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Messages - stefvat

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mais non, ça suffit à sortir du toit, quelque soit le modèle de véhicule. A moins que le socle de votre four soit très bas.
Généralement, les gens ne mettent pas tout, ils trouvent que c'est trop haut.
250 et 450 de long : c'est du double inox isolé, (non Cyrille, pas galva-inox, mais inox-inox).
Si un raccord se trouve à la hauteur du solin ou dans la hauteur du solin, quel est le problème ? Aucun.

En règle générale, le standard de longueurs chez les fabricants de conduit : 100, 200, 250, 450, 950 (ou 1 000).
Je n'ai pas encore vu 700.

Encore une fois merci Xavier pour tes infos. Quand je disais 700 c'est pour moi l'addition des deux tubes. Je ne sais même pas si cette dimension existe dans le commerce. En fait le but de cette remarque était de comprendre pourquoi il y avait 2 conduits et pas un seul. La réponse est donc pour avoir 700.

Ce qu'il me faudrait  si possible c'est quelqu'un qui a installé de la double paroi dans son camion et me dire quelle est la distance entre son four et son plafond.

Car il me semble qu'il faut dépasser de 40cm au dessus du toit et comme j'ai 60cm entre mon four et mon toit, il faut donc un peu près 1 mètre. Donc si raccord + conduit (250+450) + chapeau = + ou - 1 mètre alors pas de soucis pour moi. Où alors la dimensions de 40 cm au dessus du toit n'est pas une bonne infos. 

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Je me serais tapé l'incruste si ç'avait toi  ;D

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Bon j'ai téléphoner ce matin et il a déjà trouvé quelqu'un. Dommage !!! Mais merci encore pour l'info  ;)

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Salut sitoufive80,

Je suis à 40mns d'Amiens, cela peut m’intéresser. As tu d'autres infos ?

En tout cas merci pour le partage.  ;D

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En effet le plan reste un modèle cependant c'est le modèle du kit que vend FGM et malheureusement tu ne peux pas en sortir. Si tu as besoin de 10cm de plus alors tu  achètes en plus plutôt que de remplacer un des éléments, c'est dommage !!!

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Salut Cyrille,

Et non, quand tu regardes le plan de Xavier, la partie de 250mm se me juste après le raccord simple et ensuite c'est la raccord de 450mm qui passe dans le solin.

Je reste perplexe quant aux dimensions dans mon cas car avec 700mm je me retrouve dans le solin et je ne le dépasse pas.

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Bonsoir,

J'ai étudier le plan de Xavier mais je n'arrive toujours pas à comprendre pourquoi il faut mettre un conduit droit de 250m puis un de 450mm. N'est-il pas préférable d'en mettre un seul de 700mm ?

Dans mon camion, un espace de 60cm entre le raccord simple et mon plafond. Un tubage de 70cm me semble un peu léger dans mon cas, non ?

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Gérer son établissement / Re : Depenses matieres premieres
« le: 22 juillet 2014 à 00:24:28 »
Mon ami ce que je voulais dire c'est que les chiffres que tu donnes ne sont pas très parlant. On peut tous les interpréter différemment  ;)

Si avec 50€ tu fais 5 pizzas que tu revends 100€ alors tu fais un bénef (brut) de 50€ en 15 minutes on va dire.
Si avec 50€ tu fais 20 pizzas que tu revends 100€ alors tu fais un bénef (brut) de 50€ également mais en 1 heure.
Vois-tu où je veux en venir ?

Je ne peux te dire ce qui est mieux puisque je ne sais pas si tu es en camion, boutique, restaurant et si tu livres ou tu fais de l'emporter.
Vu ton pseudo, je pense que tu es dans le sud mais je ne maîtrise pas trop les prix de ta région.

Le mieux à faire est de chiffrer toutes tes pizzas. Pour cela tu les refais une par une et tu pèses tes ingrédients. Tu notes tout et après tu prends ta facture de ton fournisseur et tu convertis.

Sans indiscrétion quelle est ta fourchette de prix ?





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En tout cas tu as bien bossé  8)
Je vois que tu as fait de beaux arrondis sur le plan de travail côté client.

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Qu'as tu mis comme revêtement au sol ?

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Salut Iceberg

Je te confirme tu l'as eu au même endroit que moi. D'ailleurs dans un de tes posts, je t'avais dit d'aller voir sur ton toit. Bref, je le sais depuis un an que cet installateur fait beaucoup d'erreur. Peut-être qu'il a fait des progrès depuis le temps !!!!
La photo que j'ai mis date de Août 2013 et l'on voit bien le scotch alu qui a complètement fondu. L'été dernier j'avais mis plusieurs couches de joint très haute température 1500°c mais le soucis c'est qu'il est fragile/cassant et avec les vibrations du véhicule il a tenu à peine 15 jours.

J'ai reçu dans la soirée le devis de FGM pour un nouveau conduit double en 200mm avec solin+colerette et un chapeau anti refoulement. J'étudie ça rapidement afin d'être près pour les travaux.

Et toi tu en es où de ton installation. J'ai hâte de voir ça  ;D


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Gérer son établissement / Re : Depenses matieres premieres
« le: 21 juillet 2014 à 15:25:31 »
Bonjour,

Tout dépend du prix de vente de tes pizzas. Par exemple si tu mets 2.5€ de MP et que tu vends ta pizza à 5€ n'est pas la même chose que de mettre 10€ de MP et de vendre 20€. Dans un cas tu gagnes bien dans l'autre cas, je te souhaite de vendre bcp bcp bcp...  ;D

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Je viens de prendre contact avec FGM pour le conduit, ils vont m'envoyer un devis. Merci beaucoup Xavier.

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Merci beaucoup Xavier pour ta rapidité.

Je vais démonter tout ça rapidement et faire donc un conduit double parois.
Il me reste à trouver comment démonter l'entourage car il y a comme un scotch alu qui fait la jonction entre l'entourage et le support du four.

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En fait tu recherches une armoire froid positif qui accepte 12 bacs de 7cm de haut ? Je suppose avec trois étages donc ces fameuses 3 piles.
A priori il faudrait en terme de volume environ 220L minimum mais ce n'est pas représentatif car il faut absolument que tes bacs 60x40 rentre dans l'armoire.
Je viens d'empiler 4 bacs de 7cm avec couvercle, j'arrive à un peu moins de 30cm ce qui est logique => 7*4 = 28 + couvercle. Donc 30*3 = 90cm de haut plus marge.

Mais effectivement je n'ai pas trouvé non plus des armoire qui accepte soit les 400 ou les 600 pour empiler les bacs. Le mieux c'est de prendre du gn2/1 intérieur (soit 530 x 650 mm) et de poser ta pile de 4 bacs sur les grilles de chaque étage. Mais est-ce qu'elle vont supporter le poids, ça je ne sais pas.

Bon je pense que tu as la même conclusion que moi. Effectivement j'ai rencontré le même soucis lorsque j'ai voulu acheter une armoire froide. Finalement je vais opter pour une petite chambre froide.

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