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Messages - Dede

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Ingrédients / Re : Odeur oignons ?
« le: 23 octobre 2015 à 14:07:52 »
Oui ça doit être que je supporte plus l'odeur. ;D
Du coup je vais essayer de bien les aérer avant le service pour voir si ça s'estompe.

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Ingrédients / Re : Odeur oignons ?
« le: 22 octobre 2015 à 23:27:13 »
Oignons achetés depuis 2-3 jours max. Coupés et stocker au froid, utilisés le jour sur 2 ou 3 jours max. La saladette fonctionne bien tout reste bien froid... Enfin bref je sèche. C'est des oignons jaunes sinon peut être que vous travaillez avec des blancs ?!

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Ingrédients / Re : Odeur oignons ?
« le: 22 octobre 2015 à 20:31:12 »
Si je les blanchi ils vont perdre en croquant non ?
J'ai essayé de stocker au froid et à TA

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Ingrédients / Re : Odeur oignons ?
« le: 22 octobre 2015 à 19:39:22 »
.. D'accord, merci pour cete intervention, si tu insinus qu'il y a un  problème de fraîcheur, alors  il va falloir que j'aille les récolter moi même

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Ingrédients / Odeur oignons ?
« le: 22 octobre 2015 à 17:38:42 »
Coucou à tous,
Avez vous des solutions pour éviter l'odeur assez forte je dirais (clairement ça pue) des oignons ? fraîchement coupés du matin, le soir je suis obligé de laisser le bac avec le couvercle pour éviter que ça ne se propage. . ???

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Techniques / Re : Mes premières, mes trottoirs, vos avis
« le: 05 octobre 2015 à 08:32:30 »
Je vais peut être essayé de rajouter un peu de poids, l'autre soucis c'est aussi la texture de la pâte j'ai l'impression qu'elle s'est desséchée quand je fais cette technique, peut être que j'ai ouvert trop grand..

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Techniques / Re : Mes premières, mes trottoirs, vos avis
« le: 05 octobre 2015 à 00:39:41 »
Petit retour après 4 semaines, que des avis positifs pour l'instant, une moyenne de 24-25. Une soirée à 2 pizz et un max à 42! Un peu de mal à gérer les coups de bourre. Je sature à 5 pizzas au 1/4, avec une jeune qui fait la caisse.
Je perd un temps fou à décoller les patons, fariner, laminer, refariner et enfin finir d'étaler, j'y passe bien 40-50 secondes par boule. J'ai pas réussi avec la technique de là pré ouverture avant service. Quand je fais ca le milieu devient beaucoup trop fin.j'ai des patons de 230-235gr pour 31-32cm, avez vous des pistes pour gagner du temps?

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Humeurs du Jour / Re : Soirée de merde
« le: 05 octobre 2015 à 00:09:19 »
Moi 32, j'en attendais pas tant avec ce temps de m. Et aucun footeux en plus .. Bizarre

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Techniques / Re : Mes premières, mes trottoirs, vos avis
« le: 15 septembre 2015 à 13:29:12 »
Oui ça a été finalement jai fait comme tu m'a dit mais j'ai pas été débordé dimanche donc ça a été. En tout cas ça risque plus de m'arriver, 30 kg de mozza arrivée ce matin :)

Pour le saumon je vais voir si je trouve rien d'intéressant et je te dis ça.




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Techniques / Re : Mes premières, mes trottoirs, vos avis
« le: 14 septembre 2015 à 21:38:44 »
200gr par pizza à au moins 15€ le kg ca fait 3€ de saumon minimum par pizza, c'est pas un peu cher ?

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Techniques / Re : Mes premières, mes trottoirs, vos avis
« le: 14 septembre 2015 à 20:47:56 »
Merci. ;)
J'ai commencé avec  3 x 1kg il me reste 2 kg.. mais à l'avenir j'essayerai de trouver plutôt par 500gr voir moins, le soucis c'est que le prix au kg grimpe en flèche directement.

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Techniques / Re : Mes premières, mes trottoirs, vos avis
« le: 14 septembre 2015 à 19:48:47 »
Et voilà premiere semaine terminée, 168 pizzas vendus en 6 jours, un bon début, que des retours positifs pour l'instant, déjà des fidèles, le concurrent à 50 mètres est resté les bras croisés toute la semaine (il ouvre du jeudi au dimanche mais est en bout de parcours RT son local est largement moins visible.)

Heureusement que j'avais quelqu'un pour m'aider parce que certains soir avec 24-25 pizzas c'était le coup de bourre. ;)

Jai finalement écoulé mon saumon mais je prendrais en plus petit conditionnement. Presque a cours de mozza dimanche mais finalement ça sest bien passé.

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Techniques / Re : Mes premières, mes trottoirs, vos avis
« le: 09 septembre 2015 à 00:36:25 »
Oui merci, je risque d'avoir un peu de perte au début alors.
Oui pour les boîtes c'est la condensation et ça rend le carton humide si je le laisse plus de 5-10 min, je testerai une échelle si je trouve quelques chose qui convient alors.
En tout cas merci pour vos réponses rapide.

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Techniques / Re : Mes premières, mes trottoirs, vos avis
« le: 08 septembre 2015 à 23:32:32 »
Bonsoir à tous,

Et voilà je viens de terminer ma soirée d'ouverture, 25 pizzas de vendus.
Pas de soucis majeurs, juste besoin de prévoir plus de mozza et quelques autres ingrédients.
Quelques pizzas ovales mais on dira que la coupe du monde de rugby commence bientôt ;)

J'ai une jeune pour faire l'accueil et la caisse et elle n'était franchement pas de trop pour ce soir.

Pas évident de gérer les stocks de certains produits à première vue, aucune pizzas au saumon, ni avec lardons de vendues..

Pour le saumon vous prenez quoi comme conditionnement ?

Et comment gérer l'humidité sous les boîtes à pizz ?

En tout cas je suis assez content de ma première et espère que ça va continuer comme ça.

Bonne soirée.





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Techniques / Re : Mes premières, mes trottoirs, vos avis
« le: 30 août 2015 à 20:48:24 »
Je vais réfléchir à tout ça oui. Je vais continuer les essais pour voir ce qui est le mieux.

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