Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - willy souleiado

Pages: 1 ... 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 ... 113
1486
Farines / Re : Re : stagioni 5
« le: 13 mars 2009 à 09:48:38 »
Bonjour

Si tu commandes de la Stagioni, prends de la verte, c'est je penses celle qui va convenir a ta façon de travailler ..
la verte a un temps de maturation assez court c'est ça

1487
Farines / Re : Re : stagioni 5
« le: 13 mars 2009 à 09:26:46 »
Coucou
Est ce que tu pourra me tenir au courant?
Je suis de Nantes et ca m'intéresserai aussi d'eesayé la stagioni pour voir...
Comme on est pas très loin l'un de l'autre si ils te livrent, logiquement ils devraient me livrer...
Merci
ok ,s'il me contact je demande

1488
Farines / Re : Re : Re : stagioni 5
« le: 13 mars 2009 à 08:55:44 »
je les appelle, je verrai bien...Thanks
moi aussi j'aimerais l'essayer je viens de leur envoyer un mail , je verrai bien

1489
Ingrédients / olives
« le: 12 mars 2009 à 23:13:10 »
bonsoir a tous ,on parle beaucoup des ingredients que l'ont mets sur nos pizzas,mais presque jamais des olives,pourtant cet ingredient reste l'une des touches final de nos pizzas,qu'elle sorte d'olives utilisez vous et combien en mettez sur vos pizzas?
pour ma part j'en met entre 6 et 8 suivant les pizzas pour une taille 29.
quelqu"un pourrais t-il me surgerer une marque d'olive pour mes pizzas

1490
Le calcul du prix de revient / Re : tva 5.5
« le: 11 mars 2009 à 20:18:18 »
jp pernot a dit dans le 13h, fini les resto pizzeria a perpignan ;D ;D ;D ;D si si si

1491
Humeurs du Jour / Re : mercredi 11 mars
« le: 11 mars 2009 à 07:54:55 »
bonjours thierry ,ça serait pas de refus ,mais le jours ou je montrai a paris les poules auront des dents,si vous arrivez a me faire changer d'avis vous serez trés fort

1492
Humeurs du Jour / mercredi 11 mars
« le: 11 mars 2009 à 07:20:57 »
bonjours a tous et bonne journée

1493
Humeurs du Jour / Re : Re : ticket resto
« le: 10 mars 2009 à 15:22:54 »
C'est du n'importe quoi!
Je vois souvent à la caisse d'intermarché des clients régler leur note avec des titres restaurants, en sachant qu'ils ont tout dans leur charriot sauf de l'alimentaire.
C'est du manque à gagner pour nos entreprises...
tout a fait d'accord avec toi, je trouve inadmissible que les grandes surfaces prennent les tr

1494
Humeurs du Jour / ticket resto
« le: 10 mars 2009 à 11:50:57 »
salut a tous , il va etre bientot possible de reglé l'achat des fruit et legumes avec les ticket restos.
quand pensez vous .
pour ma part j'espere que cela servira uniquement aux petit commercants et non pas au grande surface

1495
Humeurs du Jour / Re : flamenkuch
« le: 09 mars 2009 à 20:57:19 »
ok merci pour vos commentaires, je penser juste rendre service mais comme dit pizza 4 saisons je me concentre sur mon travail, c'est vrai j'ai plus a gagner

1496
Humeurs du Jour / Re : flamenkuch
« le: 09 mars 2009 à 17:49:00 »
oué je poser juste une question, merci quand meme

1497
Humeurs du Jour / Re : flamenkuch
« le: 09 mars 2009 à 17:40:17 »
il ne m'a pas demander personnellement , mais part un intermediaire,maitenant c'est clair que je ne vais pas me faire ch..r pour des prunes, dison aussi que le mec ferai ça que occasionnellement, mais tu as raison , c'est ce que j'ai dit a l'intermediaire, qu'il devrai s'acheter un petit petrin , il gagnerai son argent.

1498
Humeurs du Jour / flamenkuch
« le: 09 mars 2009 à 17:20:53 »
salut tout le monde,
un gars qui est chauffeur de bus ,viens de s'installer en tant que auto-entrepreneur, en plus de son boulot , il va faire les foires et marché le week end , sur saintes dans le 17, a une quarantaine de kilometre de chez moi, il me demande de lui faire des patons pour faire ces flamenkuchs,parce que par chez lui personne veut lui faire.
 la pate a pizza est-elle approprié pour faire ça,et surtout avez vous une idée du tarif que je pourrai lui faire pour les patons? parce la je n'en sais  rien du tout et qu'elle poids de paton je devrai lui faire.

1499
Ingrédients / Re : Re : Re : La pizza géante
« le: 08 mars 2009 à 07:25:49 »
slt,
j'ai vu un vendeur qui a des boites de 60/60 cm sur 5 cm de haut et aussi des 50/50 cm.
et pour des pizzas de ce diametre la , quel poid de patons utilisez vous?

1500
Humeurs du Jour / Re : comment vont les affaires en ce moment?
« le: 06 mars 2009 à 12:03:28 »
alors pour moi ,je parle de mon cas je sais je vais en faire palir 1(il se reconnaitra) ;D,
mais depuis la derniere semaine de janvier, j'ai une moyenne de 25 pizza soir la semaine , et le week end une moyenne de 35 pizzas donc je suis satisfait pour l'instant car il ya du mieux , mais conscient que ce n'ai pas assez.

Pages: 1 ... 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 ... 113