16
Recettes d'Empatements / Re : Re : Etablissement d'un protocole
« le: 01 février 2016 à 21:11:07 »la dernière teglia que j'ai faite a fait 3 jours, donc 3 cuissons :
la première au four normal,
la seconde au four en mode "maintient" au chaud à 60° le temps de finir l'apéro
la 3ème carrément sur poêle.
J'avais toujours un super moelleux après tout ça
oui tu peux préparer la plaque avant. Tu peux faire la précuisson le matin, tu filme et garde au froid, le soir vers la fin de l'apéro tu garnie et enfourne
Ah ben c'est super ça!

Les soirées pizza c'est très chouette mais les pizzas "classiques", quand on est très/trop nombreux et qu'on n'a pas forcément tout ce qu'il faut ça peut des fois tourner un peu en galère, alors que là avec cette teglia, préparation à l'avance, un petit coup de réchauffe et hop!

Bon ça n'enlève rien aux pizzas classiques que j'aime beaucoup mais qui se gèrent mieux quand on est moins nombreux je pense.