1486
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 1 ere Saison....
« le: 05 juin 2015 à 19:12:09 »J'aurai presque parié que c'était le Tourmalet!!!ben t'aurais dû !

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1486
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 1 ere Saison....« le: 05 juin 2015 à 19:12:09 »J'aurai presque parié que c'était le Tourmalet!!!ben t'aurais dû ! ![]() 1487
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 1 ere Saison....« le: 05 juin 2015 à 17:10:38 »1488
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 1 ere Saison....« le: 05 juin 2015 à 12:05:49 »Ho merde! C est des lamas?yeap ! Tu te gare est là ... t'hallucine ![]() 1489
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 1 ere Saison....« le: 05 juin 2015 à 12:02:53 »Ca tourne bien la montagne l'été Daniel ?tout est relatif ... si tu es sur une étape du tour de france, du chemin de Compostelle, un parc classé, village thermal, ... touristique quoi, ça le fait. 1490
Fromages / Re : Chèvre et roquefort« le: 04 juin 2015 à 22:45:45 »
Tu peux utiliser une lyre à fromage
![]() il en existe aussi sur socle 1491
Humeurs du Jour / Re : message« le: 04 juin 2015 à 20:36:19 »
C'est un pb interne à la fédé, donc en discussion entre les membres de la fédé qui n'a pas lieu d'être public ...
1492
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 1 ere Saison....« le: 04 juin 2015 à 01:43:18 »
Ça va me changer du chemin que je prenais cet hiver pour aller au taf
![]() C'est quand-même sympa les saisons ... 1493
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 1 ere Saison....« le: 04 juin 2015 à 01:33:38 »Tu vas ou daniel?comme l'année dernière, au frais, à la montagne ![]() y'a de drôles d'animaux en liberté là bas, cf photo ^^^ des moutons à coup de girafe, hauts sur pattes ! ![]() 1494
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 1 ere Saison....« le: 04 juin 2015 à 01:11:15 »
Hello,
j'allais dire dommage pour toi mais finalement c'est plutôt bien que tu vois ce qu'il se passe ailleurs. Je te souhaite de trouver "pâton à tes mains" ![]() Pour ma part dans 10 jrs je commence ... trop hâte ! 1495
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée« le: 04 juin 2015 à 01:05:47 »Merci dan pour tout, pour les courses aux aurores avec richard, toujours dispo un grand merci!!de rien, tu sais très bien que tant que je suis dispo je suis partant pour l'aventure, même à l'étranger ![]() on aura l'occaz' de papoter du concours lors d'un prochain périple ![]() Pour les courses, elle ne s'appelait pas Aurore mais Michel ! Mouarf ! 1496
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée« le: 03 juin 2015 à 10:15:24 »
c'est vrai que c'était une bien belle journée !
de nouvelles rencontres, de beaux échanges, de superbes pizzas, tip top tout ça ! chris la prochaine fois tu verras qu'il n'y a pas lieu de stresser ![]() (bon j'dis ça mais je tremblais quand j'ai fait la mienne ! ![]() des photos circulent sur FB, on attend celles des pizzas ![]() 1497
Techniques / Re : Pizzas Napolitaines en France ?« le: 31 mai 2015 à 23:42:13 »
Je sais pas c'est laquelle ?
1498
Techniques / Re : Pizzas Napolitaines en France ?« le: 31 mai 2015 à 22:51:56 »
Si tu as compris les principes de la pizza, tu peux aisément faire une pizza pour les autres fours ...
![]() Il existe aussi des championnats de Napolitaine ![]() ![]() 1499
Techniques / Re : Pizzas Napolitaines en France ?« le: 31 mai 2015 à 16:23:36 »
+1
Antonino Esposito nous a fait une démo l'année dernière de piadine à l'électrique assez époustouflante ![]() 1500
Techniques / Re : Pizzas Napolitaines en France ?« le: 31 mai 2015 à 14:08:32 »
Tout passionné y a sa place, allez, te défile pas ...
![]() Par contre une pâte typée Napo dans un four à moins de 400°C ... bon si t'as compris la pâte tu peux en faire une adaptée ![]() |