Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Greg.Edel

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
16
Fours à bois / Re : Four Grand Mere
« le: 23 avril 2014 à 09:33:04 »
Bon je viens de téléphoner chez Four Grand Mere , Xavier Renahy est à l'étranger , il sera de retour demain , sa secretaire m'a dit qu'il me téléphonerai demain apres midi

17
Fours à bois / Re : Four Grand Mere
« le: 22 avril 2014 à 18:27:50 »
Et aussi par la meme occasion une idée du prix

18
Fours à bois / Four Grand Mere
« le: 22 avril 2014 à 07:55:07 »
Bonjour à tous , je vois que les pros des fours à bois sont souvent présent sur le forum comme Xavier ou Cyrille , je vais donc leur demander conseil :

Ma question concerne pizza tour de octobre 2012 auquel j'ai participé ,j'y ai meme terminé second , il y avait des lots à gagner ,pour moi ca a été un bon d'achat de 3000 euros à valoir sur un four Grand Mere valable 3 ans .

J'aurais donc voulu savoir quel four je peux avoir dans cette gamme de prix ?

19
Parme / Re : Parme 2014
« le: 15 avril 2014 à 15:54:46 »
C'est vrai Thierry tu as raison , si j'avais gagné , le reportage aurais été tourné autrement avec des plans avec Mr Pétrossian , Le chef dans la pizzeria , la facon dont on a dressé les pizza sur des bases differentes pour la couleurs

20
Parme / Re : Re : Parme 2014
« le: 15 avril 2014 à 15:42:06 »
Salut à tous , c'est vrai que le reportage ne reflette pas ma personnalité
N'oubliez pas que c'est de la télé , bien sur que quand tu arrives 2eme , tu penses finir 1 er , meme le 250 eme pensait gagner , si tu vas en concours ( pizza, sport... ) tu penses toujours faire mieux que la fois d'avant
Aprés  ils ont montrer le coté vantard ( que je ne suis pas du tout , au contraire meme plutot discret pour vous qui me connaissez comme mes clients dailleurs ) mais c'est pour la télé sinon il n'y a rien à raconter

Pourtant au niveau du travail c'etait phenomenal , ( 4 heures pour fabriquer la bisque avec le chef) , des heures pour dresser la pizza de facon gastronomique ce qui n'a pas plu dailleur, j'ai fais un foisonnement en direct ,poilé des queues de langoustes, rencontré Mr Petrossian en personne à Paris il y a 2 semaines pour choisir le caviar le plus approprié à ma pizza , fabriquer sur mesure dans une usine un emporte piece afin de poser le caviar délicatement, bref un travail de fou

21
Parme / Re : Parme 2014
« le: 15 avril 2014 à 15:40:09 »
Salut à tous , c'est vrai que le reportage ne m'a pas montré mon meilleur coté ....
N'oubliez pas que c'est de la télé , bien sur que quand tu arrives 2eme , tu penses finir 1 er , meme le 250 eme pensait gagner , si tu vas en concours ( pizza, sport... ) tu penses toujours faire mieux que la fois d'avant
Aprés  ils ont montrer le coté vantard ( que je ne suis pas du tout , au contraire meme plutot discret pour vous qui me connaissez comme mes clients dailleurs ) mais c'est pour la télé sinon il n'y a rien à raconter

Pourtant au niveau du travail c'etait phenomenal , ( 4 heures pour fabriquer la bisque avec le chef) , des heures pour dresser la pizza de facon gastronomique ce qui n'a pas plu dailleur, j'ai fais un foisonnement en direct ,poilé des queues de langoustes, rencontré Mr Petrossian en personne à Paris il y a 2 semaines pour choisir le caviar le plus approprié à ma pizza , fabriquer sur mesure dans une usine un emporte piece afin de poser le caviar délicatement, bref un travail de fou


22
Parme / Re : Parme 2014
« le: 11 avril 2014 à 12:10:44 »
Salut Bravo à toi COS , content de t'avoir vu comme toujours c'est un plaisir ,

23
Rome / Re : A quelques heures du départ...
« le: 04 octobre 2013 à 15:23:07 »
Bonne chance a vous tous

24
Humeurs du Jour / Re : mon 1er concour
« le: 27 septembre 2013 à 13:05:50 »
Bravo tres jolie pizza

25
Divers / Re : bouleuse
« le: 30 août 2013 à 22:42:43 »
Salut j'ai une bouleuse oem et une pal 300 à vendre si quelqu'un est interréssé meme une diviseuse au cas ou !!
La oem est tres bien mais tres lourde , la pal 300 est une petite kali elle boule tres bien mais pas plus de 300 grs maxi sinon les patons restent coincés au fond et rien à voir avec la qualité oem , c'est comme comparer une renault et une audi , dailleur c'est ma 2eme oem , j'avais revendu la premiere pour acheter la pal 300 mais j'ai racheter une oem qui va bien mieux  ......
je revends car j'ai acheté une diviseuse bouleuse automatique

26
Humeurs du Jour / Re : vacances
« le: 22 août 2013 à 23:35:33 »
Il manque la photo avec la coupe !!!

27
Humeurs du Jour / Re : vacances
« le: 13 août 2013 à 07:39:30 »
Genial COS je t'attends

28
Humeurs du Jour / Re : vacances
« le: 12 août 2013 à 18:12:16 »
Salut COS le 06-74-42-71-09

29
Humeurs du Jour / Re : vacances
« le: 11 août 2013 à 14:18:14 »
Bon alors je t'attends , tu es à 30 mn de chez moi

30
Humeurs du Jour / Re : vacances
« le: 10 août 2013 à 21:28:56 »
avec grand plaisir ...

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8