Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - momo38

Pages: 1 [2] 3 4 5 6
16
bonjour a tous,
voila ca fait pas mal de temps que je discute avec des confrères si on peut dire ca car on dirais que dans la famille pizzaïolo chacun pour soi et bla bla bla bla >:( >:( >:( >:( >:( >:(

mais bon.

Alors a chaque fois que je rencontre un pizzaiolo je reviens toujours sur une question combien de pizza on peut mettre ou vaut mieux mettre sur sa carte.
Aujourd’hui j'ai parle avec un confrère chez métro et me dit moi depuis que j’ai mis 52 variétés en gros sur ma vitrine j'ai augmente mon chiffre de 70% ::) ::) ::) ::).

17
Recherche formation/stage / Re : formation acrobatique
« le: 07 janvier 2014 à 22:51:00 »
pas de news du coter des  disque en silicone ;) ;) ;)

18
Gérer son établissement / Re : Livraison Le Midi
« le: 02 janvier 2014 à 15:58:55 »
franchement pas mieux que de la pub pub et encor pub.distribution de flyer pancarte en gros signalétique lumineux et si possible la radio ;) ;) ;)

19
Recherche formation/stage / Re : formation acrobatique
« le: 31 décembre 2013 à 10:58:43 »
Citer
aucun soucis, on te prépare tout ça ...
une question, les fiches techniques tu les veux en francais ou en italien?
a plus
Merci jans Chris je les voudrais bien en français mes si possible en italien ;)

20
Recherche formation/stage / Re : formation acrobatique
« le: 30 décembre 2013 à 21:27:51 »
merci pour toutes vos infos,
pouvez vous me donner les noms exactement de toutes les farines que je peux acheter en Italie mon associe y va bientot.

21
Recherche formation/stage / Re : formation acrobatique
« le: 30 décembre 2013 à 16:37:12 »
Merci,
mais ou trouver tout ces farines dans ma région.

22
Recherche formation/stage / Re : formation acrobatique
« le: 30 décembre 2013 à 16:24:22 »
Merci le Calabraise,
alors le plus fort en W et 410

23
franchement j ais rien inventai,
je suie pas du genre.
si y a des membre du forum qui on fait la formation avec Anselme pizza Enzo a st hilaire du rosier 38 vous le confirmerons ;)

25
Farines / manitoba a Grenoble
« le: 30 décembre 2013 à 12:54:35 »
bonjour a tous,

savez vous ou je peux trouver la Manitoba a Grenoble.
CDTL

26
le Fromix étais inventer par un sicilien ne Naples il y a pratiquement 30 ans il m’étais 60% mental et 30% de mozza.
paix a sont âme il et décéder.

c'est sa fille qui m'avais donner la recette en voyage la bas.

ET COMME par hasard un distributeur a retravailler se nom FROMIX  :'(

27
Recherche formation/stage / Re : formation acrobatique
« le: 30 décembre 2013 à 12:37:15 »
alors les pro ;)
quelle est le plus élever en W

28
Recherche formation/stage / Re : formation acrobatique
« le: 22 décembre 2013 à 21:30:07 »
a partir de combien peux ton commencer?
le W le plus haut et 380 ou y a encor plus :-\

29
Recherche formation/stage / Re : formation acrobatique
« le: 22 décembre 2013 à 14:01:07 »
bonjour a tous.

c'est quoi la rouge ???

30
Recherche formation/stage / Re : formation acrobatique
« le: 22 décembre 2013 à 10:56:08 »
Bonjour tous,
Pouvez vous me dire quelles sont les farines utilisées pour les acrobaties?
Merci

Pages: 1 [2] 3 4 5 6