16
Fours gaz - électricité / Re : Nettoyage de sole
« le: 08 septembre 2014 à 01:25:11 »
Bonsoir
Montée en température et balayer régulièrement
Laurent
Montée en température et balayer régulièrement
Laurent
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 16
Fours gaz - électricité / Re : Nettoyage de sole« le: 08 septembre 2014 à 01:25:11 »
Bonsoir
Montée en température et balayer régulièrement Laurent 17
Charcuterie / Re : Jambon blanc avant ou après cuisson?« le: 08 septembre 2014 à 01:10:54 »
Bonsoir
Me concernant c'est à la sortie du four 18
Humeurs du Jour / Re : Aujourd'hui, c'est atelier pizza pour demoiselles...« le: 25 février 2014 à 01:11:51 »
BRAVO
19
Recettes d'Empatements / Re : protocole en test« le: 16 février 2014 à 00:11:34 »
Bonsoir
Un peu le même avis que Philippe, pour avoir un trottoir, ne pas abaisser complètement au rouleau. Tu ouvre légèrement au rouleau si tu veux, environ 20cm, tu as donc une certaine épaisseur, et tu termine à la main en marquant les bords et sans y toucher, enfin c'est mon avis....... Laurent 20
Actualités des pizzaiolos / Re : pizza legumes« le: 12 février 2014 à 01:46:08 »
De même, un peu plus d'attention dans le façonnage et de finesse dans la garniture et les clients seront encore plus content
Laurent 21
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ma nouvelle vie.« le: 07 février 2014 à 12:48:37 »
Bonjour
Pour moi c'est bilig+four..... Je fais pizzas, tartines, galettes, crêpes et tartiflettes l'hiver Laurent 22
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2014« le: 07 février 2014 à 00:53:02 »
Merci à Thierry et à Cos pour leur accueil.
Pour ma part, pas de résultat, j'ai du partir avant, train oblige..... 23
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : les couteaux du pizzaïolo« le: 31 janvier 2014 à 23:58:01 »
Bonjour
Nouvel essai couteau. Un peu fan de coutellerie, je viens de m'acheter un couteau japonais, affûtage symétrique, lame Damas. Bon ok, il est neuf, mais ça tranche vraiment comme un rasoir, limite à risque pour les imprudents. Par contre, entretien à la pierre à eau et cuir pour la touche finale. Laurent 24
Archives / Re : On s'est bien fait démonter...« le: 25 janvier 2014 à 14:01:46 »
Bonjour
RESPECT Laurent 25
Recettes d'Empatements / Re : Ma pâte est elle bonne?« le: 25 janvier 2014 à 13:55:33 »
Bonjour
Je prend en cours, tu fais ton pétrin à 17h pour commencer à 18h30 c'est ça? Laurent 26
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : les couteaux du pizzaïolo« le: 25 janvier 2014 à 13:47:49 »
Bonjour
A la trancheuse le chorizo ou parfois au couteau, ça passe bien Laurent 27
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : [sondage] jamais sans ma louche !« le: 23 janvier 2014 à 00:48:53 »
C'est une mallette de James BOND
28
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : [sondage] jamais sans ma louche !« le: 22 janvier 2014 à 22:14:09 »
Louche fond plat mais à 90°
29
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : probleme cette hiver« le: 14 janvier 2014 à 15:15:34 »
Bonjour
Oui j'ai eu la même chose lors de mon inscription. Automatiser le process serait une bonne chose Laurent 30
Recettes d'Empatements / Re : Alvéoles très petites.......« le: 10 janvier 2014 à 22:40:49 »
900 gr de farine
27 gr d'huile d'olive 27gr de sel 27 gr de levure fraîche 550 gr d'eau C'est pour une plaque 60x40 Voilà, le reste était dans le post précédent, alors ou est le beug? ![]() ![]() Laurent |