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Messages - Aries

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France Pizza Tour / Re : aide pour une première étape
« le: 17 janvier 2017 à 13:59:14 »
Tiene buen tinte ;)


franchement bel essai bravo

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Techniques / Re : Pizzas Napolitaines en France ?
« le: 16 janvier 2017 à 13:29:28 »
Tes photos donnent vraiment envie, et pourtant je reviens de manger ....

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Bienvenu à toi sur le forum.

Effectivement comme il est dit, ici tu trouveras tout ce dont tu as besoin, informations, dates de formations et un panel de membre toujours à l'écoute et prêt à rendre service ou donner des conseils.

Bonne chance pour ton projet

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour !
« le: 09 janvier 2017 à 10:59:08 »
Bienvenu et excellent choix que de t'être inscrit.

Il faut reconnaître que ce site est une mine d'or quand on prend le temps de lire tous les sujets abordés

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour !
« le: 09 janvier 2017 à 10:58:05 »
Bienvenu à toi ;)

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Chapeau bas,

Quel boulot, et quel résultat ! tout simplement bluffant.

Hâte de voir le final

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je me présente
« le: 02 janvier 2017 à 08:51:18 »
Bonjour et bienvenu parmi nous.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Bonne année 2017
« le: 02 janvier 2017 à 08:46:50 »
Meilleurs voeux à tous, et surtout qu'en fin 2017 vous puissiez vous dire que cela a été une excellente année.

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Recettes d'Empatements / Re : Pizza au pesto
« le: 30 décembre 2016 à 10:31:40 »
Bonjour j'ai une petite question pour toi pierrotori.

Tu parles d'ajouter de l'huile sur ta sauce pesto pour la rendre plus facile à étaler. J'en déduis que tu achètes une pâte toute faite.
Pourquoi ne pas faire ta propre sauce, sachant que c'est relativement simple à faire, rapide (si tu utilises un mixeur et ne suis pas la version authentique au mortier) et que l'huile est un des ingrédients principaux de ta sauce (feuille de basilic, pignon, ail, huile, parmesan). De ce fait, tu pourrais avoir la texture parfaite pour étaler sur tes pizzas :)

Cordialement.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 29 décembre 2016 à 13:24:18 »
Bienvenu sur le forum.

Une question ? tu trouveras toutes tes réponses par ici, et si elle n'y est pas, j'ai pu constaté que les membres du forum sont excessivement prévenant et sympa.

Bon courage

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Ingrédients / Re : Conservation basilic ?
« le: 28 décembre 2016 à 14:50:04 »
Comme le dit Yaya, si ton basilic a toujours ses tiges, le meilleur des conseils est de le replanter.
N'hésite pas à faire une pseudo serre (bouteille plastique coupée avec un fond de terre légèrement humide) que tu scelles au scotch. Une fois que ça a atteint les 5-10 cm tu peux les laisser à l'air libre derrière une vitre exposée au soleil....et tu auras du basilic frais à l'année.

J'avais lu aussi quelque part qu'il était possible de congeler les feuilles dans des sacs plastiques du type Zipplog et qu'il suffisait ensuite de les sortir quand le besoin s'en faisait ressentir.

Bon courage.

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Ingrédients / Re : Ingredient sans lactose pour remplacer le fromage?
« le: 28 décembre 2016 à 09:06:45 »
Je suis moi même intolérant au fromage, et je peux t'assurer qu'à partir du moment où on a l'habitude...une pizza sans fromage reste un pur plaisir. Nombres d'amis me regardent avec les yeux grands écarquillés quand je passe ma commande, car ils pensent la pizza trop sèche etc... mais ne la connaissant que comme ça, elle me paraît succulente. Au pire je rajoute pas mal d'huile à pizza si elle est vraiment trop sèche :)

Cordialement.

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Ingrédients / Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
« le: 28 décembre 2016 à 08:55:50 »
J'ai déjà eu l'occasion de goûter des pizzas avec ce genre de pâte.

Sincèrement immonde, pizza super fine et pas du tout agréable en bouche. Les vrais artisans de la pizza et les passionnés ont de beaux jours devant eux.

Cordialement.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 02 décembre 2016 à 07:32:29 »
Merci :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour
« le: 02 décembre 2016 à 04:50:20 »
Bonjour,

je suis inscrit depuis un moment sur le forum sans jamais vraiment avoir eu le temps ni de me présenter, ni de fureter dans le forum.
Je m'appelle David et j'ai 38 ans. Je vis dans les Yvelines à Poissy et pour le moment je n'ai rien à voir avec le domaine de la pizza si ce n'est une passion dévorante et un plaisir fou de les préparer pour la famille et les amis.
L'envie de me lancer et suivre une formation me démange de plus en plus et je pense que je vais rejoindre d'ici peu cette grande famille qu'est la votre.

Le peu que j'ai eu l'occasion de voir (environ 4 sujets en 3 ans ... pas très lecteur le petit, vous pourriez vous dire :) ) est fort intéressant et c'est avec un grand intérêt que je vais commencer à intervenir sur le forum.

Voilà voilà, si vous avez des questions n'hésitez pas, ou des conseils ... je prends tout :)

Cordialement,
Aries

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