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La Carte / Re : Voici mon menu !!
« le: 03 novembre 2013 à 23:50:43 »
Ils ne l'ont pas cru, ils l'ont eu cuite !

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La Carte / Re : Voici mon menu !!« le: 03 novembre 2013 à 23:50:43 »
Ils ne l'ont pas cru, ils l'ont eu cuite !
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos« le: 29 octobre 2013 à 19:28:16 »
Montpellier nord ce serait bien !
Y'a déjà Pizza Party qui est lui sur Vendargues ! 18
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos« le: 28 octobre 2013 à 09:29:39 »
Ok, je suis pas loin non plus sur Clapiers, mais je n'ai pas encore trouvé la perle rare alors je patiente en espérant qu'un jour je puisse devenir chef d'entreprise !
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos« le: 27 octobre 2013 à 08:11:45 »
Bonjour et bienvenue Mathieu,
Je suis moi même aussi sur la région de Montpel tu compte ouvrir dans quel secteur ? Romain 20
Etude de marché et prévisionnel / Re : Vente fond de commerce TVA ?« le: 21 octobre 2013 à 19:28:31 »
Donc si j'ai bien lu l'article, le fond de commerce propre n'a pas de TVA ?
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Etude de marché et prévisionnel / Vente fond de commerce TVA ?« le: 21 octobre 2013 à 11:18:49 »
Bonjour,
J'ai une question qui me trottine et qui d'après mes recherches n'a pas été soulevé sur le forum ! (au sinon je suis mauvais chercheur) Cela peut paraitre une question toute bête pour les gens déjà en poste, mais moins pour les gens en pleine démarche d'acquisition. La TVA est elle applicable sur la vente du fond de commerce ?! Exemple, Un fond de commerce en vente à 100 000€ Doit-on rajouté les 19.6% dans notre prévisionnel donc 119 600€ TTC ou faire le calcul sur la base des 100 000€ sans TVA ! 20% de différence pour calculer le montant du prêt peut être préjudiciable ! A bientôt Romain 22
Aménagement d'un Local / Re : NORMES HANDICAPES POUR LES ERP« le: 20 octobre 2013 à 11:34:49 »
Ce qui m'a tilté sur ce sujet c'est la dérogation spéciale pour "impact sur l’activité économique de l’établissement."
Qui est surement très utile pour les petites surfaces de vente avec un peu de sur place ! 23
Aménagement d'un Local / NORMES HANDICAPES POUR LES ERP« le: 20 octobre 2013 à 10:07:02 »
Bonjour à tous,
Cela fait un moment que je ne me suis pas connecté, beaucoup de boulot, et d'activités diverses qui prennent tout mon temps libre ! Bref, je viens de tomber sur un lien très intéressant pour les personnes qui sont dans le flou concernant les normes handicapés et les dates d'applications de celles-ci ! http://www.generali.fr/professionnel/nos-services-pro/actualites/accessibilite-handicap-commerce-normes-2015/ Bonne lecture ! A très bientôt ! Romain 24
Humeurs du Jour / Re : Pizza Mario« le: 26 juin 2013 à 21:16:57 »
Quelle maitrise moi si je tire la pâte comme ça c'est du gruyère assuré !
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Recettes d'Empatements / Re : Avis sur mes pâtons« le: 17 juin 2013 à 11:22:59 »
Résultat de mon deuxième empattement (jeudi soir) et la cuisson dimanche midi !
Hydratation 56% et environs 60h de maturation ! Bien meilleure consistance des pâtons pour un meilleur étalage ! J'ai du en mettre une a la poubelle car au moment de la mettre sur la pelle elle avait accroché au plan de travail dut a un mauvais étalage et un manque de farine ! Je trouve la croûte pas du tout alvéolée et dure je ne sais pas si c'est à cause de la farine (t55), pétrissage (à la main) ou encore peut être aussi de l'empâtement mal géré (balance bon marché et thermomètre laser). Quoi qu'il arrive j'avais a peine le temps de les faire que tout les invités se sont jetés dessus et les ont trouvés bonnes ! D'après moi les ingrédients mis dessus étaient bon mais la pâte était loin de mes attentes. Il faudra aussi que je comble quelques lacunes et non des moindres qui sont la mise sur la pelle et l’étalage approximatif, aucune n'est sortie bien ronde ! Je n'ai pas même pas eu le temps de prendre des photos tellement elles sont parties vites ! 27
Fours à bois / Re : Probleme avec mon four à bois.« le: 17 juin 2013 à 10:24:21 »
Je pense qu'un bon ramonage ne peut pas faire de mal !!
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Recettes d'Empatements / Re : Avis sur mes pâtons« le: 14 juin 2013 à 07:10:30 »
C'était justement ma crainte l'étalage avec des pâtons trop hydratés et 72h de maturation pour de la T55, bah pâton qui colle au plan de travail et a la pelle !
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Recettes d'Empatements / Re : Avis sur mes pâtons« le: 14 juin 2013 à 00:38:48 »
Bon ben comme annocé le résultat est un vraie catastrophe !!
Une journée a oublier !! J'ai même honte de mettre ces photos sur le forum, mais bon cela servira peut être a d'autres débutants comme moi ! 30
Recettes d'Empatements / Re : Avis sur mes pâtons« le: 13 juin 2013 à 15:59:04 »
En ce qui concerne la cuisson, ce n'est pas un problème mon père a fabriquer un four a bois dans son garage !
Je refais un empatement ce soir avec 56% d'hydratation et vous tiens au jus !! |