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Messages - cédricc

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Fours à bois / isolation coupole
« le: 25 août 2014 à 11:03:14 »
Bonjour,

Je vais installer un Ephrem 110 dans le labo mais je bloque sur l'isolation de la coupole apparente.

Croyez vous que 10 cm de béton vermiculite suffise pour maintenir les 100 ° maxi obligatoire par la loi ? ou je dois mettre de la fibre en plus ?

J'ai un plafond lambris pvc M0 et j'aurai plus de 1 mètre d'espace libre entre la haut de la coupole et le plafond et 3 mètres de tube inox double paroi en sortie direct.

Merci bien de m'éclaircir  ;)






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Désolé je ne vois pas la logique.

Je voulais dire qu'il était logique de se déclarer à la chambre des métiers pour une activité de pizzaiolo,puisqu'il y a transformation de produits,néanmoins,je trouve étonnant  le fait de pouvoir se déclarer à la chambre des commerces avec un ape 5610C qui est une activité de restauration rapide de type sur place ou à emporter avec transformation.

Celui qui veut se lancer sans risques (financier,charge,tva ect...) dans le métier de la pizza peut s'inscrire à la chambre des commerces en autoentreprise gratuitement et simplement mais de ce fait il n'aura jamais l'appellation d'artisan au bout de 6 ans.


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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Commerce ou artisan
« le: 21 août 2014 à 11:09:30 »
Oui,c'est logique et compréhensif....

Mais en réalité la chambre des commerces accepte un autoentrepreneur avec un code ape 5610C ce qui inclus de la restauration rapide sur place et à emporter  ::)

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Commerce ou artisan
« le: 20 août 2014 à 17:02:23 »
Après de multiples appels téléphoniques,j'ai enfin eu une réponse:

Pizzeria à emporter = CMA

Pizzeria avec consommation sur place = CC

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Commerce ou artisan
« le: 20 août 2014 à 11:53:15 »
Bonjour,

Je suis depuis 2004 à la chambre des commerces,je voulais me radier pour m'inscrire à la chambre des métiers mais le CFE me dit qu'il m'accepte comme "pizzeria" en gardant mon numéro siret et sans m'inscrire à la CMA.

je n'aurais pas la qualité d'artisan dans 6 ans mais cela reste possible de travailler ...

Qu'en pensez vous ?

Merci  ;)





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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Bonjour
« le: 12 août 2014 à 16:51:36 »
Beau local, par contre , tu as prévu un espace pour stocker ton bois ?

Oui,j'ai 40 m2 de garage à côté

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 12 août 2014 à 14:17:27 »
Bonjour,

Après réflexion,je vais retarder l'ouverture et je me suis inscrit à la formation " Pole pizza à Avignon ",je préfère ainsi et éviter peu être de me planter bêtement.

Je dois travailler dans une pizzeria quelques mois car il ma manque de l'argent pour finaliser mon projet.

Voici quelques photos,l'entrée n'est pas grande mais je n'avais pas le choix,la mairie à a décidée ainsi...j'ai en revanche 800 mètres de parking privé a aménager.

J'attends le four à bois pour l'installer,pour le reste j'irais voir chez "Côté pizza".



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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 12 août 2014 à 14:12:32 »
Bonjour,

Après réflexion,je vais retarder l'ouverture et je me suis inscrit à la formation " Pole pizza à Avignon ",je préfère ainsi et éviter peu être de me planter bêtement.

Je dois travailler dans une pizzeria quelques mois car il ma manque de l'argent pour fin

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La Carte / Re : Re : Re : Flyers
« le: 09 août 2014 à 18:42:13 »
A bon et pourquoi ?

C'est l'appellation "pizzas napoletana" qui est protégée et pas "napolitaine"

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La Carte / Re : Re : Flyers
« le: 09 août 2014 à 18:16:00 »
Malheuresement pour toi a moi s de demenager, tes pizzes ne pourront pas porter l appellation "napplitaine"

A bon et pourquoi ?

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La Carte / Re : Flyers
« le: 09 août 2014 à 11:36:02 »
Merci pour vos réponses  ;)

J'ai voulu mettre en avant la napolitaine car à ma connaissance personne ne la prépare dans mon secteur,j'ai goûté beaucoup de pizzas de différentes pizzerias et je leur trouve aucun moelleux et croustillant.


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La Carte / Re : Re : Re : Re : Flyers
« le: 08 août 2014 à 08:27:41 »
Donc tu me feras une pizza avec de la bufflonne et combien me la fera tu payé ?

tu vois ou je veux en venir ?



Comme un bon commerçant qui n'a pas d'ingrédient payant en supplément,tu la paieras le même prix et moi je perdrai de l'argent...

Je vais réfléchir pour trouver une solution et ajuster les tarifs et la carte  ;)

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La Carte / Re : Re : Flyers
« le: 07 août 2014 à 22:00:37 »
D'accord avec tout ce qui est dit, as tu fait des fiches techniques pour le calcul du prix de revient de tes pizzas ?


Bonsoir,

J'ai calculé tous les prix de revient et 8 € me semblait correct,mais il est vrai que simplement les charges de l'entreprise ponctionne 1,2 € par pizza,sans compter la TLE et compagnie.
Dans la pizzeria où je travaillé,le patron disait que 4 € par pizza toutes charges et frais déduits était bien.

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La Carte / Re : Flyers
« le: 07 août 2014 à 14:20:08 »
Merci pour vos réponses,elles sont très constructives.
il est vrai que les imprévus et les frais de l'entreprises sont présentes et il faut en tenir compte.

J'étais commerçant pendant 10 ans et le RSI est vraiment une pompe à fric,qui plus est mal géré  :(

Comme je suis de nature à écouter les gens qui donnent de leur personne,je vais revoir mes tarifs pour avoir un peu de large

je suis sincèrement heureux d'avoir des avis et de connaître ce forum,j'espère un jour rendre la pareille  :)

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La Carte / Re : Re : Flyers
« le: 07 août 2014 à 13:33:05 »
Salut a tous.Je le trouve plutot sympa ton flyer,je soulignerai le nom des pizzas pour plus de lisibilité.C'est vrai que les prix sont mini!!! ;)

Pourquoi mini ? je devrais être plutôt dans les 10 € ?
Mes tarifs sont basés sur les produits qui composent mes pizzas mais je peux très bien augmenter les tarifs,je m'en porterais que mieux,cela dit les autres pizzerias sont dans mes tarifs.

Merci  ;)

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