16
Parme / Re : Parma 2017
« le: 15 janvier 2017 à 12:28:12 »
On prends les mêmes et on recommence...direction Parme pour moi aussi.
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 16
Parme / Re : Parma 2017« le: 15 janvier 2017 à 12:28:12 »
On prends les mêmes et on recommence...direction Parme pour moi aussi.
17
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour !« le: 07 janvier 2017 à 23:10:08 »
Salut Christian
![]() Content de t'avoir rencontré à Rome Bienvenue sur le forum
18
Techniques / Re : Pate collante et humide« le: 18 décembre 2016 à 11:31:36 »
Elle colle à ton plan de travail ?
19
Techniques / Re : Pate collante et humide« le: 18 décembre 2016 à 01:07:48 »
Ça peut venir du temps...humide lui aussi...
20
France Pizza Tour / Re : etape pizza tour« le: 08 décembre 2016 à 11:53:52 »
Pourquoi on ne peut pas modifier les messages !?
Bel article ! 😉 22
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation!« le: 07 décembre 2016 à 16:23:28 »
Loin de moi l'idée de faire penser que ma façon de procéder est la bonne..
Effectivement, ce monsieur à l'air de s'en sortir dans la vie, mais à quel prix ? Celui payé par ses stagiaires, certainement.😊 23
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation!« le: 07 décembre 2016 à 15:16:09 »
De mon point de vue, vous vous êtes fait avoir.
Vous n'avez pas encore ouvert, il est encore temps de rectifier le tir ! 24
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation!« le: 07 décembre 2016 à 15:11:38 »
Bonjour et bienvenue !
Tout ce qu' il ne faut pas faire est dans cette vidéo ! Hygiène zéro ! La sauce tomate qui a coulé, il la remet dans son cul de poule avec un peu de farine...😲...ça aura au moins le mérite de l'épaissir. Il sort des boîtes de sa saladette sans couvercles et visiblement, ça ne le dérange pas de les ranger à nouveau comme ça 😂... Et je ne parle pas de la pâte, chacun fait ce qu' il veut, mais pour moi c'est prendre les gens pour des cons! Bref, bonne ouverture 😉 25
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 05 décembre 2016 à 09:53:23 »Tu ne gagneras pas plus de temps à étaler au rouleau ou laminoir... 15 effectivement c'est vraiment peu, il faut que tu saches pourquoi tu perds du temps, mais l'étalage à la main n'est certainement pas la cause.... la façon de s'y prendre peut-etre 😉... L'etalage à la main, quand tu maîtrises tous les parametres, est bien plus rapide que le laminoir ou le rouleau... 26
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 23 novembre 2016 à 23:00:41 »
Bonjour et bienvenue à la fédé
27
Fours gaz - électricité / Re : question sur sole four mod me top« le: 23 novembre 2016 à 10:52:00 »
J'en ai deux, identiques, et les réglages sont différents... Sur un je commence sole à zéro sinon je ferre direct, pendant le service je termine à trois barres en bas. Par contre si je le laisse vide 5 minutes je le remets à 0/1.
Et sur l'autre je ne touche que rarement à la sole. Sur 1 tout le service. 28
France Pizza Tour / Re : étape de Perpignan« le: 14 novembre 2016 à 20:59:56 »
Cool ! Et un de plus
! Bravo !
29
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Marc Etienne« le: 02 novembre 2016 à 19:52:23 »
Bon anniversaire! !!!
30
Actualités des pizzaiolos / Re : anniversaire Bastien« le: 31 octobre 2016 à 20:00:21 »
Bon anniversaire!!!!!!!
|