Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - loussa

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 31
16
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 octobre 2012 à 23:05:11 »
si je peut juste me permettre pizzaparty la pizza est tres belle tres beau rebord mais ca manque de couleur je trouve du genre bille de mozza ou autre chose

17
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 octobre 2012 à 20:16:00 »
comme dab les pizzas de calabrai sont vraiment mes prefere , j'aimerai vraiment faire aussi bien , dsl pour les autres vous etes tous bon , pourten je connait pas le calabrai mais ces pizzas me donne envie envie de les avalé

18
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 septembre 2012 à 22:36:47 »
j'en peuttt plussssssssssssss moi aussi j'ai envie dans faire , allez encore 2 mois maxi et je pourrais  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

19
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 septembre 2012 à 12:52:37 »
j'avais pas encore regarde ce post, vous faites tous vraiment de belle pizza qui donne envie.
apres j'aime vraiment beaucoup l'estetique l'assosiation des gout et la pate que fait " LE CALABRAIS "
vraiment tres beau travail felicitation

20
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 septembre 2012 à 11:19:44 »
ca ca devrai plaire a ma grande fille tien lol , tres belle pizza

21
slt et bienvenue

22
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2014
« le: 08 février 2014 à 16:27:45 »
super moment pour moice salo, bon il est vrai que je connait pas tous le monde , mais ca ma fait super plaisir de voir en vrai cos, thierry , damien , cote pizz 3 fois j'ai voulu te faire coucou mais tu etai ultra pris, et puis moi j'avais aussi la tete dans le guidon avec le concour  ;D

23
Recherche formation/stage / Re : Foramation à la pizza al taglio
« le: 08 décembre 2013 à 11:58:58 »
Je ne veux pas te décourager mais pas une personne en France ne pourra te former à ce que tu cherches
?????? je pense que avan d'affirme des chose il vaut mieux connaitre les personnes qui savent.
moi je te confirme maximus que y'a bien une personne qui peut te faire cette formation. je ne peut dire de nom ici les les ancien save directement de qui je parle et que cette personne avec juste 25% de son savoir te porte au sommet . donc si tu veut maximus je peut en prive te montrer des photo et te mettre en relation avec ce phénomène lol.
et formation 2 jour 4 ou 7 le nombre de jour ne compte pas comme dit thierry mais la qualiter elle meme de la formation est primordial meme en 2 jour

24
Aménagement d'un Local / Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
« le: 29 octobre 2013 à 10:52:32 »
ha ouais va y avoir beaucoup de taf, bravo pour ta motive et bon courage

25
Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 28 octobre 2013 à 23:03:50 »
bonne annive willy

26
et si je me permet de dire cela c'est que pour mon dernier concour j'ai certes fait une pizza tres esthétique mais les juges mont dit niveau cuisine cetai moyen meme si la pate etai correct. comme ont dit donc " l'habit ne fait pas le moine" a bonne entendeur et au plaisir

27
ba surtout que tu critique mais j'ai énormement de mes clients qui mon parlé de toi car moi je savais pas que vous faite des teglias et j'ai recu aucun bon retour sur ta teglia , pate sec , pas trop de gout et gras , apres moi je n'est jamais gouter vos teglia et je me permetrai pas de le faire et je sais aussi que les clients sont aussi de mauvaise fois que que beaucoup ne save pas qu'il y'a une vrai difference entre les pizz classique et les teglias.
mais il faut gouter avan de parle sur la qualite des autres , je prefere mangez une chose avec un gout de malade et juste de la roquette et du parme aulieu du derniere pizza fashion victime que thierry marx qui a la finalite a le gout de ravioli en boite buitonni

28
ca serai pas toi le pizzaiolo de basilico a la rochelle qui fait que des teglia???

29
bienvenue parmi nous et bonne chance pour votre projet

30
moi j'ai pas fait la manif de niort, mais 1 mois avan a celle de la rochelle , 3 jour j'ai gagner le plaisir de balancer 3 melon sur la grille pour suivre le mouvement ( bhouuuuu le badboy ) mdrrrrrr.
ont na recu les meme chiffre que vien de cité mon voisin willy sauf qu'il a oublier les 35.000€ d'avion pour faire la rochelle poitier ou niort poitier car le train met 20 min de plus . ta oublier aussi les 25.000 euro pour des feuilles et stylos a mont avis ils ont tous des stylo mont blanc

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 31