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Messages - jean-chris

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Divers / Re : Re : Re : Les programmes
« le: 23 avril 2013 à 21:32:06 »
Oui, bien sûr
Quelle heure? quel jour? ce soir 22h30?
..sinon tant pis pour le team speak;;;je comprends que tout le monde à ses obligations!!
je parle pour moi, je souhaiterais ne pas décaler les dates..rester sur 04 et 05 juin...le 06 je dois être de retour au charbon!!(imperatif)
pour moi c est ok pour une salle de seminaire jour 1 et "pivetti" jour 2..
ensuite une réunion audio serait souhaitable (sans urgence) mais pour definir quels seront les besoins ...
merci fred et damien

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Divers / Re : Les programmes
« le: 23 avril 2013 à 21:17:14 »
je surveille le post..je bosse mais je m adapterai...
donnez une heure ce sera la mienne..
ce sera plus simple..
a plus

1488
Divers / Re : Les programmes
« le: 23 avril 2013 à 19:45:25 »
je suggère un rdz vous "teamspeak"...possible ?

1489
Divers / Re : Les programmes
« le: 23 avril 2013 à 11:55:24 »
Salut
je serais présent ..au stage mais pas a la competition le dimanche
merci
a plus
jc

1490
Divers / Re : Re : Les programmes
« le: 23 avril 2013 à 10:04:58 »
Il faudrait peut être aussi préparer deux "sous modules" : cuisson à l'électrique ou au bois...
++1 ..analyse , intérêts et inconvénients... mode de cuisson à privilégier selon le travail choisit.

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Banques - Assureurs / Re : Re : credit vendeur
« le: 22 avril 2013 à 19:28:32 »
Oui, mais attention !... Le carrelage anti dérapant c'est hyper galère à nettoyer !!!!!!! la crasse adhère super bien et pour la déloger, c'est quasimment KARCHER ou VAPORETTO professionnel !!!
personnellement, je n'en ai pas mis dans mes locaux et je ne regrette pas : on gagne du temps au nettoyage et pour la clientèle c'est important que tout ait l'aspect "nickel" tout le temps...
La surface est glissante seulement le soir après le service, quand on l'a nettoyé, mais comme on s'en va... ça ne craint pas...
d accord avec christian .
je preconise un carrelage normal, plus facile d'entretien...et beaucoup moins cher!
il vaut mieux investir dans de bons souliers professionnels, plus éfficace sur le mouillé ou la farine... ;)
a plus

1492
Divers / Re : Re : Les programmes
« le: 22 avril 2013 à 19:23:22 »
les erreur a pas commettre
1 bien choisir son four ne pas prendre le bas de gamme c est le piece maitresse de votre entreprise
2
3
4
Salut
je suis d accord avec la remarque 1...sauf que les élèves sont censés être en activitée. ;)
le four ils devraient déjà l'avoir ?
peut être plutôt apprendre à bien connaître son four ? ne pas le "saturer", savoir gérer ses fournées, le placement des pizzas dans le four etc...optmisation du travail en fonction du materiel et de la demande ?
a plus
merci fred!!

1493
Humeurs du Jour / Re : Bacs gastro sous vide
« le: 20 avril 2013 à 10:04:05 »
salut fred
oui il faut une machine avec option aspiration externe....un petit tuyau qui aspire !
je mets sous vide les sauces pour les pates...comme la bolognaise par exemple, que je peux congeler aussi( en passant par une cellule!!), et quelques prepa pour ma carte, car j ai une partie 'restauration traditionnelle'
tu peux aussi te preparer de la mise en place et rallonger sa dlu...
l'interet de bacs gastro "sous vides"...cela ne comprime pas les ingrdedients, roquettes salades etc..et la tu prolonges!
il existe de machines pl us legeres a poser qui sont tres pratiques et moins couteuses!!
a plus
jc

1494
Humeurs du Jour / Re : Bacs gastro sous vide
« le: 20 avril 2013 à 00:49:25 »
salut,
j utilise une machine a cloche..et je ne peux pas utiliser ces bacs..juste les sacs.

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Divers / Re : Les programmes
« le: 18 avril 2013 à 00:30:45 »
Salut à tous
je comprends pas...il y a deja un programme "fédé" qui a fonctionné...il faut( ou il fallait..) partir sur cette base...qu'est-ce que vous attendiez de nous ?Fred , je t'avais demandé par mail si tu avais besoin de quelque chose en particulier...j'ai du mal m'exprimer.
fallait-il taper chacun une phrase ? a quoi bon ?
thierry , pour ma part je ne comptais pas me lancer dans cette experience pour faire trembler les formateurs de l'APF... il y avait une perspective d'évolution dans le travail qui me tentait, voila tout.
je me demande même ce que je fais là...chez moi pas trop le temps pour des teglia, ou autres pala ......malheureusement...!
 quand j'ai des journées plus cool, c'est à ma friteuse, à mes murs ou mon plafond, ou encore à mes frigos  que je" parle", c'est le nettoyage ou l'entretien....
on bosse comme des tarés, personnellement j'ai du mal a accepter  toutes ces phrases...
c'est vrai que dans la manière c'est pas très respectueux pour ceux qui ont déjà donné pour ce stage, j'imagine que fred , thierry et damien ont beaucoup d'autres choses à faire..desolé pour ce raté!
après, j'ai souvent pensé à ce stage, mais jamais trouvé le temps ou je pourrais mettre mà "tête" à contribution.
si on arrive à recoller les morceaux, tant mieux...sinon, je resterais ouvert 3 jours de plus en juin.
le mondial, j'y étais pas...l'équipe de la fédé je la connais pas, mais je suppose que pour monter cet évênement il a fallu être un peu plus directif ?...je pense que c'est la tout le probleme, dans cette "aventure"....pour revenir au stage, à sa préparation.
Dans mes affaires, j'ai jamais laissé  toute l'équipe chercher seule et encore moins choisir sa route ...et je n'ai jamais trop vu cette même equipe parler à l'unisson !
voila j'ai dis ce que j'avais sur la patate, et j'espere n'avoir offensé personne......le but de ma reponse n'est surtout pas pour envenimer une situation que je trouve dejà trop tendue, loin de la!!!
je ne suis pas "pro"  de la communication et du forum, pardonnez mes erreurs de language, mais je voulais juste expliquer mon manque d'investissement, ajoutez la dessus de la reserve parce que je suis nouveau parmi  vous.
voila pour mon mea culpa
bien à vous
jc


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Divers / Re : Re : Les programmes
« le: 17 avril 2013 à 15:25:38 »
Bonjour à tous,

Au vu de l'engouement général pour le développement du stage d'instructeur, je vous annonce mon retrait au projet. Bonne continuation à vous.
salut Fred...
l'"engouement" est toujours là, mais pour ce qui est de mon cas, il y a aussi un établissement à faire tourner, des vacances de paques qui arrivent et qui marquent le début de la saison ...  ;D
je m'excuse si je n'ai pas bien saisi ce que je devais faire sur les fichiers partagés...et dans le doute je n'ai rien fait...
en ce qui me concerne je n'ai pas encore pris mon billet d'avion, j'attendais de voir évoluer les choses...
dommage que tu réagisses ainsi, mais je respecte ton travail..et comprends aussi ta decision...
avec peut etre un peu plus de communication on aurait pu trouver une autre issue , non ?
a plus
jc


1497
Divers / Re : Préparation Stage Formateurs
« le: 17 avril 2013 à 15:13:51 »
c'était le cas pour moi aussii!!!    ;)

1498
salut,
si je peux me permettre ...pour avoir bossé deux ans avec un four de chez pizzagroup (ds8 entierement refractaire et digital siouplait!!)
le meilleur souvenir que j'ai avec ce four, c'est quand je l'ai revendu.. :)(en plus SaV catastrophique...)
alors si le diamond sort de chez eux...brrr!!
a plus

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sois le bienvenu vincent..
tu devrais trouver ton bonheur au sein du forum..
"l'experimentation" fait aussi partie de notre quoditien...
bonne chance pour ta reconversion...la" pizza" offre de bonne opportunitées professionelles à tous ceux qui ne sont pas avares d'efforts ;)
jc



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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 11 avril 2013 à 08:37:42 »
salut à toi..et bienvenue

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