Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Christian

Pages: 1 ... 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 ... 144
1486
La Carte / Re : faites vous vous même votre carte, menu ?
« le: 18 juin 2010 à 15:57:39 »
Faites aussi par un pro. On change nos traifs une fois par an. et on en profite pour ajouter supprimer une pizz de la carte pour s'ajuster aux gouts des clients... ::)
En fait, ce sont aussi nos cartes de fidélité que l'on tamponne. ::)

1487
Actualités des pizzaiolos / Re : Boite a pizza
« le: 15 juin 2010 à 13:40:45 »
et oui, chacun voit midi à sa porte...  ::) et chacun fait ses propres choix... ::) pour ma part, comme Philippe, j'ai choisi l'option de la qualité des produits... ::) et mes clients ne sy trompent pas... ::)

1488
Actualités des pizzaiolos / Re : Boite a pizza
« le: 14 juin 2010 à 17:00:55 »
Oui Thierry, Mais à quel Prix ????????
On en consomme, je le rappelle 33 000 à l'année, avec mes boites, j'économise 0,15 € l'unité ==> résultat : 5000 € par an ! de quoi se payer un nouveau four de qualité en deux ans !  :o

Chacun voit midi à sa porte...  ;D

1489
Fours gaz - électricité / Re : nouveau four
« le: 14 juin 2010 à 16:56:43 »
Merci pour ces précisions Philippe : C'est sur que la remontée en température et la production soutenue sont deux points Hyper Importants... Si le reste fait quincaille, c'est moins grave... Ca n'empêche pas de bosser... Par contre c'est bien de le savoir : ça permet de négocier avec le fournisseur à l'achat !...

1490
Fours gaz - électricité / Re : nouveau four
« le: 14 juin 2010 à 15:05:54 »
Bon, ben du coup ça n'avance plus : Certains sont mécontents, d'autres sont satisfaits du même modèle ?... Les modes d'utilisation y sont surement pour quelque chose...???
Ce que je conseille aux utilisateurs mécontents de leur matériel, c'est de se rapprocher de leur concessionnaire ...
Enfin, ce qu'il y a de bien, maintenant, c'est qu'on a identifié des memebres du forum comme utilisateurs de telle ou telle marque ... Pour ceux qui hésitent à une acquisition prochaine : contactez les, et allez les voirs directement sur place... pour les essayer...

1491
Fours gaz - électricité / Re : nouveau four
« le: 14 juin 2010 à 09:09:14 »
D'accor avec toi, mais attention : tout le monde ne peut pas s'équiper en bois, à cause de l'environnement et des sorties fumées...
Reste à savoir qui est vraiment super satisfait de son matos en électrique  ? ...

1492
Humeurs du Jour / Re : coupe du monde
« le: 11 juin 2010 à 17:14:28 »
Ben non, on a rien mis en place, à part l'organisation pour répondre à un flux important de clientèle !
P'têt qu'on aurait du ?... Je ne sais pas... Je ne suis pas trop pour les promos du genre une pizza achetée- une offerte...
Ptêt qu'on mettra une affiche sur le tableau : genre :
pour la coupe du Monde, prix spécial sur la REGINA !
Je vais voir Adeline...  ???

1493
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 11 juin 2010 à 17:11:02 »
OUPS !!!  ::)
Excuses-moi, Lolo, je manque à tous mes devoirs : j'ai répondu à ta question sans même te souhaiter la bienvenue...
Bienvenue sur notre forum...  ;D

1494
Achat/vente/location / Tables et chaises
« le: 11 juin 2010 à 16:03:15 »
Salut,
J'ai rencontré hier soir un de mes potes pizzaïolo sur Nantes. Il fait des travaux cet été dans sa pizzéria et entre autres, va changer tout son mobilier (tables et chaises)... Il a 50 places assises...
il a mis une annonce sur e.bay mais n'a pas beaucoup de touches...
Le matériel est disponible 3eme semaine de juillet, et pas avant : il sert pour l'instant...
En Aout, si il n'a pas de preneur, il met tout à la benne !
Si vous êtes interressé, contactez mois, je vous mettrai en relation avec lui...  ;)

1495
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 11 juin 2010 à 15:55:42 »
Tant qu'à faire des travaux : fais venir un maçon et demande lui un devis pour l'évacuation au sol. Si il y a une évacuation pas très loin (évier), tu seras surpris : i l n'y en aura pas pour excessivement cher... Un coup de lapidaire sur le carrelage, un coup de perforateur à béton, un peu de PVC avec la bond syphoïde, des raccords  de carrelage ... et un confort de travail inégalable !!!!!!!!!   :o

1496
Humeurs du Jour / Re : coupe du monde
« le: 11 juin 2010 à 15:50:55 »
Ce soir 1er match important :
On espère que les consommateurs de pizzas seront au rendez-vous... Enfin, chez nous on est près : toute l'équipe est sur le pont !!! :D

1497
Fours gaz - électricité / Re : nouveau four
« le: 11 juin 2010 à 15:49:20 »
Super cet échange : je trouve enfin que l'on parle sans langue de bois : il n'est en effet pas question de critiquer telle ou telle marque, mais en effet de faire remonter en notre qualité d'utilisateur, ce qui va et ce qui ne va pas sur notre matériel... ==> suite à ça deux possibilités : soit les fabricants et concessionnaires prennent nos remarques en compte et font des modifs, ou interviennent en SAv quand c'est possible, soit ils ne font rien et les futurs acquéreurs que nous sommes tous potentiellement sauront faire leur choix leur de leur prochain investissement, en fonction des remarques des uns et des autres...  :(
Un coup de chapeau a X RENANHY et à P FAREAU qui sont les seuls à réagir, ce qui est un gage de sérieux et de volonté d'avancer...  ::)

1498
Fours gaz - électricité / Re : Re : Re : Re : nouveau four
« le: 10 juin 2010 à 14:35:12 »



tout à fait d'accord!! idem pour mon double...

Pourtant, Bruno, le tien, il est pas vieux, je crois ? 

1499
Levures / Re : levure de bière
« le: 09 juin 2010 à 16:06:38 »
et que nos petits estomacs digèrent plus facilement l'ensemble...  ;D

1500
Recettes d'Empatements / Re : protocole ....
« le: 08 juin 2010 à 17:07:34 »
Normal : faut bien qu'il y ait une petite différence quand même ...
Continue d'autres essais : tu vas faire d'autres découvertes, et après p'têt que te décideras à changer ton ancien protocole car tu auras trouvé qu'en modifiant tel ou tel paramètre, tu obtiens un résultat qui s'adapte mieux à ta façon de travailler...  ;)

Pages: 1 ... 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 ... 144