Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Mric

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 12
16
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : cb
« le: 28 janvier 2014 à 07:53:26 »
Environ 25€ par mois je crois

17
J'utilise des couteaux céramique, je ne pourrais plus travailler avec autre chose. Une coupe inégalable pour la charcuterie comme les légumes et les fromages.

18
Actualités des pizzaiolos / Re : janvier
« le: 20 janvier 2014 à 07:40:23 »
Au dessus du prévisionnel ici, chaque semaine en progression avec un nouveau record samedi. Ça promet pour le printemps

19
Divers / Re : Re : Re : Des avis sur ce robot pour légumes ?
« le: 16 janvier 2014 à 19:33:30 »
pareil que toi, mais je m'en sert que pour les oignons, le reste au couteau
pareil

20
Divers / Re : Des avis sur ce robot pour légumes ?
« le: 16 janvier 2014 à 07:47:56 »
J'utilise une bonne mandoline japonaise. Coupe précise et parfaite.

21
D'après ce que j'ai remarqué, les clients prennent toujours les mêmes pizza et détestent avoir l'embarras du choix ( ils sont perdu ). j'ai 12 pizz à la carte, pour moi bien assez.

23
Etude de marché et prévisionnel / Re : formule du midi
« le: 08 janvier 2014 à 07:44:27 »
Oui je trouve que Damien n'est pas assez cher non plus. J'ai regardé sa carte et pour ce niveau de qualité ça devrait être un peu plus, sur les pizz mais aussi sur le vin et les boissons. Une bouteille de vin à 9€ et un soda a 2€ ce n'est pas assez pour du sur place.

24
Etude de marché et prévisionnel / Re : formule du midi
« le: 07 janvier 2014 à 15:50:02 »
Pizza du jour+café 11,90€. Pizza du jour+dessert+café 14,5€

25
Humeurs du Jour / Re : HAUSSE DE LA TVA au 1er JANVIER
« le: 03 janvier 2014 à 18:05:26 »
Tu fais beaucoup de desserts à emporter ?

26
Charcuterie / Re : Des lardons encore meilleurs
« le: 03 janvier 2014 à 09:50:33 »
je n'ai pas de lardons à ma carte mais par contre je vends du lard de colonnata. Je le paie cher mais je le vends cher également...

27
Charcuterie / Re : Re : Pepperoni ?
« le: 03 janvier 2014 à 08:00:17 »
Merci pour vos infos. C'est vrai que souvent ça ressemble mais ce n'est pas du vrai pepperoni, même le salami piquant italien ressemble mais c'est pas encore pareil... Je viens de voir que Scal en propose, faut voir la qualité / le gôut.
[/quot
Je connais la scal, c'est à côté de chez moi et lorsque j'étais salarié on travaillait avec ces produits. Je n'en garde pas un bon souvenir.

28
Charcuterie / Re : Re : Des lardons encore meilleurs
« le: 03 janvier 2014 à 07:57:35 »
Non ce n est pas la marque métro . Je viens d y aller et j ai regardé et ils sont 19 cts plus cher que la marque métro.
S'ils sont meilleurs, ça ne vaut pas la peine de dépenser 19cts de plus ? Encore un produit qui peut faire la différence par rapport à la concurrence.

29
Charcuterie / Re : Jambon de Parme ou jambon mec..??
« le: 03 janvier 2014 à 07:53:47 »
Parme pour moi, j'ai aussi de la coppa, du salami milano, de la mortadelle, du salame piccante ... Tout ça entier, tranché sur place. Le speck et le parme n'ont rien à voir niveau goût, le speck est plus sec et fumé. Par contre connais pas le mec  :o

30
Fours gaz - électricité / Re : Castelli forni
« le: 31 décembre 2013 à 07:43:27 »
Castelli va te répondre, ils sont réactifs. Un chouille moins cher que moretti, environ 12000€ pour ce que tu souhaites. Ils livrent eux mêmes depuis leur usine/showroom de Rome. Une bonne vingtaine de four sur Paris. Attention à bien faire une étude de marché pour ton activité car ces fours se rapprochent de ceux des boulangers/pâtissiers, tu ne pourras pas faire de la tonda avec ....

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 12