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Messages - capizza

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C'est pour moi, et de loin, le plus interressant dans le merveilleux monde de la pizza, les empatements, mais comme j'ai dit dans un autre post, pour progresser, independamment de la passion et des années passées,  il faut confronter les resultats, les méthodes, les goûts aussi...Du coup, indubitablement les formations et les rencontres.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Curieux !!!!
« le: 15 mai 2014 à 18:52:33 »

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Bonjour je profite de ce post, pour poser la question suivante, est ce que si j'ajoute 500g de w300 et 500g de w200, obtiendrais-je 1kg de w250?

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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 15 mai 2014 à 09:31:48 »
55 000 euros c'est un salarié a plein temps au smic  pendant deux ans et demi...

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Divers / Re : camion d'occasion: quels sont les recours?!
« le: 15 mai 2014 à 08:33:58 »
Je te conseille de consulter un avocat, une centaine d'euros, il dissipera tous les doutes. Surtout pour des investissements de plusieurs milliers d'euros, et tu pourras en plus lui poser lors de cette consultation toute les questions relative à ta création,  reprise, statuts...

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Reportages sur la pizza / Re : Coupe du monde de foot
« le: 14 mai 2014 à 21:06:05 »
2 livreurs de plus

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Divers / Re : camion d'occasion: quels sont les recours?!
« le: 14 mai 2014 à 15:25:47 »
Mets tout par ecrit, ta bonne foi... si un jour tu es lésé,  tu fera un recours en justice et 80 pourcents des juges dans les tribunaux de commerce sont d'anciens commerçants et deteste le non respect des engagements, meme tacites...

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Techniques / Re : Ingredients sur ou sous le fromage?
« le: 14 mai 2014 à 11:09:28 »
moi ça depend, les ingredients apres cuisson, forcément dessus, puis certains, meme avant cuisson dessus, genre aubergines, poulet, poivrons certains oignons et d'autres, ça dépends de la pizza en questions et des ingrédients, mais la majorité sont sur le fromage.

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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 14 mai 2014 à 09:09:18 »
Quand je voyais ces kiosques a pizzas, j'étais sûr qu'il s'agissait de pizzas surgelés... mais en ayant lu ces posts, j'ai compris d'une part que non, et d'autre part que la qualité de la pizza du kiosque depend de l artisan qui la fabrique, et tres sincerement vu  ce que Jean Chris a mis en oeuvre et le process, je serait intéressé de goûter une...
je pense que forcement comme il a été dis plus bas, une pizza dans l'assiette est meilleur que dans un carton apres livraison,  a condition qu'elle provienne du meme artisan.
mais je suis également persuadé,  qu'un bon pizzaiolo me fournira une meilleur pizza en kiosque, qu'un piètre pizzaiolo en assiette.

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bonne oui, mais je n'ai jamais gouté de Teglia dans ma vie, je ne peux comparer, et c'est ce dont on a besoin pour progresser!!! quelqu'un connait il le vinaigre de tomate "mutti"? je l'utilise pour mes salades, et j'en ai mis sur ma " teglia salade" c'était vraiment agréable, mais comme j'ai dit je trouve elle à manquée de cuisson en dessous, je m'en rends plus compte encore avec la photo.

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merci, la pâte je la trouve pas assez cuite, mais c’était prévisible, car la plaque que j'ai utilisé était assez épaisse, j'aurai du élever la T de la sole, mais j'avais peur de la "cramée" et je me suis dit vaut mieux pas assez que trop, car pas assez tu peux recuire encore alors que trop ben "c'est cuit"... et vu le travail  demandé quand c'est la première, recherche de protocole... matériel..., pour la prochaine je monterai de 10 degré la sole...En tout cas je me suis éclaté!!!

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / première teglia
« le: 10 mai 2014 à 15:42:11 »
Voici ma première teglia

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Humeurs du Jour / Re : crise de fourire
« le: 10 mai 2014 à 10:33:15 »
J aurai dit, frog, brouillard londonnien, pizza cramee...

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Bienvenue à toi

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Actualités des pizzaiolos / Re : Camion pizza
« le: 09 mai 2014 à 09:06:11 »
Je t'envoie le num en mp du commercial un certain mr sottereau,  tres sympa disponible et qui te mettra en relation avec le distributeur le plus proche, car eux (moulin du chars) ne font que la region parisienne, il t'en dira mieux...

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