16
Achat/vente/location / Re : Vend camion pizza
« le: 22 février 2019 à 10:04:46 »
Non cos c'est un camion a mon père.
Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk
Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 16
Achat/vente/location / Re : Vend camion pizza« le: 22 février 2019 à 10:04:46 »
Non cos c'est un camion a mon père.
Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk 18
Parme / Re : PARME 2019« le: 08 février 2019 à 08:55:55 »Tu as raiso cos, peut etre, on vas lui demanderJe sais pas encore , sa dépend de mes employés ! S'il son toujours là [emoji1787] Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk 19
Parme / Re : PARME 2019« le: 15 janvier 2019 à 13:22:01 »on ne fait pas la Due ?Si aussi , mais c'était un secret Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk 20
Parme / Re : PARME 2019« le: 14 janvier 2019 à 17:14:12 »
Je serai peut être présent , sans gluten et pala ,
Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk 21
Farines / Re : farine bio« le: 14 janvier 2019 à 17:01:37 »
J'ai longtemps travaillé avec un moulin bio , a part si la communication est faite sur le produit et que les prix sont en cohérence avec la démarche pourquoi pas !
Sinon réellement je n'y trouve pas d intérêt particulier , le prix au kilo est souvent aux alentours des 2€ . Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk 22
Techniques / Re : Stage Pivetti / Pole pizza / Pizza store distribution 2018« le: 06 décembre 2018 à 17:25:09 »
Super , bravo pour l'organisation.
Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk 23
La Carte / Re : Enfin ...« le: 28 novembre 2018 à 23:19:22 »
Bon , moi je vais pas vous contredire , mais tous vous mettre d'accord , cheddar/chèvre/brebis/roquefort , pour moi tout est une question de région , chez Nech dans le grand nord c'est cheddar , chez Matthieu dans le sud et chez moi également c'est chèvre , et dans l'Aveyron ( une des plus belles régions de France
) c'est Cantal et roquefort , Pour en revenir à ta carte , je la trouve également cohérente . J'ai eu un camion pendant plusieurs années , pense à limité le nombre d'ingrédients et surtout les ingrédients "facile" avec la chaîne du froid , personnellement j'éviterai les fruits de mer. 24
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 28 novembre 2018 à 23:07:18 »
Oui des poire fraîche , coupé a la mandoline minutes au dessus de la pizza.
Et effectivement oui , c'est une bonne vente , Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk 25
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petit nouveau« le: 21 novembre 2018 à 22:35:26 »
Bienvenue ,[emoji487][emoji487]
Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk 26
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est 2018« le: 21 novembre 2018 à 22:28:34 »
Bravo à tous les participants , belle pizza 💪💪💪
Et encore bravo aux organisateurs 🍕😍 27
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 21 novembre 2018 à 22:24:38 »
Un petit sucré/salé du moment .
Crème de gorgonzola Poire Mozzarella Après cuisson Speck et noix 28
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 06 décembre 2017 à 22:07:30 »
M'as pizza de Noël
Crème Mozzarella Après cuisson Roquette Fois gras mi cuit maison Magret fumé Balsamique à la truffe ![]() Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk 29
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 21 septembre 2017 à 11:24:40 »
J'ai un kebab du mois maintenant
Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk 30
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 19 juillet 2017 à 22:20:30 »
Pour m'as part
Caviar d'aubergines Mozza Roquette Tomates cerises Bille de mozzarella Lomo Purée d'olives noires De plus j ai créé un évènement associatifs sur cette pizza , elle est à 13€ et 2€ sont reversé à l associations, 1€ de la part du client et 1€ de ma part . ![]() ![]() Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk |