Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pizza Swing

Pages: 1 ... 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 ... 129
1486
Je ne suis pas pour que Pizza hut augmente ses ventes mais je ne suis pas du tout pour ce lynchage médiatique qui fait de la mauvaise pub à la pizza en général.

Que peuvent penser les clients de l'hygiène dans des camions-pizzas et toutes petites pizzérias  quand ce genre d'"incident" arrive dans une grande enseigne archi-contrôlée comme Pizza Hut ?

Ce genre de malfaisance est toujours préjudiciable à un métier de bouche quel qu'il soit. Les clients sont tellement conditionnés par les médias à être vigilants à la présence de la moindre bactérie, ne fusse la N° 325894BC624..... :o , alors vous pensez, une souris morte !!! Bonjour la pub ??? ::)

1488
GASTRONOMIE - Trahison au pays de la pizza

http://www.lepetitjournal.com/content/view/40245/2572/

1489
Humeurs du Jour / Re : Lundi 11 Mai
« le: 11 mai 2009 à 07:47:24 »
Salut à tous les pizzaïolos de France et de Navarre.

1490
Humeurs du Jour / Re : Dimanche 10 Mai
« le: 10 mai 2009 à 14:16:30 »
Bon dimanche à tous !

Je vais jouer aux boules avec tous mes amis, partager des bonnes bouteilles et déguster des tartines garnies, mais sophistiquées, de toutes sortes.

Le temps est moyen mais j'ai un moral d'enfer et je souhaite en filer un peu à tous ceux qui en manqueraient.
Salut les potes !! ;)

1491
Fromages / Re : Re : quel fromage utilisez vous
« le: 10 mai 2009 à 12:31:33 »
de démonter les panneaux par exemple

Délinquant !! ;D ;D

1492
Fromages / Re : Re : quel fromage utilisez vous
« le: 10 mai 2009 à 12:17:34 »
salut Philippe félicitations pour ton nouveau camion je le trouve très beau et apparemment le changement de sens de circulation ne te gène pas car tu cartonne je suis ravie pour toi
Merci Fat,
Le sens interdit n'est toujours pas installé car la municipalité n'a pas reçu les panneaux....
Je ne me fais plus peur car je communique à chaque fois sur le circuit à faire pour venir me rejoindre et mes clients sont compréhensifs. Le moment venu il sera toujours temps d'en tirer des conclusions et d'agir en fonction.

1493
Fromages / Re : Re : quel fromage utilisez vous
« le: 10 mai 2009 à 09:15:17 »
ou trouvez vous la mozza fiorella et a quel tarif svp   merci
Promocash à 4.50 le kg

1494
quoi !!!!  philippe tu a manquer de paton   >:(  nouveau camion  nouveau clients  :D   prevois en  plus  ca ne doit pas arriver  ::)  en tout les cas j espere que willy va y reflechir a deux fois avant d investir  dans son camion
Je ne suis pas là pour sortir des chiffres mais sache tout de même que j'ai fait un +73% hier !
Un jour férié est toujours difficile à appréhender et j'avais tout de même fortement anticipé.
De plus, cela ne fait que 10 jours que je travaille dedans et mon rythme n'est toujours pas optimum, donc, je reste malgré tout prudent afin de ne pas mettre mes clients en retard. Mon objectif est atteint pour hier soir car, non seulement je fais un score non négligeable mais surtout aucun client n'a attendu et çà, c'est le plus important à mes yeux !
Ceci dit, je dois avouer que je n'ai pas pris en considération le fait d'attirer les clients simplement sur la qualité visuelle de mon camion.

Soit rassuré, d'ici 1 à 2 semaines cela n'arrivera plus ! ;) ;D ;D

1495
le principal étant de ne pas trop bousculer les clients. Il faut toujours leur laisser le choix, discuter avec eux et les laisser (parfois) prendre la décision eux-même pour tout ce qui concerne les innovations, créations.

1496
Tu vas faire les brushettas dans le meme four???
Oui sur grille cela fonctionne très bien.

1497
Gérer son établissement / Re : combien de sorte de pizza?
« le: 09 mai 2009 à 12:34:24 »
idem, uniquement en 33 et j'en suis très content !
Le fait d'avoir une grande taille permet de tirer le chiffre vers le haut de toutes façons.

En revanche, je vais à moyen terme traiter la 48 ou 50 cms afin de me différencier encore plus de mes collègues. Je trouve que cela a un côté un peu événementiel ce format. Cela donne de l'extra-ordinaire à une soirée pizza, en fait, les gens ont l'impression de sortir avec leurs amis....chez eux !!!

Et pour terminer, j'ai toujours du pain a Brushettas pour parer au manque de pâtons comme hier soir...J'envisage de le proposer pour les enfants et les personnes âgées toujours un peu réticentes à la grande taille des pizzas.

1498
A chaque ouverture, j'attends avec impatience la première commande pour pouvoir m'éclater, en fait, je me fais plaisir !
Je suis à 1000% de ton avis !!
Je ne vais plus travailler depuis 2 ans, mes amis ont quelques difficultés à me comprendre mais c'est la vérité. J'ai l'impression d'être sur un nuage tellement je suis bien. Plus je prends plaisir, plus les les résultats viennent !

1499
Humeurs du Jour / Re : Re : samedi 9 mai
« le: 09 mai 2009 à 08:48:43 »
bonjours a tous
philippe je peut t'apeller tout de suite maintenant 
oui willy, bien sur

1500
Humeurs du Jour / Re : samedi 9 mai
« le: 09 mai 2009 à 06:34:22 »
Aujourd'hui c'est la St Pacôme

St Pacôme....
St Pacôme...une pizza !! ;D ;D

Pages: 1 ... 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 ... 129