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Messages - PP

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Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 18 septembre 2014 à 21:16:21 »
C est bon ils sont venus me donner une accompte donc dimanche soir bonne soirée pour nous ,  pour l organisation je pense que ca va etre tres simple puisqu on va faire un buffet ouvert ou tout le  monde pourra se servir , on commence avec des entrees puis il y aura 20 pizzsa et 20 pates , tout ca sur une grande table donc je pense que ca va etre simple a gerer.

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Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 18 septembre 2014 à 15:13:50 »
Et j espere que ca va continuer , en tout cas je l espère pour nous tous.

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Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 18 septembre 2014 à 11:58:53 »
Bonjour les gars ,

J ai ete voir le mini carrefour qui se trouve plus loin dans la rue , ils veulent bien que je depose des flyers a coté de la caisse.
Il y a aussi une agence de voyage qui vas fermer tres bientot , je vais peut etre racheter son enseigne lumineux avec mon enseigne dessus biensur  ;D et dans 2 semaine je fais une distributions de flyers dans ma commune .
Hier soir deux personnes sont venus a la pizzeria , ils ont un anniversaire dimanche et ils cherchaient un petit resto avec une formule interessant pour leur fête , normalement ils se sont mis d accord et ca va se passer chez moi , ils doivent venir cet aprem pour me deposer un accompte , si ca le fait j utiliserai l argent de cette soirée pour la communication de ma pizzeria ( ils seront 40)

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Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 17 septembre 2014 à 17:10:50 »
En fait c est ca Alain c est tout ce que vous venez de citer , c est ca mon plus gros soucis sauf l hygiène biensur  :D( ils sont venus la semaine passé pour la première fois apres l ouverture et m ont félicité en plus) mais voila je crois qu il faut que j investisse plus dans le marketing je dois absolument me faire remarqué mais bon tout ca coute tres cher et pas les moyens en ce moment ( vehicules publicitaires , grande enseigne lumineux, flyers+distributions etc...) sinon pour l emporté ben c est simple c est grace a ca que j arrive a tenir ,
Il me faut aussi qqun pour le midi pour acceuillir les clients ,prendre et servir les commandes , mais comme je l ai dis et payer qqun quand ca tourne pas et qu on a rien de coté c est difficile.mais en tout les cas le problème vient surement de la.

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Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 17 septembre 2014 à 14:57:50 »
Bonjour Lou,

Ca va si il n y a pas eu de mal entendu , mais je pense que on ne m a pas bien compris ce n est pas que je persiste sur mon idees mais c est juste que personne ne m explique pourquoi c est une mauvaise idee , et avant tout est ce que tout le monde m a bien compris que ces fameux pizza avec 2 ingrédient ce sont celles que je voulais mettre sur la prochaine carte  et pas ceux qui sont sur ma carte actuel ( quand je lis certains messages j ai l impression qu on croit que j ai actuellement des pizzas avec 2 ing. et que ca ne fonctionne pas et que je dois arreter cette formule) en ce moment j ai une carte comme un peu toutes les autres ici ( 24 pizza moyenne de 9,95€), je vais d ailleurs garder 70% de ma carte actuel et rajouter ces fameux pizza , en faisant cela j espère toucher un public qui a plus difficile a acheter une pizza que les autres je vais meme rajouter des pizzas dont le prix dépassent la plus cher actuellement mais bon voila juste que l on m explique (si poss) pourquoi c est pas bien les pizzas avec 2 ingredients.
Sinon Lou Palacio , pour le midi j ai essayer beaucoup de formules ex. Toutes les pizzas a 7,95 ou soupe offerte ou boissons offerte , en ce moment j ai une carte de la semaine avec chaque jour un produit en promo style mardi spaghetti mercredi pizza jeudi lasagne maison vendredi pates au four mais rien a faire on ne me voit pas c est frustrant de voir les resto en face et a coté cartonné a midi alors que toi tu as 2 ,  3 personnes a l intérieure . Quand je dis chic ils sont en tout cas plus spacieux plus belle intérieure, surement meilleurs organisation , plus de personnel , a midi je suis seul avec ma femme qui ne maitrise pas tres bien la langue c est moi qui doit prendre les commandes des fois c est moi qui doit servir a boire je perds beaucoup de temps et le midi les client n ont pas le temps c est peut etre ca aussi le problème

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Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 17 septembre 2014 à 13:37:21 »
Excuse moi alain je ne voulais offenser personne mais je cherche juste a savoir pourquoi les pizza a 2 ingredients n est pas bon pour la carte ,en tout cas si j ai dis ou mal interpréter qqch je m en excuse.

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Techniques / Re : Temperature etalage
« le: 17 septembre 2014 à 09:44:28 »
Moi le deuxième jour j essaie de les laisser un peu a temp ambiante a partir du troisième jour j etale directement a la sortie du froid

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Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 17 septembre 2014 à 09:26:29 »
Mais je change quoi alors sur ma carte si je ne met pas les pizzas a 8€.
Il n y a rien qui change  je garde ma carte actuel alors . Je ne comprends pas pourquoi vous n aimez pas ces pizzas avec 2 ingredient , la reine a 2 ingredients aussi et c est celle que je vends le plus , je ne vois pas ou est le problème , je pense qu il faut absolument que fasse une carte avec des pizza pas trop cher les pizzas a 8€ j hesite même a les mettres a 7,50€, j ai remarqué que la carte dans beaucoup de resto pizzeria italienne les pizzas en general sont garnis de 2 ou 3 ingredients .
Ah oui aussi j ai oublié de vous dire que je suis collé a un autre restaurant ( cuisine francaise et belge) et juste en face d un autre ( grec) bon ce n est pas la meme chose mais a midi pour le peux de gens de bureaux qu il y a la , pour le lunch la concurrence est rude et en general c est chez que c est vide ou tres peu de personne c dst vraix qu ils sont beaucoup plus chic à l interieur et font un menu a 10€ le midi sàns vous dire aussi que la place à 50 mèttes il y a 3 sandwicherie donc beaucoup trop a manger pour pas beaucoup de gens .
La facade de mon local est vraiment petite ce n est pas vraiment une facade de restaurant , trop petit pas tres visible , cet été j ai mis des neons donc on me verra mieux cet hiver pour le service du soir
Voila je vous donne un maximum de details pour avoir votre avis de pourquoi je n arrive pas a augmenter mes ventes sinon pour la distributions des flyers c est le seul point que j ai un peu négliger faute de moyens financier.

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Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 16 septembre 2014 à 20:14:48 »
Encore une , pour moi cette foi ci mais elle sera dans ma prochaine carte .
Saumon fumé apres cuisson . Juste , j aurai du épelucher les rondelles de citron avant

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Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 16 septembre 2014 à 18:20:48 »
Merci Alain pour l astuce mais justement moi je suis en train de diminuer un peu mes prix , fin pas vraiment diminuer mais rajouter des pizza plus abordables ( tout les pizzas avec 2 ingredients à 8€ )

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Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 16 septembre 2014 à 15:40:16 »
C est vrai que j ai encore du mal a etre constant sur le diamètre de mes pizzas une fois trop grand une fois trop petit

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Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 16 septembre 2014 à 14:24:02 »
Merci les gars, au moins ca me rassure un peu .

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Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 16 septembre 2014 à 13:45:43 »
Une dernière de la salle

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Stratégie & Communication / Re : Re : Nouvelle carte
« le: 16 septembre 2014 à 13:40:25 »
Oui, c'est pas bien : deux tailles avec le même pâton !!!  ;D

Pour ce qui est des promos : c'est sûr : il faut les éviter à tout prix : après, quand le client y a gouté, il n'accepte pas de re- payer le prix normal !

Il vaux mieux partir sur un système de carte de fidélité : on met un tampon à chaque pizza vendue et quand la carte est pleine, on offre un cadeau : une réduc de 5 € sur le prochain achat, voir une "petite pizza" après c'est chacun qui voit...
L'avantage, c'est que le système perdure tout au long de l'année, et cela fidélise vraiment la clientèle contrairement aux promos qui elles ne sont valables que de temps en temps...  ???



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Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 16 septembre 2014 à 13:24:51 »
Voila les 2 premières de la journée , une suprême et une juste avec des scampis, et quelques photo de mon local.

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