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Messages - fabrizio

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 22 février 2013 à 23:30:09 »
Ciao Cyril merci mais c est pas pareil vu que moi cava etre la pizza du mois donc j aurais bien aimer l envoyer garnie au pire je vais en creer une autre alors  :-\

je sais pas mais c vrai que de la roquette en carton en livraison ca doit pas etre joli joli

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 22 février 2013 à 23:22:04 »
oups je dis n importe quoi c est bien de la creme de balsamique que j ai acheter et non du vinaigre fredouille m avait dis creme de balsamique

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 22 février 2013 à 23:19:03 »
Mince je l'ai acheter pas grave je m en servirait pour autre chose

Par contre est ce que je peux remplacer le canard confit par du magret de canard ? ou ca n a rien avoir

car moi le canard je connais pas ca fais que 2 ans que je suis en correze je suis nè en italie grandi en belgique et a 18 ans je suis parti a Nice pendant 12 ans et Maintenant correze donc le canard je connais pas trop a Nice on n en mange pas trop a Part au resto chinois lol

donc voila comment je pensais

Base crème de cèpe

Mozza

oignons confit

pomme du limousin

et apres cuisson magret fume en tranche fine

roquette et donc crème de balsamique si j ai bien compris ce que dis thierry

qu en pensez vous

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 22 février 2013 à 16:10:29 »
j ai trouver la creme de cepe et aussi la creme d asperge mais par contre la roquette quand elle va etre enfermee dans le carton a emporter quelle tete elle aura apres ^? quelqu un a deja essayer ?

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 22 février 2013 à 00:59:42 »
eh bien si je trouve pas demain j essaye la creme d asperges

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 22 février 2013 à 00:38:18 »
creme d asperge je pense que je peux trouver j ai pas chercher en fait je voulais absolument de la creme de cepe tu crois que la creme d asperge peux se marier avec le reste ?

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 22 février 2013 à 00:29:55 »
p....n impossible de trouver de la crème de cèpes , j ai encore 2 ou 3 magasins a faire demain demain j'espere qu ils en auront ...

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 21 février 2013 à 00:06:47 »
Ben moi aussi mais je vais me faire des pates lol merci c cool demain je la test et je te dis ce que ca donne

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 20 février 2013 à 23:57:46 »
Je vais la faire des demain et je vois ce que ca donne promis je  post une photo par contre les pommes je pense les trancher fine a la mandoline mais on est d accord les pommes apres  cuisson ? et la creme balsamique aussi ?

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 20 février 2013 à 23:51:33 »
si par exemple je remplace par du canard tu me conseillerais quoi magret canard confit ou ???

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 20 février 2013 à 23:50:13 »
en tout cas ca me plait bien mais va falloir que je commence a ouvrir mon imagination car j aimerais faire une nouvelle pizza chaque mois la pizza du mois

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 20 février 2013 à 23:44:48 »

waouw mais la creme de cepe je la fais moi ou je l achete car des cepes la y en a pas encore et c quoi salers ?et le porc je peux pas le remplacer par du canard par exemple ?

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : La pizza du mois
« le: 20 février 2013 à 23:43:50 »
par rapport aux produits de ta région

base creme de cèpes
oignons confits
enchaud de porc confit
mozzarelle
pommes du Limousin (pas trop mûres de façon a donner un peu d'acidité)
roquette
creme balsamique à la truffe blanche
salers

waouw mais la creme de cepe je la fais moi ou je l achete car des cepes la y en a pas encore et c quoi salers ?et le porc je peux pas le remplacer par du canard par exemple ?

voili, voilou  ;)

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 20 février 2013 à 23:20:32 »
en correze dans le limousin

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 20 février 2013 à 23:17:16 »
Pour une nouvelle pizza , je sais tu vas me dire de fouillez un peu dans les posts mais j arrive pas a trouver mon bonheur

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