camion / Re : remorque pizza + four a bois« le: 10 septembre 2017 à 09:04:10 »
D'accord avec Cos
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Stage fédé, Centre Val de Loire, à Ardentes Mardi 26 septembre 2017« le: 10 septembre 2017 à 09:02:56 »J j'aurais vraiment aimé pouvoir être là. Mais cette année sera difficile. Beaucoup de changement en perspective. J'ai beau retourner le tout. ...je ne vois pas comment faire pour être là Si jamais tu as une ouverture ... n'hésite pas, il y aura toujours une place pour toi!!! Pilier ![]() 1478
Les salons, foires expositions / Re : Journée portes ouvertes Promocash Nancy avec Pivetti,la Federation et Pole Pizza« le: 10 septembre 2017 à 08:44:02 »
J'ai cru entendre sur radio grand-est que les pizzas étais spécialement bonne ... surtout la pâte!!!
![]() 1479
Les salons, foires expositions / Re : Journée portes ouvertes Promocash Nancy avec Pivetti,la Federation et Pole Pizza« le: 09 septembre 2017 à 00:55:40 »
Qui c'est qu'as fait ça!!
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Stratégie & Communication / Re : Re : Concurrence déloyale?« le: 09 septembre 2017 à 00:53:14 »être meilleur que son concurrent sous-entend aussi d'être sur le même créneau ... Il est important que tu notifie les raisons majeures et les raisons annexe de ton succès !! Chaque chose à son niveau d'importance. Et si on applique que la premiere ligne, à mon avis on est mal ![]() 1481
Pétrins / Re : Nouveau pétrin« le: 09 septembre 2017 à 00:03:45 »Ben justement Matthieu, sur mon pétrin (hé non c'est plus le tiens alain Désolé du retard. Oui tu peut, essaye sur les deux dernières minutes, hydrate un peu plus. Ta pâte aura plus de nervosité, plus de réseau, sera plus apte a gonfler, à s’aérer. Tu risque d'être un peu plus difficile a abaisser ... donc un peu plus d'hydratation. Par contre si tu est trop jeune, sa sera sensiblement moins bon. 1482
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée centre val de loire le théme« le: 08 septembre 2017 à 23:48:12 »
Spécialité centre val de loire
BOISSONS ET SPIRITUEUX Bernache , Bières, Cidre du Perche, Eau-de-Vie de poire, Fraise Or, Limonade La Beauceronne, Pousse d’épine • VIENNOISERIES Casse-museau, Echaudé de Brenne, Fouace de Lerné, Fouée, Galette de pommes de terre, Pain fendu, Pain polka, Padillat • CONFISERIES Bûchette du Berry, Cotignac d’Orléans, Forestine, Mentchikoff, Moinillon, Muscadin, Pavé de Blois, Prasline de Montargis, Pruneau fourré de Tours, Sucre d’orge de Tours • PÂTISSERIES Aristocrate, Beugnon, Clafoutis, Cochelin, Croquets aux noisettes, Croquet de Charost, Étoile du Berger, Langue de femme, Macaron de Cormery, Macaron de Langeais, Massepain d’Issoudun, Montrichard, Nougat de Tours, Pithiviers, Poirat, Rousserolle, Sablé de Nançay, Sanciau, Tarte aux barriaux, Tarte Tatin • CHARCUTERIES Andouille de Jargeau, Andouillette de Vouvray, Charbonnée, Citrouillat, Jambon demi-sel, Pâté de Chartres, Pâté de couennes, Pâté de Pâques, Pâté de pommes de terre, Rillette de Tours, Rillon de Touraine, Rillonnée, Terrine de gibier • FRUITS Cerise de l’Orléanais, Châtaigne, Coing, Fraise de Sologne, Melon, Poires de l’Orléanais, Poire tapée de Rivarennes, Pommes du Centre, Pruneau de Tours • LÉGUMES Asperge de Sologne, Betterave potagère, Champignon de couche, Champignons sauvages, Courge «Sucrine du Berry», Cresson, Haricot chevrier, Haricot riz comtesse de Chambord, Igname, Lentille blonde de la Beauce, Lentille verte du Berry, Navet de Saint-Marc, Truffe • PRODUITS DES EAUX Alose de Loire, Anguille, Brochet, Carpe, Friture de Loire ou de Vienne, Lamproie, Tanche LISTE DES PRODUITS DU PATRIMOINE CULINAIRE DE LA RÉGION CENTRE • PRODUITS LAITIERS Crottin de Chavignol AOP, Feuille de Dreux, Frinault, Fromage frais de chèvre, Olivet cendré, Pithiviers au foin, Pouligny Saint-Pierre AOP, Sainte-Maure de Touraine AOP, Selles-sur-Cher AOP, Valençay AOP • VIANDES ET VOLAILLES Agneaux, Caille, Dinde noire de Sologne, Géline de Touraine, Gibier de chasse, Oie de Touraine, Volaille «Noire du Berry» • SPÉCIALITÉS DIVERSES Escargot, Huile de noix, Miel du Gâtinais, Miel de Sologne, Safran du Gâtinais, Vinaigre d’Orléans • SOUPES ET ENTRÉES Soupe tourangelle, Soupe fricassée, Velouté à la sucrine du Berry, Soupe de poisson de Loire, Velouté aux champignons, Creusiot solognot, Salade de lentilles du Berry au crottin de Chavignol chaud, Œufs à la couille d’âne, Galette aux pommes de terre, Œufs en cocotte à la crème, Feuilleté d’asperges, Rillons de Touraine, Feuilletés Sainte-Maure de Touraine, Tarte tourangelle aux rillettes, Citrouillat berrichon, Pâté d’alouettes de Pithiviers, Pâté de Pâques aux œufs, Pâté de Chartres, Pâté de pommes de terre aux fines herbes, Pâté de sanglier • POISSONS Carpe à la Chambord, Matelote d’anguille de bord de Loire au Pouilly, Alose à l’oseille, Saumon de Loire braisé, Brochet solognot au foin, Brochet à l’orléanaise • VIANDES ET VOLAILLES Agneau de sept heures à la Chartres, Beuchelle à la tourangelle, Charbonnée de porc, Le rata beauceron, Poitrine d’agneau berrichonne, Brochettes de rognons d’agneau, Épaule d’agneau farcie, Andouillette de Jargeau, Géline de Touraine aux morilles, Canard à la tourangelle, Pintade au Reuilly, Pintadeaux de Brenne, Poulet en Barbouille, Salmis de perdreau de Beauce aux girolles, Pot-au-feu du braconnier, Faisane et Cailles aux choux, Côtelettes de chevreuil aux girolles • DESSERTS Tarte Tatin, Pithiviers feuilleté, Poires tapées au vin rouge, Poirat du Berry, Rousserolles tourangelles, Cochelins, Sanciau aux pommes, Croquets aux amandes et/ou aux noisettes 1483
Stratégie & Communication / Re : Concurance déloyale?« le: 08 septembre 2017 à 22:50:19 »
Pouvait tu en fabriquer plus de 60 en 2h30?
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Stratégie & Communication / Re : Re : Re : Concurance déloyale?« le: 08 septembre 2017 à 22:24:39 »Bon être meilleur que l'autre ... pour moi ça se décline à plusieurs niveau ... quel est le niveau de concurrence et quel sont mes besoins pour annoncer une réussite. La 1ere étape c'est sortir du : Je fais de l'excellence et je fais 12 pizzas, mon voisin envoie de la merde et il en fais 200... Les français aime la merde. Ca je ne veut plus l'entendre, si tu fais 12 et l'autre 200, c'est toi qu'est pas bon!! Et ce n'est surtout pas une honte si jamais tu est capable de te remettre en question. Par contre si tu fais 12 et que tu est content ... c'est toi qui as raison. 1485
Stratégie & Communication / Re : Re : Concurance déloyale?« le: 08 septembre 2017 à 22:17:55 »comme la dernière fois où tu m'avais demandé si je vendais plus de pizza kebab que d'habitude, Domino's faisait sa pub à ce momentyes |