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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Futur Piazziolo J'espère.
« le: 03 juin 2014 à 20:50:14 »
bienvenu a toi puis bon courage pour ton proget
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Futur Piazziolo J'espère.« le: 03 juin 2014 à 20:50:14 »
bienvenu a toi puis bon courage pour ton proget
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Divers / Re : Ecole de Formation Fédération des Pizzaiolos de France Pôle-Pizza« le: 03 juin 2014 à 20:46:05 »
bonjour une petite question il y a t il une ecole ou une formation en bretagne
merci mac ludo 18
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : artisan de coeur« le: 13 mai 2014 à 18:53:41 »
salut est bienvenu je te comprend bien je suis un ancien boulanger /patissier beau metier comme tu dit
bon courage dans ton proget 19
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Achat« le: 13 mai 2014 à 18:41:49 »
connait pas si j ai un petit conseil fait attention au sav car beaucoup de site internet pour vendre c est bon mais après pour les reparations est le suivi c est autre chose il vaut mieux avoir un fournisseur de matos tu paye peut etre un peu plus chere mais tu a du sav
bonne soirée ludo 20
Les tables de travail / Re : Que pensez-vous de cette table refrigeree?? Et de ce revendeur?« le: 28 avril 2014 à 23:01:59 »
salut iceberg ma table refrigeree je lai commander chez mon fournisseur de matos qui et specialise dans les metier de bouche il et au format patissier 60/40 pratique pour les bacs a pates avec groupe tropicaliser pour l été c est bien meme en bretagne il fais chauds puis c est sur pour les reparation c est sur que quand tu a affaire a un pro c est mieux voila bonne recherche dans ton proget
bonne soirée mac ludo 21
Les tables de travail / Re : Que pensez-vous de cette table refrigeree?? Et de ce revendeur?« le: 27 avril 2014 à 22:18:14 »
salut iceberg j ai la meme en deux portes avec un groupe tropicaliser c est bien ca marche bien pas de probleme particulier
bonne soiree mac ludo 22
Ingrédients / Re : Poids d'une pizza« le: 08 avril 2014 à 16:34:10 »
je parler du paton seulement pour 300g pour une 33cm
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Humeurs du Jour / farine ou fleurine« le: 07 avril 2014 à 19:31:27 »
salut je voudrai avoir votre avis pour les plan de travail
vous été plutôt farine ou fleurine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pour la cuisson ca change quoi ![]() MERCI mac ludo 24
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Alain« le: 07 avril 2014 à 19:27:56 »
bon anniversaire de la bretagne
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Ingrédients / Re : Poids d'une pizza« le: 07 avril 2014 à 19:16:49 »
salut pour ma part le poids de la 33 chez moi et de 300g je fais qu une seule taille
bonne soiree mac ludo 26
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau sur le forum« le: 01 avril 2014 à 20:06:41 »
bienvenu a toi puis bon debut dans ce beau metier passionnant
bonne chance bonne route mac ludo 27
Règlement et Organisation du Forum / Re : comment adherer a la federation« le: 26 mars 2014 à 14:25:09 »
ok merci pour l info j y vais de ce pas
mac ludo 28
Règlement et Organisation du Forum / comment adherer a la federation« le: 24 mars 2014 à 15:47:04 »
bonjour j aurais voulu savoir comment faire pour faire parti de la federatio pour la cotisation puis s inscrire
merci mac ludo 29
Organisation & Aménagement / Re : Organisation« le: 17 mars 2014 à 22:47:11 »
salut Jeremy moi je travail avec ma femme moi aux pizzas puis elle a acceil/caissse/telephone /
les soir ou j ai du monde 35/45 pizzas j ai une bonne preparation tous en double voir triples sinon je pre-etale mes pates que je stock dans des bacs entre des feuilles de cuisson au frais et que je sort des que j arrive a la moitier du bac sinon en été j ai un gars pour garnir avec moi car la c est 80/100 pizzas soir voila si ca peut t aider bonne soiree 30
Organisation & Aménagement / Re : Organisation« le: 17 mars 2014 à 22:39:26 »
salut geremy moi je travail avec ma femme moi au pizzas puis ma femme au telephone /caisse/a
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